>>12
全く気にすることはない!
>>11 >>14の野郎は前々スレあたりからいるなかっちスレ住人攻撃荒らしでいろいろな人からかなり叩かれている奴だ
文句を言っているのは一体どっちのほうなのかはもう一目瞭然 >>11 のほうだ

11は、なかっちスレではあれもだめこれもだめ、この内容だめ長文だめ改行だめなかっち例え話もだめビックリマークもだめだったかな? あれもやるなこれもやるなで、自分がこのスレのルール決める神だと思ってる頭危ない荒らし

普通になかっちだけをいじってる人にもこう文句レスするから、この荒らしの正体はなかっち本人かもしれない… とにかくこのスレ終わらせたくて人減らせるため叩いて荒らしてるんだと思う
もうスレ立たないよう前スレで頑張って荒らしたのにも関わらずまたスレ立っちゃってさらにいじられたから発作起きてるんだと思う
と思ったらスレ主と全くID同じやんけ 荒らしがまさかのスレ主?!

とにかく謝る必要なし!>>11の野郎こそがなかっち住人攻撃荒らしでまさにこいつこそが文句ばっかのまさにブーメランな奴だし11、14のこいつこそ出禁にするべき奴ですから気にするな
これからもなかっちオナニーをどんどんいじろう