【警察向けまとめ】

1.有名ネット番組「令和の虎」に、2日15万円の動画編集スクール運営の青笹が出演して、スクールを宣伝。
参考「青笹の動画編集スクール公式サイト」
://camp-skill.com/movie

2.当然ながら、批判の声が上がるが、青笹は、訴訟をチラつかせて批判を抑制
参考「動画編集者が家族四人を皆殺しにした事件」という動画に青笹が訴訟をチラつかせているという話が出てきます。
://youtu.be/r9JERkOLRpA

3.生活保護の障害者で訴訟が平気な僕が、二ヶ月くらい前から、青笹の2日15万円の動画編集スクールへの批判を、「令和の虎」をテーマにした掲示板スレッドで消費者保護のために開始。

4.令和の虎での青笹の出演頻度や志願者へのパワハラまがいの高圧的な態度が減少する

5.生活保護の僕は、青笹以外にも、ドラゴン細井などの虎達の公開されてるコンプライアンスリスクを掲示板スレッドに消費者保護や労働者保護のために、まとめ始める。

6.ドラゴン細井の出演頻度や志願者へのパワハラまがいの高圧的な態度が減少する

7.令和の虎の虎達は、合法的な範囲内で批評をする生活保護の僕に何もできない

8.突然、僕以外の何者かにより、>>393のような犯罪予告が令和の虎の掲示板スレッドに書かれる

9.僕は単なるバカの犯行か、>>414の可能性を疑う