>>153
「悲劇のヒロイン(笑)」とか言ってマウント取った気になってるけど、
お前のその反応、図星突かれて顔真っ赤なのバレバレなんだよな。
妄想認定すれば自分のちっぽけな正義が守れると思ってるの、まさに自己防衛全開の雑魚ムーブ。
他人の経験を「妄想だ」って断定するってことは、
自分の人生に何ひとつ本物の痛みも向き合いも無かった証拠。
痛みに耐えてきた人間の言葉ってのは、否定なんかじゃなくて、まず静かに聞くことから入るんだよ。
それすらできないってことは、お前の中身は“生まれてから一度も本気で生きたことがない”って自己紹介してるのと同じ。
つーか、他人が過去にどう向き合ったかも知らねぇくせに、
「承認欲求ガー」とか語ってる時点で浅いんだよ。
ネットでイキるのが精一杯で、自分の人生の舵も握れない奴が、
何を語ったところで全て“負け犬の遠吠え”でしかねぇ。
⸻
現実の痛みをバカにするな。
向き合って乗り越えようとした人間の過去を、笑ってごまかすお前の人生のほうがよっぽど哀れだよ。
承認欲求にすらなれない“誰からも見られてない存在”って、自覚あるか?
せめて黙って見てろ。語る資格すらねぇから。
【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10654【衣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025/05/15(木) 22:46:54.87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】高市首相がNHK「日曜討論」出演キャンセルを2日前から準備していた!官邸関係者が明かす真相「小林鷹之氏に代打を打診したが…」★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【中道】立憲議員「うちは3人に1人しか生き残れない」「公明と創価学会に乗っ取られた」選挙後は内部分裂も? [nita★]
- 小野田経済安保相、レアアース泥採取で高コスト許容 南鳥島近海 [蚤の市★]
- 「モームリがもうムリだった」退職代行社長と妻逮捕…ミスをするとみんなの前でゴン詰め「論破してみろよ!」恐怖の“パワハラ体質” [nita★]
- 円、対ドルで一時156円台に下落 高市首相発言の影響続く [蚤の市★]
- 相島一之、高市首相のやり方に警鐘「内容も示さずに解散するなんて信じられない」「坂道を転げ落ちてからでは遅い」 [ひかり★]
- YouTubeの高市の広告「(私は)逃げません」なにこれ? [165981677]
- L'Arc~en~Cielの元メンバーの現在やばい?
- 夜中に腰痛すぎってスレ立てたものだが
- 宮迫博之「犯罪者でも地上波テレビ復帰してるのに闇営業しただけで犯罪はしてない俺が復帰できないのおかしくね?」 [579392623]
- ((o(*´ω`*)o))フレッ♪フレッ♪駆け出して♪飛び込んだ♪
- 【画像】乳首みたいな城見つかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww