>>>>うざすぎて見てみたら、こえがにてるーとか配信時期がーとかそんなのばっかりだし
>>>>第一昔の顔と違うだろそりゃあ金はいって メイクにヘアスタイルにダイエットすれば化けるわ
>>>>アイドルだって昔は太っててブスだったとかいくらでも事例あるだろ
>>>>しかも間違った情報で訴えられたって話まであるのになにがしたいんだよあいつら
>>>>
>>>>気持ち悪いどころか純粋にストーカーの性犯罪者だよ
>>>>昔と今で顔なんか変わるだろ 金はいってヘアスタイルにダイエットにメイクもすんだからさぁ
>>>>アニメキャラとしてすきなのにいちいち声優がどうとか言われる気分
>>>>それをするバカがいてうんざり。しかも気持ち悪いって自覚がない
>>>>発覚!とか言うくそブログもソースはツイッター。しかもみんな同じの参照とか
>>>>それお気持ち妄想ソースと何が違うんですか?
>>>>
>>>>最近うざすぎてモヤモヤする
>>>>すまん、愚痴っても仕方ないんだが
>>>>
>>>>挙げ句話持っただけなのを嘘だの、ちょっと荒れたのを炎上だの
>>>>昔疑惑の写真持ってきてどうだのそれアイドルの過去の写真暴露する変態と何が違うんだ?
>>>>ほんっとキモいから取り締まってほしい。そもそもアイドル(vtuberじゃなくてね)の過去を暴露する変態の時点で取り締まっておけばよかったのに
>>>>
>>>>今の美人が過去はブスだったとか見たくもねえだろ。それと一緒だよ
>>>>金あんだから見た目もよくなってるわ。回りもメイクだのスタイリストだのいるんだし
>>>>
>>>>あーもうきもい。ああいうのってキモオタやブスが暴露してやるーってなってんのかな
>>>>うざすぎてモヤモヤするよ。すこしだけ休むかなあ
>>>>
>>>>ほんっとすまん、愚痴って
>>>>アニメキャラ好きって話なのにさあほんと。だいいいち今の顔なんて変わってんだろ
>>>>かわいくなってるかもしれんのに過去のもの持ってきてどうすんねん、太ってるかもしれんが。あほくさ。愉快はんなんだろうなーああきっも
>>>>キモオタ特定厨って真実とか使いたがるけど不細工嫉妬豚の不細工こそ真実じゃねえか
>>>>
>>>>あーきっしょい。まあいいや。今はかわいくなってるとでも思っておこう
>>>>アニメキャラのエッチなシーン見て声優きにするか?もういいやポジティブに考えようもううんざり 疲れた