>>86
お前の反応を見る為に敢えてageたこちらへのレスを完全に絶ち今や相手しやすい他の住人達に絡んで俺ルールを貫いてるようだな
長文キチとレッテルを貼られた奴に対する謝罪は軽く済ませて本質的な問題からは逃げている
そうした軽率な態度がスレの混乱に拍車をかけていることを自覚していないのだろう
お前が考えを改めない限り得をするのは誰かを考えれば答えは明白だ
さくらをライバル視しているみつば側と荒れるスレを見て面白がる草ガイジ
実際さくらスレにとって損害となる行動
住人を煽る、引用の形式を乱して読みにくくする、age/sageを盾に住人にマウントを取る
それらを続けているのはまさにcf=お前じゃないのか?
しかも「みつばは関係ない」と即断していたがこれがスレ住人の懸念と矛盾していることは指摘されていた通り
ナナミが先にアップした公女殿下HDをパクってみつばで使われていたというひまわり動画スレの報告も含め
さくらとみつばが無関係であることを即断する理由が存在しないのになぜそこだけそんなに素早く関係ないと断定できるのか
その反応の速さこそが逆に疑惑を深めている
何よりお前自身が間違った引用方法を用い、それを指摘されても謝罪も訂正もせず
「専ブラ使えゴミ共」と逆ギレで返した時点で住人にとっての迷惑存在である自覚すら無いのだろう
さくら動画スレをひまわり動画スレと同じように私物化して他人を巻き込み指摘されると逆ギレして他の住人に喧嘩を売る
お前は今誰からも擁護されず誰にも必要とされていない状況に陥ってることを理解した方がいい
探検
さくら動画 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025/06/30(月) 09:19:25.89ID:Nc6ghAVj0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 大企業「冬ボーナス」初の平均100万円超え 業績好調で4年連続プラス 来年の春闘前に賃上げの動きも [煮卵★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など [少考さん★]
- 米国防総省、中国軍は「2027年の台湾侵攻へ着実に前進」 分析公表 ★3 [蚤の市★]
- 日本語習得へ自治体支援を 自民、外国人政策で提言案 [少考さん★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]
- EVの電磁波「放射線被曝」の噂は本当か? X線やガンマ線が含まれる可能性 ドイツ調査が明かした車内磁場の実態とは [お断り★]
- 高市総理への若者支持率が97%超え。フジテレビ調査 [523957489]
- 【文春】「日本は核保有すべき」発言をしたのは、核軍縮・不拡散問題担当の尾上定正総理大臣補佐官だった。奈良出身の総理のお友達 [256556981]
- 🏡くこは夜更け過ぎに⛄、ちゅちょへと変わるだろう👶🎄🔔
- デスノートってガチで矛盾点ない緻密で知的な構成だけど本当にラッキーマンと同じ日本人なの?信じられん [339035499]
- 【実況】SASUKE2025
- 荷物が届いたぞ!!!!