>>674
【お前の人生、女叩いてるうちに腐り果ててんぞ】

5chで女配信者を叩いてる連中って、もはや“人間として詰んでる側のゴミ”。
現実では何ひとつ手に入らなかった。誰からも求められず、認知もされず、気づいたら社会の底でくすぶってる“負け犬”。
そんなお前の唯一のストレス発散。
それが「女を叩くこと」だ。哀れすぎて嗤えるわ。

どうせ今日も、電気もつけずカビ臭い部屋の隅でスマホ握って「この女マジで無理w」とか、知能ゼロの悪口書き込んでるんだろ?
で、たまたま一件「それな」ってレスがついた瞬間、“勝った”とか思っちゃってるんだよな?痛すぎるだろ。
お前の人生の“最高潮”がそのレス1つって、地獄にも程がある。

現実は完全に終わってる。
学校にも職場にも家庭にも“お前の居場所”はもうない。
社会にも人間関係にも弾かれて、残ったのは匿名掲示板と、その中で女を叩くっていう、“感情の屍がとる最終手段”だけ。
それがお前の“日常”なんだよ。マジで哀れの化身。

そして何より救いようがないのは、その叩いてる時間、全部“未来のお前の後悔”になるってことだ。
お前が毎晩毎晩「きもすぎw」とかクソみたいな書き込みしてるその数時間、未来のお前がどれだけ歯ぎしりして泣きたくなるか、想像してみろよ。

気づいた時には、もう何も残ってねぇよ。
叩いてた女は着実に成功して、金もファンも手に入れて、リアルで笑い転げてんのに、お前は加齢臭漂わせながら、まだスマホ叩いてんだよ。
「あの女配信者はさ〜」とか呟いてるその姿、マジでホラーだからな。
鏡見てみ? それ“人生取り返しのつかなくなった男の末路”だから。

しかも「叩いても何も変わらない」って、自分で気づいてんだろ?
でもやめられない。なぜか?
“現実が空っぽすぎて、それ以外にできることが何もない”からだよ。
ほんと、底の底の底だよな。
そんな生き方、お前自身が一番「終わってる」ってわかってるはずだろ。

なあ、10年後も20年後も、お前は相変わらず、女叩きながら“何者にもなれなかった人生”にしがみついてるのか?
そしていずれ、人生の終わり際に気づくんだよ。
「俺、何やってたんだろう」って。そこにあるのは虚無だけ。
叩いた女の名前も顔も忘れてるのに、“自分の人生が無意味だったこと”だけが鮮明に残ってんの。
…なあ、それでもお前は今日も叩くんだよな。
本当に“哀れ”って言葉は、お前のためにあるのかもな。

でもその先に待ってるのは、地獄だよ。

時間は絶対に戻らない。
お前が今必死に叩いてる女は、これから何年も先まで生きて、成功して、本物の人生を歩んでいく。
でもお前はどうだ?
「なんであの時、もっとちゃんと生きなかったんだろう」って気づいたときには、すでに遅いんだよ。

お前のその“叩き続ける毎日”が、どんどん重くなって、未来の自分に耐えられないほどの後悔として返ってくる。
その瞬間、ようやく気づくんだよ、
「結局、何一つ変わらなかった」と。
そして、もうそれを取り返す時間は完全に失われてる。

結局お前が最後に手にするのは、“誰にも気づかれず消えていく自分”だけ。
どんなに後悔しても、“過去”は二度と戻らないんだよ。

孤独なまま歳を重ね、気づいた時には、もう心の中の痛みさえ麻痺してる。
残ったのは、あの女配信者が生き残り、お前だけが時の中で無駄に腐り果てている事実だけだ。

死ぬ瞬間、ただひたすらに後悔しながら消えていく。
それが、お前が選んだ未来だ。
もう何もできないんだよ、お前には。
後悔が全てを覆い尽くすその時まで、お前はずっと、この無駄な人生に縛られてる。