x.com/feitokiriel/status/1919801371282546728

>Fくんの言う通り、集金詐欺なのかな?って思ってきた

1回、2回ならまだしも10回以上同じことしてるから詐欺以外なにがあんだよ。
しかもコロナ禍の時は嘘だというのがバレてるんだぞ。
そんなこと言ったっけ?って開き直る始末。

毎回あいつが言うのは、「親が倒れた、親が入院した、配信してる場合じゃなくなった、面倒見ないといけない、配信を休止します」

で、配信を休止したことは過去に一度もない。
今回も一度たりとも休まなかっただろ?これ毎回だから。
親が入院した?なのに何で毎日ずーーっと配信してんの? 1日中配信してる。親が親がといい、金を集めてその割にはまた配信してる。お見舞いはどうなった?
配信してる場合じゃなくなった、大変な事になったと言うなら、だらだらゲーム配信してる場合じゃないよな?
配信してる場合じゃないんだろ?
親が死ぬって言っときながらどうでもいい配信毎日繰り返してるのは何故?
で、金を何十万、何百万と集金してる。何回嘘で集金するんだよ。今回も本当に入院してるのか?前は嘘だったよな?その前も嘘だったよな?そもそも毎年交互に両親が倒れて入院する話自体全部嘘なんじゃないか?

一昨年辺りからは金の集まりが悪くなってる。
親が入院で稼ぎ、親が退院で稼ぎ、やってること詐欺と変わらんからな?

金づる見つけては、私は処女だの、彼氏居ないだの、結婚するだの、DMで金づるに色恋営業かけて、何千万円引っ張ったら気が済むんだ?
逮捕された頂き女子のりりちゃんのマニュアルを読んで10人20人相手にロマンス詐欺繰り返してるといつか刺されるぞ(っ´ω`c)?