最近来た新規リスナー、他配信者の所で仕切りたがりしまくって煙たがれてるらしい。
追加のタグ決め配信で自分が考えたタグが採用されないと永遠にゴネたり(挙げ句自分が考えたタグが採用されなかったらタグ荒らしみたいなクソコラ連投したり)、メンシDiscord鯖でゴチャゴチャ配信者にダル絡みしたり(仕事忙しい配信者なので延期や配信時間ズレたりは当たり前で、リスナーはしっかり休めとか言って心配してる中「また寝坊ですかぁ~?」「時間を守るのは社会人の基本では~?」とか煽ったりしてる)、挙げ句の果てに勝手に立ち絵使ってコラ作ったりしてサムネに使っていいよみたいな事まで言い始めた。
配信者によって名前もアカウントも変えてるらしく、すげー厄介な事になってきてるみたい。
仕切りたがりゴミリスナーは害悪だからしっかりブロックして叩き出して欲しい。
探検
【バーチャルVtuber】リスナーアンチスレ IDあり
281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b81-HBZh)
2025/07/02(水) 08:46:29.66ID:8T16bp/j0レスを投稿する
ニュース
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★3 [煮卵★]
- 玉木代表、高市内閣による早期解散説にムッ 「相手方が約束を破るんであれば、もう約束を守る合理的理由がなくなってしまう」 [煮卵★]
- 【芸能】ホリエモン、AIの進化で真っ先になくなる職業とは? 「俺が経営者だったら最初に切る」 [冬月記者★]
- 【芸能】カズレーザー、暴行動画拡散の背景に私見 「いじめっていうものは絶対あるのに、それをなくそうという考え方がよくない」 [冬月記者★]
- 【育休もらい逃げ】ズルい?「迷惑以外の何物でもない」「こういう人間のせいで制度が改悪されたら…」と批判殺到 ★2 [ぐれ★]
- 麻生氏への根回しも後回し 官邸主導の解散検討、自民内「寝耳に水」ー毎日 [蚤の市★]