うひょーー新しいPC届いた!これでスト6練習してえなこボコるわ!やる!七原浩平36歳にして初めて格闘ゲームデビューします!
絶対強くなるまでやるからみんな色々力貸してね。俺やるから!うひょーテンション上がってきたー!で、スト6ってどこで買えるの?
なに?すちぃーむ?なにそれ?ふつうにどっかのサイトとかで買うんじゃないの?
サイトに登録してかうの?えーーーめんどくさぁいぃぃ!もうスッとできるもんだと思ってたぁぁ…あーもうやる気なくなってきた、だってぇ個人情報とか色々入れてなんかインストールしてそっから買えるようになるんでしょ?えっ!?クレカでしかかえないのぉ?!なにそれぇえぇ!!それじゃぁえなこボコれないじゃぁぉぉん!!もーーーなぁぁんで教えてくれないのぉぉ?!それならパソコン買わずにみんなと旅行する分にまわすんだったぁ!!まじでーー「コンビニでプリペイドカード買ってそれで支払いにつかえるぞ」もーーやだぁ急にめんどくさくなってきたぁ 
はーーー……まぁいいや今日は新しいパソコンお披露目配信って事で終わるわ ウーン・・・
スト6?ああ設定とか色々あるしインストールに時間かかりそうだからあとでやっとくわ←やらない