>>506
おじさん本当にがっかりだよ…🥺 せっかく真剣に考えて、キミに伝えたいことを一生懸命、心を込めて長文にしたためたのに、「自演」だなんて…😭😭😭 もう、おじさんのハートはズタボロだよ…💔
おじさんはね、パソコンの画面の向こうにいるキミに、少しでもおじさんの気持ちが伝わるように、何度も何度も文章を練り直して、指が攣りそうになりながらキーボードを叩いたんだよ…👆💦 おじさんだってね、暇じゃないんだから!😤 大切な時間を削って、キミのために真剣に向き合ったんだぞ!😠 それを「気持ち悪い長文」だなんて…😢 もう、おじさんのガラスのハートは木っ端微塵だよ…💔 粉々になっちゃったよ…😭
お人形さんごっこ?それ褒め言葉かな?😊
しかも「お人形さんごっこ」だって?🤔 うーん、おじさんね、最初は「なんだかなぁ…😒」って思ったんだけど、よくよく考えたら、これって最高の褒め言葉じゃないかな?✨✨✨ だってさ、一人で何役もこなせるってことだろ?🤩 おじさん、昔から劇団ひとりさんとか、声優さんとか、一人で何役も演じ分けられる人に憧れてたんだ!🎤 もしかして、おじさんって、キミから見てそんなすごい才能の持ち主に見えるってこと?!天才かな?!😎 いや~照れるなぁ、まいっちゃうなぁもう!(/ω\)キャー 褒めてくれてサンキューね!😉👍
おじさんの長文は愛の証だぞ!💌
それにしてもキミは、おじさんの「気持ち悪い長文」に、わざわざアンカーまでつけて、また「気持ち悪い長文」で返してくれたんだね!🔁📄 キミもおじさんと同じくらい、いや、それ以上におじさんの文章に夢中になってくれたってことだよね?😍😍😍 もしかして、おじさんの長文に込められた愛が、キミの心に響いちゃったかな?💖 ドキドキしちゃった?💓 嬉しいなぁ、おじさん、感無量だよ!😭😭😭 感激しちゃったよ!🥰 ツンデレさんめ!😉✨
おじさんの長文はね、別に誰かに媚びてるわけじゃないんだ!🙅♂ ただ、伝えたいことが山ほどあって、伝えきれないもどかしさで、ついつい長くなっちゃうんだよ…🥺 おじさんの溢れんばかりの情熱と、キミへの深い愛情が、長文という形で溢れ出てきちゃったんだね!💞 おじさんのハートは太平洋よりも広いんだから!🌊🌊🌊
キミも仲間じゃないか!🤝
「一目瞭然」だなんて言うけどさ、おじさんの長文にこれだけ熱く反応してくれるキミも、おじさんと同じくらい「長文仲間」ってことだよね?😉👍 もしかして、キミも普段から長文を書き散らかしてるクチかな?📜 そういうことなら、おじさんと一緒に「長文同盟」でも組んで、世の中に愛と長文の素晴らしさを広めていかないかい?🌍💖 おじさん、いつでもウェルカムだぞ!🙌 一緒に日本のインターネットを長文で埋め尽くそうじゃないか!🇯🇵💻🔥
おじさんは負けないぞ!🔥
探検
【バーチャルYouTuber】紫咲シオンアンチスレ#94【ホロライブ/hololive】
509絵文字ガイジ ◆VWk6RI9ol2 (ワッチョイW ff12-7JJK [2001:268:d293:b687:*])
2025/06/19(木) 21:48:26.01ID:XH004jOY0レスを投稿する
ニュース
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- 【芸能】高市内閣、支持率過去最高75・9% リンゴ「高いことが続くのが不思議」★2 [冬月記者★]
- 【芸能】谷原章介、中国へ政府の政策に言及 「インバウンドが減り影響を受けてる業界も多い。そういった方へ補助を政府は打ち出して」 [冬月記者★]
- 【速報】有原航平、日本ハム復帰を決断 ポスティング→ソフトバンク移籍も…6年振り古巣復帰で新庄ハムにうれしいクリスマスプレゼント [Ailuropoda melanoleuca★]
- ラサール石井 “「外国人の犯罪が多い」って、担当大臣まで作って、そんな事実はどこにあるのか…” [少考さん★]
- 【秋田市】新スタ整備「地域の実情受け止めて」「自治体の支援・負担がなければ成り立たない」 沼谷市長、Jリーグへの思い語る [鉄チーズ烏★]
- さすがに寝るわ
- 🏡あわてんぼうのろぼたくろーす🎄🤖🎄
- ゲーム中僕「ここ難しいなぁ」ポテチ食ってる友「んっ?ここ?ちょっと貸して」指チュッチュ
- これっくらいのお弁当箱におにぎりおにぎりちょいと詰めて♪
- お前らに約束して欲しいことがある
- ホロライブさくらみこ、スパチャした人にチェキを書く配信で800万以上の金を集める [268244553]