>>491
おじさん本当にがっかりだよ…🥺 せっかく真剣に考えて、キミに伝えたいことを一生懸命、心を込めて長文にしたためたのに、「自演」だなんて…😭😭😭 もう、おじさんのハートはズタボロだよ…💔
おじさんはね、パソコンの画面の向こうにいるキミに、少しでもおじさんの気持ちが伝わるように、何度も何度も文章を練り直して、指が攣りそうになりながらキーボードを叩いたんだよ…👆💦 おじさんだってね、暇じゃないんだから!😤 大切な時間を削って、キミのために真剣に向き合ったんだぞ!😠 それを「気持ち悪い長文」だなんて…😢 もう、おじさんのガラスのハートは木っ端微塵だよ…💔 粉々になっちゃったよ…😭
お人形さんごっこ?それ褒め言葉かな?😊
しかも「お人形さんごっこ」だって?🤔 うーん、おじさんね、最初は「なんだかなぁ…😒」って思ったんだけど、よくよく考えたら、これって最高の褒め言葉じゃないかな?✨✨✨ だってさ、一人で何役もこなせるってことだろ?🤩 おじさん、昔から劇団ひとりさんとか、声優さんとか、一人で何役も演じ分けられる人に憧れてたんだ!🎤 もしかして、おじさんって、キミから見てそんなすごい才能の持ち主に見えるってこと?!天才かな?!😎 いや~照れるなぁ、まいっちゃうなぁもう!(/ω\)キャー 褒めてくれてサンキューね!😉👍
おじさんの長文は愛の証だぞ!💌
それにしてもキミは、おじさんの「気持ち悪い長文」に、わざわざアンカーまでつけて、また「気持ち悪い長文」で返してくれたんだね!🔁📄 キミもおじさんと同じくらい、いや、それ以上におじさんの文章に夢中になってくれたってことだよね?😍😍😍 もしかして、おじさんの長文に込められた愛が、キミの心に響いちゃったかな?💖 ドキドキしちゃった?💓 嬉しいなぁ、おじさん、感無量だよ!😭😭😭 感激しちゃったよ!🥰 ツンデレさんめ!😉✨
おじさんの長文はね、別に誰かに媚びてるわけじゃないんだ!🙅♂ ただ、伝えたいことが山ほどあって、伝えきれないもどかしさで、ついつい長くなっちゃうんだよ…🥺 おじさんの溢れんばかりの情熱と、キミへの深い愛情が、長文という形で溢れ出てきちゃったんだね!💞 おじさんのハートは太平洋よりも広いんだから!🌊🌊🌊
キミも仲間じゃないか!🤝
「一目瞭然」だなんて言うけどさ、おじさんの長文にこれだけ熱く反応してくれるキミも、おじさんと同じくらい「長文仲間」ってことだよね?😉👍 もしかして、キミも普段から長文を書き散らかしてるクチかな?📜 そういうことなら、おじさんと一緒に「長文同盟」でも組んで、世の中に愛と長文の素晴らしさを広めていかないかい?🌍💖 おじさん、いつでもウェルカムだぞ!🙌 一緒に日本のインターネットを長文で埋め尽くそうじゃないか!🇯🇵💻🔥
おじさんは負けないぞ!🔥
探検
【バーチャルYouTuber】紫咲シオンアンチスレ#94【ホロライブ/hololive】
492絵文字ガイジ ◆VWk6RI9ol2 (ワッチョイW df5a-7JJK [2001:268:72d8:f5ba:*])
2025/06/18(水) 14:05:12.68ID:sn2K82e50レスを投稿する
ニュース
- 【おこめ】「新米5キロ3000円台」の衝撃…迫りくるコメ価格「暴落のXデー」、関係者が危険視する“3つのタイミング”とは? ★2 [ぐれ★]
- 国分太一さんの人権救済申し立てを認めず 日本弁護士連合会 国分さんの代理人「『人権侵害ではない』と認定されたわけではない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 首を折られた豊臣秀吉像 愛媛県警の警察官らが関与か 出張で愛知を訪れる 容疑固まり次第、書類送検へ [ポンコツ★]
- 【さいたま】小泉進次郎防衛相「カロリーメイト」支給 陸自隊員から要望受け対応依頼 備蓄米に続き即断 [少考さん★]
- “女子児童の下着姿を盗撮”で有罪判決 小学校の男性教師(36)を懲戒免職 「モンシロチョウ観察のため」と一貫して否認 久留米市 [nita★]
- 【コメント全文】森岡毅氏率いる刀、「イマーシブ・フォート東京」営業終了へ 「施設規模が過大」理由に ジャングリア運営の筆頭株主 [ぐれ★]
- 安倍晋三「日本は核共有の議論をもっと進めるべき」 [884040186]
- 三橋貴明「国債は日銀が買えばいい」→公明党「世界はやってない」→三橋「戦争の時はやってる」 [834922174]
- 【悲報】12/25のゴールデン番組表 テレ朝「昭和の名曲」 テレ東「昭和平成あったなぁグランプリ」 フジ「昭和100年SP」 終わりだよこの国 [452836546]
- 経済学者「1ドル300円になれば文句を言う人がいなくなる。政府が儲けた分を国民に還元すればいい」 [834922174]
- X民「ネトウヨって国のために戦うならなんで自衛隊に入らないの?」ネトウヨ発狂、言い訳祭り発生。日本版ナザレンコと評される [256556981]
- 頭弱い奴がよく使う言葉 [577451214]