>>482
アンタみたいな青二才にはまだ早ぇよ?😜
おいおい、元気してるか~?😁✨ またまた随分と威勢のいいセリフ吐いてるなぁ、全くもう😅💧 でもさぁ、アンタみたいなピヨピヨ🐤のヒヨコちゃんがいくら吠えても、このおじさんには全然響かないんだわ、これが(笑)🤪
「雑魚を苦しめるのは朝飯前」だって? フフッ、可愛いこと言うじゃないか😆💖 おじさん、もう人生何十年も生きてるけど、アンタみたいな小石🪨コロコロは掃いて捨てるほど見てきたからね~、残念ながら慣れっこなんだわ😂
アンタが一生懸命煽ってるの、まるで子犬🐶が一生懸命吠えてるみたいで、むしろ微笑ましいよ😊💕 悪いけど、おじさんはそんなチンケな挑発じゃビクともしないし、むしろ逆に元気もらっちゃってるからさ、これからもどんどん煽ってくれていいんだぜ?😎👍
まぁ、せいぜい頑張りなさい💪✨ アンタが大人になる頃には、おじさんはもっともっと大きな存在になってるだろうから、その時はちゃんと挨拶しに来いよ? じゃあな、バイバイ👋👴