タバタさん関連のこと要点

A:武炎上の時にタバタさんが武に「タバタさんから説教されて反省した、心入れ替えた」って趣旨のツイートするように言われた。タバタさん曰くそうしないと武のお店のお客さんが減るぞと心配された。
武視点:タバタさんの株上げるようなことはできないと思ったから言われたとおりにしなかった。
タバタさん視点:本人不在のため真意不明

B:武が別れてすぐ元カノとタバタさんがインスタで連絡とってタバタさんと元カノが海で遊んだ。
武視点:俺に対する嫌がらせだし知り合いの元カノに別れたからと言って連絡するのはありえない。
タバタさんから連絡したに違いない。元カノから連絡したとは考えられない

C:タバタさんが周りの人たちに武の店には行かないように言っていたと人づてに武が聞いた
武視点:Aの炎上の時にタバタさんの言うとおりにしなかったからだと思う

俺の感想:武とタバタさんが直接話しないと事実が分からない。武の言い分は人づてに聞いたってのがちょいちょいあったからやっぱ直接話さないと分かり合えない