☆蘭☆
@RAN_RAN0520
りりぴへ。ままぴは今から独り暮らしするけど、りりぴが稼いでたから生活保護貰えなかったけどけ旦那の浮気で離婚したから、鬱で寝込んで診断書もあるか生活保護貰うよ、旦那の浮気で鬱で寝込んで働け無くなったからね。家賃とか払わなきゃないし、とりまなんとかなるよ。りりぴは独り暮らし頑張って。

☆蘭☆
りりぴ、1人裏しすれのはいいけどさ、私の家に、電子レンジとから沢山生活酔う品、沢山来てて、邪魔なんで早く持っていていってよなな。お金あって
こんだけ買えるっていいね。ままぴは貧乏やけど。お金があるっていいよなあ。ままぴは貧乏だよ🥲🥲🥲

☆蘭☆
お酒切れて、雪降ってるからコンビニ行くのやだし、りりぴが置いてったマルボロ12㍉2本吸ったらめっちゃエロい事話しまくってたwやばいわwww。タバコなんて姉ぴ妊娠してから辞めたから23年振り❓タバコ吸ったらお酒減らせるわ。メンソール吸いたい。明日買う。

☆蘭☆
一人暮らし満喫中。好きな時に好きな事を自由に出来て神や✨後は彼ぴを作って手料理食わせてりりぴの角部屋でフュージョンする🩷だって私のビーデル声、超デカイんだもんw私の部屋じゃ隣に聞こえるwww。私なんかで良かったら彼ぴ募集中だよ。