全体にライブもMCも大変良くてネット組としては驚愕のこれが無料!?で大満足だが、
クロノワの東京から中継ってのと、年越しの瞬間に夢星家さくゆいの四人だけってのは現地組どうなんだろ?

前者はVでなければ(もしかしてVでも)リモート出演って脚注入れなきゃならん話だし、後半だけステージなの不自然(50分で大阪来れるかーいw)だし、Vtl録画を推測させる(これはそもそも20人リアルタイムが困難だろからしゃあないが)
映像出演にしないなら普通に前半もステージで良かったと思うんだが

後者は「推しと年越ししたい」ってファンは多かろうから肩透かしかなってのと、MCと喋らなかった組は録画だけかな?って疑問に繋がる
描画は画面合成(MC台出てる場面はそうかな?)でなんとかしてもトラッキング環境がないんかな?

諸々で録音録画混成は全然OKだけど、「ライブ」だから「出演者」は全員現地に居て欲しいし、いる演出(コール&レスポンス)が欲しい気がするな俺は