■那須でのわんこフェス出演のための旅行2日目、車中泊の様子
・夜7時か7時半くらいから寝た。Dekoは朝方1,2時間しか眠れなかった。
・動物たち(ラルフ、チョロ、ポン吉、ソラン)は落ち着かなかった。
・やっと寝たかと思うと、ポン吉がニャーニャー鳴く。
・ポン吉は朝、外に行きたくて鳴いた。
・朝起きたらラルフかチョロの糞があって臭かった。
・タイピー母子は朝、温泉に入り、ラーメンを食べに行った(朝ラー)。
・朝ラーはびっくりするほど美味しくて、喜多方ラーメンが大好きになった。
以下、昨夜(2024/11/23)の母親(Deko Jazz)ライブより文字起こし
https://i.imgur.com/vVSQ4xB.jpeg
ただ今回あのキャンピングカーって言って
実際後ろで寝れるかつったら私と動物が寝て
タイピー運転席で寝てたから
で私が全然寝れなくてガサガサガサガサ
ガサゴソガサゴソしたもんだから
なんかあんまり眠れなかったみたい
だって7時ぐらいから寝たんだよ
7時半とかもうほらやるすることないじゃん真っ暗だし車ん中
道の駅も閉まってるし
だからもう寝ちゃおうよつって
寝て寝たんだけど全然寝れない
動物もなんかあのいつもと違う場所だから落ち着かないじゃん
やっと寝れたなっつったらポン吉がニャーニャー言って
朝方ちょっと1,2時間寝れたかな私
朝起きたらこの辺にウンコがあって
なんか匂うなと思ったらこの辺にウンコがあって
ラルフかチョロかどっちかですけど
で朝ね温泉入って
朝のラーメン食べて朝ラーして
ポンちゃんがね朝ね鳴くんだよ
外に行きたいって
でも外に行かせられないから
あの猫砂もあるからトイレね持ってって
後ろはだから荷物もあるし私と動物が寝ましたね
朝ラーが美味しかったんだよびっくりした
あのびっくりするぐらい美味しかったです喜多方ラーメン
もう大好きになっちゃった
そこのお店が美味しかったの後とう家さんてお店ね
探検
タイピー日記スレ part207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
97名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.67] (ワッチョイW 9f77-rV7a)
2024/11/24(日) 18:24:26.11ID:7pHsxhIL0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高市首相】中国のレアアース規制に抗議「許容できるものではない」「措置の撤回求めている」★2 [煮卵★]
- 小泉防衛大臣が覚醒 「米国は頼りにならないと日本で言質を広げて喜ぶ相手は誰か。明らかですよね」 [お断り★]
- 【速報】 米国、イラン首都テヘランに軍事攻撃する案 「イラン国民はかつてないほど自由を求めている」 [お断り★]
- 千人がデモ「一緒に生きよう」 埼玉・川口で差別に反対 [煮卵★]
- 【速報】 イラン、反政府デモで治安部隊が実弾発射 116人死亡 医療関係者は「死者多く、遺体安置所足りず」 [お断り★]
- 「高市早苗氏が自民党総裁になることが天の最大の願い」統一教会“マル秘報告書”3200ページに記された自民党との蜜月 [バイト歴50年★]
- お前らが使うことのできるポケモンの技挙げてけ
- 高市「私は悪くない。中国がすべて悪い」 [472617201]
- 念願のタワマンを手に入れたファミリー、巨大データセンターが真横に建設されることになりブチギレ [329329848]
- 三ツ星カラーズってアニメおもしれえ
- 【貧乳】「鬼滅の刃」の竈門禰󠄀豆子さんの全裸姿のAIイラストを貼るぞ!おっぱい!おへそ!まんこ! [794336605]
- 高市早苗「レアアース輸出制限措置の撤回を求める」 [931948549]