>>61続き

■子猫(通称ひょうたん)
・9/10、タイピー日記初登場時点で生後3か月弱だった。11/22の今は既に5~6か月にはなっている。うっかりすると不妊手術をする時期です。
・そもそもがひょうたんは、リンちゃん大好きのコア信者に譲る話があった上での保護だったという噂があります。これがこじれにこじれた。当該コア信者は、今やDeko Jazz氏から人格攻撃を受ける有様。

■リンちゃんの生まれ変わりを彷彿とさせる猫
・リンちゃんが亡くなった日の深夜1時頃、Deko Jazz氏によって保護された(未確認情報というか、Deko Jazz氏の秘密のLINEグループから漏れてきた話らしい。尚、この極秘LINEグループは11/20限りで解散)。
・Deko Jazz氏も動画に撮ったし、リンちゃんの生まれ変わりとして使う気満々だったと思う。ところがその後、リンちゃん特需で売れたグッズの発送作業や那須のわんこフェスの準備に忙殺され、この猫ちゃんの話は全く出なくなった。もうどうでもよくなって、また野に放ってなければいいですね。