更に今後はシュガーフリーにしてセルフ即身仏に突っ走る模様
11/3 804783829~深夜配信より
今日はねアルブミン注射入れてもらったからね、幾分回復した。
でお腹が…胃が痛いんだよね。胃が痛すぎて胃炎で、腹が張ってるような感じ。
膨満感が消えない。うん。****飲んだら楽になったから完全胃炎だなって思って。
ブスコパンもいいらしいね。吐き気止めプラス胃腸炎にも効くんでしょ。
ちょっと後で飲むわ辛かったら。
あとね俺砂糖飲むのやめる。砂糖。俺あの攣る原因がねーなんかわかった気がする。うん。
糖尿病じゃん俺。血糖値がー食前、普段の血糖値で350とかあるのよ。うん。
で、その状態でジュースとか飴とか食いまくると500越えでしょ多分。ヘッヘッヘ。
あのそいつのせいで、ね。あの、毛細血管がバリバリ傷ついて、攣りやすくなるんだって。
手足の抹消とかから。で今日もう一滴も、一口も砂糖取らん。シュガーフリー。ふっふ。
シュガーフリーです。だからもう今日からマジで砂糖一切取らないよ。
どうしても入ってるものはしょうがないけど。ちょこっとだけはね。全く取れないってことはないだろうから。
(※なお今日の食事は菓子パンを2個食った)
ジュースなんか絶ッッ対ダメだよ。メロンソーダとか。
むしろココアとかも飲まない。水しか飲まない。水と、飲んで味変で麦茶。その2つしか飲まない。
とりあえず今日糖分取ってないから攣ってないっすよ。やっぱ飯食わないと攣らない。なんにも。
胃になんも入れないと。なんか食い物がいたずらしたんだよな。俺はそれ砂糖だと思うんすよね。
そう。無理して食わん方がいいな。もうなんも食わ無い方がいいね。身体楽だもんホント。食わない方が。
ちょっと腹は張ってるけど…もう30分ぐらいでやめていいすか今日も。また明日やります。
腹水だけは抜けてるんで。あとは胃を整えればなんとかできると思う。
(↓ここから急に声が元気に早口になる)
また今からローランドショー見るんで。ローランドショー見ても見ても新しい動画出てくるんですよ。
それずっと漁って見てる。あとローランドが使ってるコップを調べたりとか。
これぐらいなら買えるんじゃねーのって値段見たら8万円とか。馬鹿じゃねーのって。
>>32
ぜーーーーってーに自殺とかしないよ
生きたくてしょうがないゴミだし自殺どうこう言ってるのはしんどいのは事実だろうけど投げ銭狙いだろ
探検
金バエの観察★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
33名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.39] (ワッチョイ f111-DTI/)
2024/11/03(日) 23:35:03.57ID:6JbFyiQh0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ベネズエラ情勢、高市首相「情勢安定化に外交努力」 Xに投稿 [少考さん★]
- 【新日本】ウルフアロン快挙!プロレス初陣でEVILに失神一本勝ち NEVER新王座誕生!東京D大熱狂 [muffin★]
- 教科書、やっぱり小説必要? 高校「現代の国語」で続々復活 [少考さん★]
- 【円安】屈辱の「1ドル=250円」時代がやってくる…食料もガソリンも買えなくなる「弱い通貨」の"真っ暗な未来" ★6 [ぐれ★]
- ピーク時の2割に減った駅弁業者、それはコンビニのせいなのか? 弁当会社社長の答えとは…JR社員が登録無形文化財を目指す理由 [ぐれ★]
- ベネズエラ大統領拘束、米当事者らが明かす作戦の内幕 [少考さん★]
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2448
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2447
- 【テレ朝ch2】新日本プロレス 実況 Part291
- 競輪実況1655
- 【テレ朝ch2】新日本プロレス 実況 Part291
- とらせん
- オメガの時計ってどうなの?
- 【⁉︎】維新、憲法9条2項を廃止して国防軍保持を主張 党内に「徴兵制復活を!」との声も [481941988]
- 【実況】博衣こよりのえちえちおもてなし凸待ちホロ正月🧪
- 立川志らく「ネットではほんこんさん、北村晴男さん、フィフィ、私が“ネット保守四天王”って言われている」 [935793931]
- ほんこん「ロシアの行動でウクライナ国民は喜んだんか?ベネズエラ国民はアメリカの行動で喜んでるように見えるぞ?」 [834922174]
- 【高市速報】自民党・小野寺五典元防衛大臣「力による現状変更そのもの。中国やロシアを批判する論拠に矛盾する」 激おこ アメリカを批判 [485983549]