書いていあることは
「超美麗3Dはとめるが元祖『じゃない』」だろ、これが事実
都合のいい部分だけ切り取るなよw
あとね、俺が書いたわけじゃないしどういう意図で書いたかなんて本人しかわからんし、それを他人が断定したら歪んだ妄想だから書いてあることが事実

あとね
「深層組界隈では超美麗の起源はとめるということになってるらしい」
「あいつら弱小のくせに自意識過剰だな」
「図々しくね?」
「【悲報】深層組界隈さん超美麗の起源を主張ww」
などと話が歪んでいくというのはお前の歪んだ妄想だろうにw歪んだ話を前提として結論を述べてるのだから自分の言ってることとやってることが自分の言ってることと矛盾してて説得力もないしおかしいと思うよ

あとね、お前は深層組の運営でも演者でもなくリスナーなんじゃないの、セバスや演者だったらすまんけど(もしそうなら深層組追うの辞めるわw)
一ファンが何でそこまで杞憂したり、被害者意識を持ってるのか分からないよ
俺からみると自我が未熟で自他の境界が区別出来ていないのかなとか、社会経験が浅くて自分の立場がわかってないのかなという感想だよ、だからといって「お前人格障害だから精神病院でカウンセリング受けろよ」と「極めて常識的な忠告」もしないよ?所詮他人だし傲慢だから人に嫌われそうだからね