*お漏らし事件
①別の配信者「まさやん」がゾンベの病院の送迎。穿刺中に車内待機
②帰ってきたゾンベ「ちょっとペットシートある?漏らしちった…まさやんズボン貸して」
③配信者、困惑して動揺しまくる「え、いや、あ…多分あると思うんですけど、と、とりあえず座布団で…」
④ゾンベ後部座席で座布団の上に座る。配信者の車はファミリー用ハイエースでこの前までチャイルドシートがあった
⑤過去のゾンベ「穿刺中はすげー気持ちよくなるし寝ちゃう」 おそらくそれで排尿してしまった模様
そして尿を吸いきれなかったオムツの外に漏れだしたとのこと
⑥ゾンベ「焼き肉いこ 腹減った」 まさやん「え!?家戻らないんですか?え?」
漏らしたのに着替えもせずそのまま焼き肉に直行するゾンベに困惑した模様
⑦焼き肉店の駐車場に到着し、まさやんトランクからスウェットを発掘しゾンベに渡す
⑧ゾンベ駐車場で着替えするが真横を子連れママさんが通りがかるアクシデント発生
トラウマになってないことを祈る
⑨そのまま焼き肉店へ入店。しっこを吸ってパンパンになったオムツのままズボンだけ着替えたゾンビは
手指を消毒する様子も見せずあちこちベタベタ触り座席に座って注文しまくり
⑩バクバク飲み食いしリスナーに心配されるも「バエバエうるっせぇなぁ心配する感じでいい人ぶってよぉ」
⑪配信タイトルが「救急車待ったなし!」
⑫焼肉終わってバンに戻った時に突然「あ、あぁぁぁ~」って痴呆の爺さんみたいにか細い悲鳴をあげ続けたから
何かと思ったら超長い放屁したんだよ、「ぶ、ブリュウウウウゥーーーーーブゥーーーーーー」って
お漏らししたオムツつけたまま人様のシートの上で身じろぎもせずにキッタネェ音を出し続けた
本当に健常な人間のすることではなかった、配信コメは全員ドン引き、実が出たという指摘多数
自宅では潔癖症を発動する癖に他人の車内や飲食店には無頓着で最悪
*ゲルゲ正論砲
grg@ゲルゲ@mmgrgmm 10月25日
痛い痛いって言いながら救急車呼んだり病院先では医師や看護士に迷惑かけて完治寛解させる生活送ってないように見えるんやが
緩和ケア高額やし緩和ケアのお金欲しいっていう古事記にしか見えん
医師も救命士も看護士も医療従事に携わってる方達は完治寛解延命する為に動いてくれている ほとんどの人は
その方達の想いを反故する生き方をするなら頼らずに完治寛解延命する生き方を選んでほしい
病人になっちゃうと「死にそうな自分構って構って」ってなるのはわかるけど
※金バエはこの後にゲルゲのX、LINE、配信の全てをブロックし配信内で罵倒した
*臍ヘルニア
臍ヘルニアの病院探しよる
日帰り手術のとこに聞いたら
山崎さんの状態なら
入院施設のあるとこがいいですよって
(˚ଳ˚)
午後2:39 ・ 2024年10月25日
↓今日の配信より↓
臍ヘルニアなんとかしたい。痛いマジで。うん。
どこの先生に言っても「やれないやれない」しか言わないじゃん。
もう勝手にやったろうかなって思って。「手術できない。意味ない。すぐに膨らんじゃう。やれない。無理無理」
しか言わないじゃん医者って。だーらもう俺勝手に腹水とか黙って。勝手にやるよ。
へっへっへっへ。もう病院探して。専門のとこ行っちゃう。専門。臍ヘルニア専門のとこ。
あるよ。やっぱ名医みたいなとこ。もうもう今日探す。病院。
あと俺ゲルゲブロックした。ゲルゲブロックしました。
「金バエは医者と看護師に迷惑かけるだけの乞食野郎」とか言われたから。
「緩和ケアの話もただこじりたいだけじゃんお金を」
金はあるわ、バカ野郎。クズかぁあいつは!貧乏人がよッ。てめぇが貧乏だからそうやって見えるんだろうなハハッ。
貧乏なやつってお金を稼ごうとしてるとしか見えないんだろうね。てめぇが貧困なのをこっち向けてくんなよな。
ムカつくわゲルゲ。ブロックしてやった。一生絡まないよ。すぐ乞食乞食言いやがるの。俺病気治したいだけなんだけど。
ブスがよぉ。(手厳しいコメント群を見て)お、いいねぇ。ブロックされたい人いっぱいいるみたいだねぇ。
なんでゲルゲ突然俺のアンチみたいになったんだろうな。好きだったのかなぁ僕のこと。
どうでもいい人にあんな風に言わないよねヘッヘヘッ。僕のこと好きだったんじゃないもしかして。
金バエの観察★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
21名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.34] (ニククエ e911-alk5)
2024/10/29(火) 18:12:56.02ID:rhc10R7Q0NIKU■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中関係】中国軍 台湾周辺で軍事演習行うと発表 「台湾独立勢力と外部干渉勢力への厳重な警告」高市総理「台湾有事」発言けん制か★3 [ぐれ★]
- 「下請け」は"NGワード" 法改正で消える暗黙の上下関係 フリーランスも保護【2026年から変わること】 [少考さん★]
- 【東京】高田馬場の路上で30代女性刺される…男は逃走 2人は面識ある可能性 すれ違いざまに胸など4カ所ほど刺されたか [夜のけいちゃん★]
- 【炎上】元class 岡崎公聡、GACKTへの差し入れでドーナツ30個購入を断られ店員侮辱「バーカ!」「デブ」「早く潰れちまえ」 ★7 [Anonymous★]
- 月の年金8万6000円「独身税などいらない。今の世の中お年寄りに優しくない👵」65歳女性の不満 [パンナ・コッタ★]
- 「高市首相は中国の誤解を解くために説明すべき」「右傾化すれば政権を問わずアラートを出す」前外相・岩屋毅氏《中学生記者が直撃》★2 [少考さん★]
- ダブパン本仕込みのお🏡🍞🍞🍞😅🍞🍞🍞
- 識者「円安が物価を上げているのはウソ」😯 [163661708]
- 最近ちんこいじっても全然きもちくない 感度3000倍にする方法教えろ [402859164]
- 【画像】深田えいみさん、美しすぎるwwwwwww
- 竹田天皇「EVはガソリン車の1.3倍、加速時のエネルギーは『質量×速さの2乗÷2』だからガソリン車の2倍のエネルギーを使う」 [972432215]
- 今年日本での最悪な死に方1位は?