>>735
ごめん
いくつかつっこむ
分かりにくかったらすまんです

キャットタワーはボロに加えて、7/8の動画「君たちに巨大なプレゼントが届いたぞ」でやっとこさ組み立てたやつと(しかも開封シーンはクランがまだ小さいという。完成シーンまでかなりの期間が経っているはず)
あといつの間にか増えていたハンモックが籠みたいなやつがあるよね?
少し見ていない時期があるからりんちゃん時代からある初代ボロタワーがまだあるのか自分は分からないけどね

>確か現金ではダメだと判断した信者がキャットタワーの現物を送ったら、「大きさが合わない」とか難癖言って全然組み立てなかったよな

これは知らないんだけどいつの話??

キャットタワーをなかなか組み立てないので、りんちゃん(だけの)大ファンのとある方が
凸に送ったプレゼントに「早く組み立ててあげて欲しい」的なメッセージを添えていた

凸が安いキャットタワーと先述の動画にしたキャットタワーを2つ買って、
安い方は組み立て中に支柱が折れてしまいタイピーに怒られたとかなんとか
(折れたキャットタワーは下部分だけキッチンでしばらく使用)

それからもうひとつのほうはタイピーがいつもの「あーもー!あーもー!!」発動したのか知らんけど放置されたままだった
で、7/8の動画でやっと完成タワー披露
何ヶ月放置されたかはまた詳しい人がいると思う