母親(Deko Jazz)、土曜定期ライブは何事もなく配信。
以下、一言一句Dekoの発言通りではありません。要約と解釈してお読みください。
・配信は新穂の古民家タイピーハウスのキッチンから。
・今日のライブは休もうと思ったが、デンちゃんの時は大勢来てくれたのでやった方がいいと思った。
※デンちゃんの時は同接1万人。舞い上がったDekoは大はしゃぎで歌まで歌った。今夜は600~900人弱くらいだった。私が見た範囲です。だんだん減って行ったし、私は最初から見たわけではないので、もっと多い時間帯もあったかもしれません。
・Dekoは内緒にしていたが、タイピーも古民家にいた模様。画面左手に冷蔵庫があるが、Dekoの膝に抱かれたチョロがそちらを向いて唸っていた(チョロはタイピーを警戒しており、タイピーが来ると唸る)。その後、冷蔵庫を開けてゴソゴソしているような物音や水を流す音が聞こえた。
・リンちゃんが亡くなった時、タイピーの家に行って、夜中1時頃、古民家に帰ってきた。帰ってきた時不思議な出来事があった。動画に撮った。
・不思議な出来事とは顔と体がデンちゃんそっくり、声がリンちゃんそっくりの猫が待っていた。ご飯をあげるとガツガツ食べたから野良かもしれない。
・「リンちゃんは生まれ変わってまたタイピーに会いに来る」ということでチャット民と意見が一致。
・リンちゃんが亡くなった後、Dekoは毎日タイピーの家に行っている。猫たちは普通にしているが、デコに「お母さん大丈夫?」と言っているようだ。
・(リンちゃん急死後)リンちゃんのグッズ(Tシャツ、エコバッグなど)が売れている。リンちゃんのおもしろ写真は来年のカレンダーにする。リンちゃんのマグカップも作りたい。マグカップは割れない丈夫なセラミックで作りたい。
・リンちゃん写真集が欲しいというチャットに答えて、「じゃあ講談社に言うか」
・月刊わんこのイベント用に、リンちゃんのロングTシャツやショッピングバッグを用意。ショッピングバッグは100枚限定。
・月刊わんこのイベントはDekoとタイピー、ブリリン、チョロ、ラルフで参加予定だったが、ブリちゃんは行けるかどうか分からない。ブリリンが行けなかったらチョロがピンチヒッターで頑張ってね。
タイピー日記スレ part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
127名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.55] (ワッチョイW 02ca-dJAZ)
2024/10/26(土) 22:53:02.40ID:bNfqkG+p0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】中国の一部企業、レアアース新規契約停止 日本企業がレアアース購入を拒否されたことが確認されたのは初めて [煮卵★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★2 [ぐれ★]
- 失神寸前相手の首絞め頭蹴り顔殴りまくる…熊本中学生“残忍暴行リンチ動画”にXで怒りの声沸騰 ★2 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 ★2 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 高市首相が衆院解散を検討、23日通常国会の冒頭に…2月上中旬に投開票の公算 ★8 [煮卵★]
- 高市政権「レアアース輸出制限なんて聞いてない」 [834922174]
- 【高市有事】中国、日本企業とのレアアース新規契約停止へ 既存契約破棄も検討 [834922174]
- 【正義のミカタ】ほんこん さん「レアアースとか言うけど、中国に完全に依然する方が危険やろ…」 [201193242]
- 【速報】声優・井口裕香(37)さん「彼氏いないんだよね。まじでさ本当にいないんだよね」 [935793931]
- 096-772-3810
- 俺がマックグリドル食べてるのは甘いパンが好きだからじゃないんだよ