とりま考察とやらを羅列
・性格 男でも旧・セクシーギャルの性格になれるらしいからやりこみに影響するかも!
・ステ厳選 オートセーブがあるから出来ないと思ったけどオートセーブと冒険の書は別物でした!
・レベルアップ時に回復 TA時に無駄に宿屋に泊まらなくて済みますね!
・まものつかい 魔物使い縛りのやりこみは面白そうですね!
・ルイーダ酒場でのキャラメイク 今回も種6回使えるかどうか調べてみたけどわかりませんでした!
・バトルロード バトルロードのやりこみは面白そうですね!
・ちいさなメダル もらえるアイテムが増えたけど拾えるメダルの上限が増えたかどうかはわかりませんでした!
・お助けキャラ 最強に育てたお助けキャラを使って無双動画が作れそう!
・自動装備ボタン やりこみに便利そうですね!
・難易度設定 やりこみに使えそうですね!
・キメラの翼仕様変更 やりこみに便利そうですね!
・ひみつの場所 やりこみに便利そうですね!
・ブーメランの仕様変更 やりこみに便利そうですね!
・いつでもセーブ やりこみに便利そうですね!
・作戦追加 やりこみに便利そうですね!
・新特技 やりこみに使えそうですね!
これがDQを世界一やり込んだ男の考察
探検
【ドラクエ】マイティーやり込みゲーム動画 ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
552名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 99dc-hZLL)
2024/11/02(土) 20:04:21.08ID:OpRgnDjk0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 専門家「エヌビディア時価総額が日本のGDPよりも大きいのは異常」「AIマネタイズに月額3万円で3億人の有料会員必要」 [お断り★]
- 【高校野球】7イニング制、2028年メドに採用を検討も… 問題山積「過去の記録がリセットされ別の競技になる」 現場は反対多数 [冬月記者★]
- 【60年に1度】「丙午(ひのえうま)」到来……“出生数25%減”をもたらした迷信の正体と丙午女子の本音 [煮卵★]
- 【テレ朝】「格付け」GACKT 今年も無傷の快進撃!個人連勝87に伸ばす 超難問も「GACKTなんで…」全問正解 [征夷大将軍★]
- 【芸能】元フジ・渡邊渚アナ「誰かが言わなきゃ変わらない」 日本の性的搾取に切り込む覚悟「女性には日本は安全な国とは言えない」★2 [冬月記者★]
- 【東京】3歳男児が9階から転落し死亡 両親が初詣に出掛けている間にベランダから転落したか 新宿区 ★3 [煮卵★]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 夕暮れが青くなる前に、今日を少しだけいい気分にさせたくて🌇🌃🏡
- 正月一人ならアニソン聴こうぜ・・・
- マクド(マクドナルド)のポテトを計量してクレームいれるヤバイジジイ、出現 [329329848]
- 【謎】筋トレ民増加してるらしいけど、女から見てマッチョってエロいの?? [308389511]