臍ヘルニアの病院探しよる
日帰り手術のとこに聞いたら
山崎さんの状態なら
入院施設のあるとこがいいですよって
(˚ଳ˚)
午後2:39 ・ 2024年10月25日

↓今日の配信より↓
臍ヘルニアなんとかしたい。痛いマジで。うん。
どこの先生に言っても「やれないやれない」しか言わないじゃん。
もう勝手にやったろうかなって思って。「手術できない。意味ない。すぐに膨らんじゃう。やれない。無理無理」
しか言わないじゃん医者って。だーらもう俺勝手に腹水とか黙って。勝手にやるよ。
へっへっへっへ。もう病院探して。専門のとこ行っちゃう。専門。臍ヘルニア専門のとこ。
あるよ。やっぱ名医みたいなとこ。もうもう今日探す。病院。

あと俺ゲルゲブロックした。ゲルゲブロックしました。
「金バエは医者と看護師に迷惑かけるだけの乞食野郎」とか言われたから。
「緩和ケアの話もただこじりたいだけじゃんお金を」
金はあるわ、バカ野郎。クズかぁあいつは!貧乏人がよッ。てめぇが貧乏だからそうやって見えるんだろうなハハッ。
貧乏なやつってお金を稼ごうとしてるとしか見えないんだろうね。てめぇが貧困なのをこっち向けてくんなよな。
ムカつくわゲルゲ。ブロックしてやった。一生絡まないよ。すぐ乞食乞食言いやがるの。俺病気治したいだけなんだけど。
ブスがよぉ。(手厳しいコメント群を見て)お、いいねぇ。ブロックされたい人いっぱいいるみたいだねぇ。
なんでゲルゲ突然俺のアンチみたいになったんだろうな。好きだったのかなぁ僕のこと。
どうでもいい人にあんな風に言わないよねヘッヘヘッ。僕のこと好きだったんじゃないもしかして。
↑---------------↑

臍ヘルニアの話題の時に「体力うんぬんいいわけしてる医者は、無視でしょ。いけるよ 」
とか書いてるリスナーいて笑った
中々いいコメントだ
金バエ手術頑張れよッ!