20241026もこう『なぜか広島にいる男』 無人島に触れた部分抜粋
キッズ「おにはんてぇてぇ界隈がうちの子は頑張ってたあの子(加藤ともこう)はサボってたみたいなノリでPTA界隈と呼ばれてる件」
もこう「なんかさそのストリーマーTwitchを見てるゲームは大して好きでもないのに配信者同士の絡みが好きで配信者追ってるような奴ってコンテンツ腐らせるから、あの淘汰したほうがいいよ、いつか痛い目見るから。そんな視聴者を付けてて意味ないから淘汰したほうがいい生ゴミは。絶対配信者腐らせるから本当に。女性の比率20%とかになったらコンテンツ腐っていくからホント淘汰していくマジで」
キッズ「そういう層がキモいのは事実だけどお前が(無人島で)何もしなかったのも事実だぞ」
もこう「お前竹運べよぶっ潰すぞてめえおい!竹運べオール作れ人数分、薪を焚べろ!釣りしろ魚捌け!全部やってからモノ言え石の上で寝ろゴミクズオイコラ」
キッズ「竹豊」「竹界隈」「タイミー」
キッズ「命を賭けたサバイバル生活のはずが映り込んだ謎の青T」
キッズ「竹運んだとかどうでもいいから体験ツアーだったこと認めろ」
もこう「まだ言ってんのお前wまだ言ってんの無人島が体験ツアーだとかキャンプだとかwも古いわ話題が」
もこう「まあ、だってキャンプやん…キャンプ。なんかもう開き直ってさ肉とか支給してほしかったw普通にバーベキューさせて欲しかったよな。最初ファイヤスターター使ったりしてるからさwもうアレですやんサバイバルじゃないですやん。だったらもう飯とかは支給でイカダはしっかり作るみたいなオン十分それても過酷だったと思う実際辛かったもん、めちゃくちゃ辛かったのに視聴者からの目線だと何この茶番はってなったわけでしょ、俺等めちゃくちゃ損してんじゃん。しかも竹運ぶシーンに至っては映ってすらねえから俺なんもしてないことになってるし、俺とうんこちゃんと。俺とうんこちゃんガチで損してる。不当に叩かれすぎてる。だったらもっと楽でよかった、中途半端に過酷で視聴者からヘイトだけ買うみたいなwなんも得してねえっていう」
キッズ「ブルーシートで寝そべってスマホ使ってたら過酷さも伝わってこないよ〜」
もこう「あれ笑っちゃったwww(ブルーシートに寝そべってスマホ見てる画像が4コマ漫画みたいに使われてるのをXで見た話)生き抜けってw」
もこう「視聴者目線だとあんな感じやった?ズコーってなったんや。サバイバルのはずやのにw普通にスマホいじってんのw(大爆笑)5Gの1本か2本立っとったすごくない?w」
もこう「釣りクソ楽しかったな。ああいうのが思い出になるよねみんなで釣りしてキャンプしてさ、魚食べて、思い出できたわ」
キッズ「あの無人島パッケージツアーに、スマホ使えますが殆どのお客様はスマホを使わずに無人島を過ごしますって記載されてるくらいなのに、お前らスマホぽちぽちで冷めた」
もこう「www一般人は雰囲気楽しむためにスマホ使わんのに俺等スマホいじりまくってwww俺らの無人島なんやったんネェ…なんだったの…ま視聴者のコメント気になるじゃないですか」
キッズ「スタッフ61人いたってマジなの?」
もこう「61人もおらんかったな(スタッフ用の)ミニキャンプみたいなのできとった」
キッズ「お前さ自分たちはツイッチ配信者みたいに馴れ合ってないみたいな雰囲気出してるけど無人島は完全に馴れ合いだったぞ」
もこう「え俺って喋ってなかったんだよね?じゃあ俺だけ馴れ合ってないじゃん」
🐛「お前Rustからずっと蛆虫からの株下がり続けてるけどそろそろ加藤軍団から追放されるんじゃねえの」
もこう「蛆虫からの株下がって何かあるの?デメリットどうでもいいわ4ねよ」
【不倫】加藤純一ID無しスレpart10629【本○愛】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2024/10/27(日) 23:19:02.72
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。