合成音声(ゆっくり・VOICEROID・CeVIOなど生声でないもの)を使用した実況・雑談・劇場・解説等の動画製作者が語るスレッドです
スレッド上でスレチとの判断になった場合は、新しいスレを建ててもらうなり、相応しいスレへの移動なりを促す場合があります
※禁止事項※
生声を用いた実況系の話題(アフレコして動画に後付けする実況などの話題はスレ違い)
自慢目的などで再生数やお気に入り数の数字を出すこと
アドバイス目当てで自分の動画を晒す時は動画説明文にIDを書くなどで本人証明をしてください
本人証明していないアドバイス希望はスルー
荒らしはNGに入れてスルー
次スレは>>970が宣言した後に建てること(重複踏み逃げを避けるため)
※前スレ
ゆっくり/VOICEROID動画制作者が語るスレ97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1725613379/
探検
ゆっくり/VOICEROID動画制作者が語るスレ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 8b73-bq+B)
2024/10/19(土) 12:55:14.99ID:sg9lpkq60516名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][N武][N防][木] (ワッチョイ 7736-D+ax)
2024/11/24(日) 09:21:47.37ID:OesbowjW0 またあの投稿者かよ毎回燃えるネタでしか目立てないのか
そんなに注目してほしいなら自分の発言に責任持てよな
どうせまた同じ言い訳だろうと思ってたけどさすがに飽きてきた
こいつが何を言ってももう誰も真剣に受け取らないってこと気づけ
ネットの隅々まで叩かれてるのに反応してくれる奴がいるんだよな
毎回批判される度に逆ギレしてるの面白すぎるわ
炎上商法でもないと存在感出せないのか?
他の奴らはもう無視してるけどお前だけはなぜか注目され続ける
それともこれが目的でしょあえて炎上して目立つ
目立ちたがり屋ってほんとに見ていて気持ち悪いよな
SNSで口先だけで好き放題言ってるけどさ、どうせどこかで消えるよ
そろそろみんなでお前のことを無視し始めるから見とけよ
どんなに言い訳しても結局後ろ指さされるのがオチだろ
何度でも燃やしてやるよその一瞬の注目を喜べ
結局燃えて目立たなきゃ意味ないんだからな
そんなに注目してほしいなら自分の発言に責任持てよな
どうせまた同じ言い訳だろうと思ってたけどさすがに飽きてきた
こいつが何を言ってももう誰も真剣に受け取らないってこと気づけ
ネットの隅々まで叩かれてるのに反応してくれる奴がいるんだよな
毎回批判される度に逆ギレしてるの面白すぎるわ
炎上商法でもないと存在感出せないのか?
他の奴らはもう無視してるけどお前だけはなぜか注目され続ける
それともこれが目的でしょあえて炎上して目立つ
目立ちたがり屋ってほんとに見ていて気持ち悪いよな
SNSで口先だけで好き放題言ってるけどさ、どうせどこかで消えるよ
そろそろみんなでお前のことを無視し始めるから見とけよ
どんなに言い訳しても結局後ろ指さされるのがオチだろ
何度でも燃やしてやるよその一瞬の注目を喜べ
結局燃えて目立たなきゃ意味ないんだからな
517名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][木] (ワッチョイ 7736-ccqy)
2024/11/24(日) 09:26:06.47ID:OesbowjW0 炎上したいならもっと上手くやれよって感じだよな
こんなやり方で目立とうとしてるのがバレバレすぎる
ちょっとしたことで大騒ぎしてるけどどんだけ暇なんだよ
やることないなら黙ってろっての反応するのもアホらしい
でもあえて話題にしてやろうか今度の炎上どうするんだろうな
また口だけでしょ?すぐに言い訳ばっか並べて逃げるんだろうな
これだから炎上商法に引っかかる奴らは笑える
あんなことで反応してる奴らの方が面白いよな
次はどんなバカみたいな理由で炎上させるんだろうな
やることないならもっと面白い炎上しろってのが本音だよね
もう見飽きたよまたかよって感じでどんどん無視されていくんだろ
どうせ数日後には忘れ去られる運命だろうに
その後に他の投稿者がどう反応するか楽しみだよな
騒ぎすぎて逆に注目集めすぎなんだよ気づいてる?
本当にこれで話題になった気でいるのが笑える
こんなやり方で目立とうとしてるのがバレバレすぎる
ちょっとしたことで大騒ぎしてるけどどんだけ暇なんだよ
やることないなら黙ってろっての反応するのもアホらしい
でもあえて話題にしてやろうか今度の炎上どうするんだろうな
また口だけでしょ?すぐに言い訳ばっか並べて逃げるんだろうな
これだから炎上商法に引っかかる奴らは笑える
あんなことで反応してる奴らの方が面白いよな
次はどんなバカみたいな理由で炎上させるんだろうな
やることないならもっと面白い炎上しろってのが本音だよね
もう見飽きたよまたかよって感じでどんどん無視されていくんだろ
どうせ数日後には忘れ去られる運命だろうに
その後に他の投稿者がどう反応するか楽しみだよな
騒ぎすぎて逆に注目集めすぎなんだよ気づいてる?
本当にこれで話題になった気でいるのが笑える
518名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ff44-wJOG)
2024/11/24(日) 09:50:13.85ID:6tyAT4+n0 また見かけるあの炎上投稿者最近はいつものパターンでウケるわ
なんで毎回同じこと繰り返すのか理解できないけど話題にするしかないよね
今度は何を言い訳にして逃げるんだろうな燃え上がってからが楽しみだ
あの手のやつは注目されたいだけだから構わず燃やしてやれ
何か投稿すればすぐ炎上するからみんなでシェアして拡散しようぜ
最近の炎上なんてたいしたことないけどまた大騒ぎしてるの笑える
気になるならスルーしておけばいいのに反応してる奴がいるのが面白い
同じような投稿してるのにまるで学ばないのはすごいよな
でも気にしないでどんどん広めていこうよそのほうが楽しめる
さすがに今回は周りの反応が遅すぎて焦ってるんじゃないか
またコメント欄で暴れてるけどもう見慣れた光景だな
こいつのことなんてすぐ忘れるけどその間に燃え尽きてるだろう
どうせ次の投稿でまた調子に乗るんだろうし楽しみだわ
結局誰もが注目してるから炎上するんだよなそのうちまた叩かれるぞ
次はどんな言い訳で逃げるか楽しみにしてるぜ
なんで毎回同じこと繰り返すのか理解できないけど話題にするしかないよね
今度は何を言い訳にして逃げるんだろうな燃え上がってからが楽しみだ
あの手のやつは注目されたいだけだから構わず燃やしてやれ
何か投稿すればすぐ炎上するからみんなでシェアして拡散しようぜ
最近の炎上なんてたいしたことないけどまた大騒ぎしてるの笑える
気になるならスルーしておけばいいのに反応してる奴がいるのが面白い
同じような投稿してるのにまるで学ばないのはすごいよな
でも気にしないでどんどん広めていこうよそのほうが楽しめる
さすがに今回は周りの反応が遅すぎて焦ってるんじゃないか
またコメント欄で暴れてるけどもう見慣れた光景だな
こいつのことなんてすぐ忘れるけどその間に燃え尽きてるだろう
どうせ次の投稿でまた調子に乗るんだろうし楽しみだわ
結局誰もが注目してるから炎上するんだよなそのうちまた叩かれるぞ
次はどんな言い訳で逃げるか楽しみにしてるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 大企業「冬ボーナス」初の平均100万円超え 業績好調で4年連続プラス 来年の春闘前に賃上げの動きも [煮卵★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など [少考さん★]
- 日本語習得へ自治体支援を 自民、外国人政策で提言案 [少考さん★]
- EVの電磁波「放射線被曝」の噂は本当か? X線やガンマ線が含まれる可能性 ドイツ調査が明かした車内磁場の実態とは [お断り★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]
- 米国防総省、中国軍は「2027年の台湾侵攻へ着実に前進」 分析公表 ★3 [蚤の市★]
- 【文春】「日本は核保有すべき」発言をしたのは、核軍縮・不拡散問題担当の尾上定正総理大臣補佐官だった。奈良出身の総理のお友達 [256556981]
- 🏡くこは夜更け過ぎに⛄、ちゅちょへと変わるだろう👶🎄🔔
- デスノートってガチで矛盾点ない緻密で知的な構成だけど本当にラッキーマンと同じ日本人なの?信じられん [339035499]
- 【実況】SASUKE2025
- 【悲報】白浜町、パンダの被り物した飼育員に笹の葉を食べさせるイベントを開催してしまう😢 [616817505]
- ミンキーモモ新作制作決定 こち亀だの北斗の拳だのキャッツアイだのベルサイユのばらだのおぼっちゃまくんだの令和どうなってんの [303493227]