16:27〜
(せいじ要約:不倫を写真に収めようとかしてくるヤツは下の下の人間、そういうヤツ相手に変装するのは馬鹿らしい)
👸タブン…僕がやっぱ幼少の頃に昭和の芸人さん見てきたんでこういう風に形成されたんだなってw
ホントにやっぱ悪い影響受けてるなってw
久々に…久々にそんな汚い言葉聞いたもん俺www 下の下人間なんてw アッハハハwww
Youtuberでも言わない言葉久々にw さすがだなって思っちゃいましたよ
昔のテレビ見てるみたいな
地べた人間より下、下の下人間
👸まあまあ確かにまあそうですよね いきなり盗撮するのとかはね
人としては確かに…ソノ上品な生き方…
たぶんね3代遡っても下の下人間やと思う
そうじゃないとそんな人間に育たへんもん
大体不健康な太り方してるし
👸でもちょっと今日元気出てきました
こういう人もやっぱまだいるんだって
カメラの前でこういう生き方されてる人もいるんだって
で?どうすんの反省して 方向性変えなアカンやん
今までの自分を捨てるって今までの自分を否定することやで?自分自身に嘘つけるん?
👸僕やっぱ配信、生放送をしてるんですけどTwitchってサイトで
その放送がぁ面白ければ僕正直、ナン…犯罪以外だったらなんでもいい
そこでぇ地球上の全企業に嫌われたとしても 正直僕は配信の面白さを取りたいんですよ
それに不倫って必要ないじゃないですか 自分の生放送とか動画とかの内容は変わらないと思うんで
よりむしろそこに割いていた女遊びとかに時間を…ちょっとしっかりこっちに向けようっていう気持ちです
できるかなぁ?
👸グギャギャギャwwwww
そんな不安になること言わないでくださいよ!www
【不倫】加藤純一ID無しスレpart10627【本○愛】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2024/10/17(木) 22:05:46.86
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 「スパイ呼ばわり」立民・岡田氏、中国との関係巡るネット情報に法的対応も 人脈作り強調 [ぐれ★]
- 小芝風花、ぐるナイ「ゴチになります」無念のクビ決定 涙浮かべスピーチ「宝物のような3年間」 [muffin★]
- 【赤坂サウナ死亡】ひしゃくでドアをこじ開けようとした跡か…警視庁が業務上過失致死容疑で捜索 [ぐれ★]
- 【西東京母子4人死亡】“4人死亡”の母が“交際相手”の男性遺体発見5日前にマンションに出入りする姿が…空気清浄機運び込みか ★3 [ぐれ★]
- 【生活】シャンプーの“詰め替え”にリスクあり!NG行動とメーカー推奨の「ボトルの捨て時」 [ぐれ★]
- 「子どもを作るなんて無理、NISAで精一杯」高齢者優遇の影で加速する現役世代の困窮と少子化…出生数は過去最少に ★4 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争🧪★2
- 🏡ダブパン本仕込み~🍞🍞🍞😅🍞🍞🍞
- 【悲報】日本人の心に刻まれた100人の2位「安倍晋三」だったorz… [993451824]
- 茶ぁしばこうやぁ···( ¨̮ )︎︎𖠚ᐝ15
- 【実況】SASUKE2025
- 中国大使館「国民一人当たりで計算すると日本の軍事費は中国の3倍。軍事費も13年連続増加」→日本人反論できず発狂 [271912485]