803182182の17:31~
まおちゃんはもう会わないって言われちゃった。バイバーイって。
ウン…アッハァ。ウァァ。自分で切ったんじゃなくて今回は切られたね。ウーン。ホァゥ。フゥ。
だからまおちゃんの話しなくていいだろォ俺ェ。すぐ広まっていくよこうやってまおちゃんの話ィ。
俺が切られたの。それで終わりだよもう。ウン。俺が切られたのまおちゃんから。で終わりだよ。
ウェッヘン。エッヘンッヘン。エッヘン。ンアァ。フゥ。もう会っても許してくれないだろ。
終わりだよだからもう。ウーン。ウー。アーア。終わり。ウーン。だーら終わりだっつてんだよこの野郎。
しつこいんじゃいつまでも。フッウゥン。いっつっまっでグチグチグチグチ文句言っとんだお前。
お前らはよぉ。まおがぁ、まおがぁ、まおがぁって。ゲッヘン。

バカかぁ。いつまで言っとんだお前!バーカ。まおが!まおが!まおが!マオガー!マオガー!
ウエッヘン。ヴェッヘン。終わりなんだから終わりだよどうしようもないだろ。終わりなんだから。ウゥーン。フゥ。ウエー。
くるしいなぁもう。ウエッヘッ。ゲッホゲッホ。ハァーハァー苦しい。ハァハァハァ…ハッ…。ハァ…ンアァ。
アリガトネ…。ハァ。まぁ、あの、ぐみちゃんがもうすぐホッカイロとエクストラホットを持ってきてくれるから。フゥ。
芯からあったまるはずなんで。フッフッフ。靴下とね。フフフ。ハァー。寒いよ!熱で、出てるし。
ハァーマジで寒いな。なんで暖房に切り替えないんだろう。ハァ…。ハァ…。ハァ…。ウゥーン。ウァー。
親機を暖房にすれば一発で解決なのになぁ。ねぇ。退院?できるよ。水抜けば楽になるから。

24:18~
ナースコール押してどうすんだよ。ねぇ。さっき呼んだけどどうするの。ないって言われた。
どうすんの。なんて言えばいいの。どうすんだって聞いてんだよ。なぁ早く言えよ。答えろや早く!クズがぁ!クーズ!
※「ナースコール押したら?」と書いたリスナーにキレ始める
(※毛布→ないって断られた。湯たんぽ→ないって言われた。暖房→入りません。エアコン→止めてもらった)