小舟の配信がどうなろうがもうどうでもいいんだけど
ニコ生公式歌枠司会へのオファーは止めてもらいたいしせめて優先順位を一番下にしてもらいたい
前回の結果があまりにも酷すぎた
MCとしての仕事がまるでなってない
「それでこそニコ生」だって意見もあるだろうが他の生主があまりにも可哀想すぎる
コミュ力皆無だからそもそも抜擢する方がおかしいのに蓋を開けてみればA4用紙半分にも満たない台本以外の発言量これだけでエンタメの世界で二度目なんてあるか?
前回の優遇内容は破格だった
ギフイベ参加不要でストレスなし
交通費別で報酬あり
6時間近く公式配信に出演
10曲以上歌える
エコ贔屓もたいがいにしろよ、運営とずぶずぶじゃねえかよ
それにさSNSでエゴサしまくってるのにニコ生の配信者の情報は見てないから知らないって?
他の配信者を見ずに情報収集一切しない奴がよく司会なんてできるよな
本番のフリートーク自分から話しかける気ゼロじゃねえかよ
舐め過ぎじゃないか?
でも横山緑は見てるんだろ?アホすぎん?
ただMCとしてではなく出演者としては運営に貢献したことは認める
あんな盛大にヨイショされてパフォーマンスが幼稚園児以下の池沼ムーブはそりゃ色んな意味で盛り上がるわ
今度も司会になるようだったらスポンサーに苦情言わせてもらう
未成年飲酒配信が確定してるのに運営からBANにされないのはあまりにも不自然不平等すぎる
小舟は知らぬ存ぜぬを貫くようだけどもこの件に関しては悪いが追及させてもらうよ
小舟はチャンスは既に与えられた
そのチャンスを小舟は全て自分の責任で無駄にしただけ
運営さ頼むから小舟を育てようなんて甘い考えしないでさ
せめて天使いお、ねむことかを小舟より先にオファーかけてくれないか?
2024年のあいつらなんだかんだ頑張って配信でもそれなりの数字だしてんだからよ
【ニコ生】小舟を語るスレ★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
161名無しさん@実況は禁止ですよ
2024/09/18(水) 15:53:29.56ID:QSoOB5A/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ボクシング】井上尚弥 ピカソに判定で完勝!初のサウジ決戦でメイウェザーら抜く歴代1位の世界戦27連勝 [鉄チーズ烏★]
- 「こんなの解けるわけない!」話題の〝アーモンド型〟面積問題、母も思わず検索した難問に共感殺到「大人でも無理」★2 [少考さん★]
- 【ボクシング】中谷潤人、転向初戦は3-0判定勝ち 現役日本人最多の32連勝でSバンタム級白星発進 [鉄チーズ烏★]
- 緊急地震速報 八重山 台湾付近で地震 [KingFisherは魚じゃないよ★]
- 【横浜ゴム工場】「職場でいじめられた」殺人未遂の疑いで逮捕された男(39)は工場の元従業員 いじめの腹いせで犯行に…静岡・三島★2 [ぐれ★]
- 【大炎上】港区の居酒屋「スミビヤ田町本店」でバイトテロ再来 悪ノリ動画が招いた地獄絵図 提供前の料理を素手でパクリ [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち利用規約同意🧪★3
- Fate/GOスレ
- 台湾で大地震 [904880432]
- 【実況】博衣こよりのえちえち利用規約同意🧪★2
- よく考えたら俺のスマホのセキュリティガバガバすぎ
- じしん [748563222]