>>491
遅レスだが今や透析は特殊メイクだ!勢もごく僅かだろうが、
七原は2022年10月14日に突発コミュ限で「10分透析チャット」という枠をあけてる。
透析病院からの配信。血液透析の血が流れてる管とかを見せてる。左腕のシャントから伸びる管をね。
配信後七原はすぐTSを消した。もちろん動画は禁止。その後3時の掲示板が再放送もしてる。
再放送で俺は透析配信してたのを知ったわ。
その再放送5分ぐらい経過したところで3時が運営コメで「動画禁止なだけで再放送なら大丈夫かと思ってたんですが七原からDM来まして再放送中止しますw」云々と書いた。
3時のコミュニティ動画見たらコミュニティ限定でしばらく透析配信の動画が見れたよ。

七原は透析はフィクションだと思われたほうがよくてコメ稼ぎしたいのかなって思ったよw
そもそも配信界で透析配信してる奴なんか見たことないし、血でBANになるからTS残したくなかったのかもしれないがな。
秘密主義なぐらいが配信盛り上がるだろうっていうのが彼。俺たちは七原の手の中で踊らされてるんだよ。

七原に一番効果的なアンチ方法は見ないのが一番だよ。ミラーでもね。
ミラーもかなちんミラーが最近ちくらん上位になってきちゃって七原ってこんなに人気あるんだ!って対外的に思わせることに成功しちゃってる。
現に暗黒ミラーしてるガチミラー(アカ名はtm2)はかっそかそだしね。
ミラーも見ないほうが良いわ。