それ典型的なチェリーピッキングだろ
俺が全部反論してやるよ
でびの地声は切り忘れでもっとダウナーなのが判明してて、くしゃみはでびシンの66連発動画でわかるように複数種類あるから嘘だしな
ジガタマルは同じ言い間違いなのに強調音が違う、同一人物の根拠にするなら全部一致してからにしろ
行動が被らないのは上で言った通り示し合わせていたら出来る
予定ブッキングからの予定変更ならむしろ同一人物なら自分の予定見てから立てられるはずだから何度もやっているのはおかしい、これは別人が示し合わせて避けている説を補強している
GTAで脱け殻になっているのは単なるログアウトミス、その証拠に配信終わりと棒立ちの位置が一致
サロメが樋口の物真似に狼狽えているわけじゃなく配信のコンセプトで全部同じリアクションしている
ンゴの凸にでびだけ録音なのは本人に予定があっただけというのが自然に解釈できる、なぜなら同一人物ならサロメで配信せずにンゴの凸に出られるよね
メアリーとタラチオの話をしてるけどメアリーはメルアド誤爆したしタラチオは普段の声が全く一緒だから言われているんだろ
その例を当てはめるなら誤爆もしていない普段の声も違うでびサロメを安易に同一人物認定することは出来ないよね

結局点と点を無理やり繋げているから確定だと錯覚しているだけで点ごとに潰していけばこんなもんだよ