>>949
大体こんな感じだが文字だけじゃニュアンスは正しく伝わらんかも

あくたんが卒業しないために抱えてる問題を解決出来ないかすいちゃんも考えて動いたけどあくたんと沢山話をした上で納得したし卒業はネガティブなことじゃないし次への一歩として今は前向きに受け止められてる
あくあが配信で話したことが全てだしあえて話さなかったこともあるけど話さなかった理由を汲み取ってあげて欲しいし憶測とか邪推でより自分の心を傷つけないで欲しい
誰が悪いとかって当たり散らかしたくなる気持ちも分かるけど誰かのせいにして欲しくないしあくあの言葉をただ信じてあげて欲しい
受け止められねえよって人がいても全然いいと思うし私は甘んじてそれを受け入れますよ…っていうかあくあお前が1番受け止めろ
しゃーないと言いたくないけど方向性の違いはしゃーないとしか言えないし本当にあくたんが配信で言ってた通り
会社が大きくなるのは良いことだけど大きくなる中でルールが整備されてルール外のことがやりづらくなったり新しい挑戦するのに時間がかかるようになったし小さかった頃と比べて簡単に転べなくなった
みんなが自分のやる仕事をまっとうした結果方向性の違いは生まれるよね
私自身どうなって欲しい、どうしていきたいか、どうあるべきなのか常に考えて意見を出しまくってるしそれに寄り添ってくれる会社だとも思ってる

誰かに当たんなよとは言ったけどみんなが会社に文句言うぐらいならええか
カバー株式会社やそこにいる人達が傷ついてもいいわけじゃないけどみなさんが心の整理をつける上で「おいカバーなんでなんだよなんで辞めるの止められねえんだよ」とか言うぐらいはまあいい
そこから邪推して「こういうところで方向性の違いを感じたので体制を変えるべきだと思います」とか指示厨したり誹謗中傷はダメだけど「カバーのバカー!」ぐらいならいいよ
悲しくてしゃーない時はしゃーない思う存分悲しんでください