ごめん 再送
俺の名はカワウソ横柄
かの名高きクリーニングショップ檻の子供だ
日本中の警察が俺に血眼
それでやっぱり捕まっちゃうんだよなあ
ま自分で言うのはなんだけど職歴なしの無職 小物の詐欺師
それがこの俺カワウソ横柄だ
六浪非常勤
俺の擁護 診断書から逃げ続けるアマチュア 自称専門医
そのうえヤフコメでレスバしてくれる頼りになる男
暴露系ユーチューバー クレクレ
ニコニコからの有名配信者 クレリスのまとめ役
なんでも暴いちゃうけど裏で手を回せる話の分かる男
出汁巻き警部
ご存じサギージャーニーのアンチ ユーチューブの敏腕刑事
俺の悪口を言うのを生きがいとする俺の最も苦手なユーチューバーだ
謎の女 馬面もずき
女詐欺師かテキーラ一気飲みの女王か この俺にも分からない謎の女
いつもひどい目に合うがムカつくんだよなあ
俺は奇天烈ダンスに弱いからなあ
さてさてこれら一癖も二癖もある連中に囲まれて どんな詐欺を行ってやろうかな?
探検
【余命50年の花嫁】sunny journey / サニージャーニー part46【示談金ビジネス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
408名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 1be4-AlEv)
2024/08/07(水) 21:32:14.29ID:b9ciYMla0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★9 [首都圏の虎★]
- 【国際】米国務省、Xで米大陸周辺は「我々のもの」と投稿…ベネズエラ軍事作戦を正当化 [煮卵★]
- 外務省、中国の軍民両用品目の輸出禁止措置に抗議 撤回求める [首都圏の虎★]
- 【速報】トランプ氏:ベネズエラ暫定政権、3000万─5000万バレルの高品質の石油を米に引き渡しへ [ぐれ★]
- 「加害者晒して叩きまくるのもイジメじゃないの?」栃木県立高校の暴行事件、動画拡散に人気YouTuberが苦言 [Anonymous★]
- 【小樽スキー事故】「日本のスキー場に売った覚えはない」エスカレーターの中国メーカー社長が驚きの証言 [七波羅探題★]