!extend:checked:none:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:none:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:none:1000:512:donguri=10/1:
深層組総合スレです
所属タレントは2024年7月現在9名
引退者・転生者の話題は節度をわきまえましょう
/ レ⌒ヽ_丿⌒ヽ、_ ∧
/ / ̄´_ -―――- 、ー- 、 ∧
/ __/ _、rf〔ニニニニニニニニニミh、 } ∧
./ / _、rf〔ニニニニニニニニニニニニニh、ヽ、 . ∧
/ / /ニニニニニ=-‐  ̄ ̄ ̄ ̄` <ニ∧ ヽ ∧
/ / /ニニニア´, -― ´ ̄`ー´ ̄`ー´`ー-ミミ}/ ∧
/ { .{ニニア´/ \ミ} ∧
/ \{ニア/´ \} |∧
, タ ./ | | | | | |
// Y | | | | | |∧
{{丿/ | | | | | | } } ∧
/// | | .| | | | / / ∧
∧ /// | | | .| | | | / | ∩/ ∧
.∧ // ∨ ∨ | .| _|____⊥ 」_丿__/ |」 { ゝ、 ∧
.∨ /// ∨ L -‐.|ニ__ `ヽ ´ / し }ゝ、 ‐- \ .`ヽ、 ∧
\ タ\ ∨{∧ .≦{了丿し}ヽ、 ∧ ヽ(丿/ソ Tー- 、  ̄  ̄
.\ .\ 〉\マ ヘ弋ヽ(丿 `ー ´ ¨ .⊥ -‐!
\ .\ //\{ム v v v , ( ̄_ -‐ っ
\ // <二、  ̄ } (___
//___}\ 、__ 丿 / / / (__ -―
// | > 、 ∠_彡/‐- _
// | {ニ〈 ` _ イ /: : : : : : : : : : ‐- 、
,-‐, / /_____.| .丿ニ\ ,- / 〈ー‐<: : : : : : : : : : : : : : : : : :
./ .∧ V /: : : : : : : : : :∧ニニニニ>、{  ̄>/{ \: : : : : : : : : : : : : : : :
前スレ
【VTuber】深層組総合スレ その174 【深層姉妹】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1718151332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
探検
【VTuber】深層組総合スレ その175 【深層姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10]
2024/07/07(日) 11:48:41.94ID:6ZZsToLz3名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15]
2024/07/08(月) 08:58:05.20ID:wRvNf2Cv ある日、日本の大手出版社である角川書店に不正アクセスが発覚しました。内部データが何者かによって盗まれ、その一部がすでにインターネット上で公開されてしまいました。特に企業の機密文書や作家との契約書が流出することを恐れた角川の社員たちは、パニックに陥りました。
数日後、角川に一通のメールが届きました。それは、ロシアのハッカーグループからのもので、盗まれたデータの残り半分を公開しない代わりに大金を要求する内容でした。角川の上層部はこの要求に対して会議を開き、直接交渉を行うことを決定しました。
交渉の場として選ばれたのは、東京のとあるビジネスホテルでした。角川の代表は、デジタル部門の責任者である鈴木という男性でした。彼は冷静沈着で、状況を正確に分析する能力に長けていました。
交渉の日、鈴木はホテルの会議室に到着しました。部屋にはすでに数人のロシア人ハッカーたちが待っていました。彼らはラップトップを開き、冷ややかな表情で鈴木を迎えました。鈴木は少し緊張しながらも、持参した黒い鞄をテーブルの上に置きました。
「まずは話し合いの前に、皆さんに日本の文化を少し体験してもらいたいと思います」と鈴木は言い、鞄から新品の上履きを取り出しました。ロシア人たちは不思議そうな顔をしましたが、鈴木は続けて明太子のパックを取り出し、それを上履きで踏んづけ始めました。
明太子が踏まれる音と共に、部屋には独特の香りが漂いました。ロシア人たちは最初は驚きと戸惑いの表情を浮かべましたが、鈴木は微笑みながら「どうぞ、お召し上がりください」と言いました。
ロシア人ハッカーたちは少し躊躇しながらも、一口食べてみるとその意外な美味しさに驚きました。次第に彼らの顔には笑顔が浮かび、和やかな雰囲気が広がりました。鈴木もそれに乗じて、日本の食文化や明太子の歴史について語り始めました。
食事が終わる頃には、部屋の空気はすっかり和んでいました。鈴木はそのタイミングを逃さず、「さて、本題に入りましょう」と切り出しました。ロシア人たちは、明太子の美味しさに満足しながらも、冷静な表情に戻りましたが、どこか柔らかい雰囲気が残っていました。
鈴木は彼らに対して、角川が負担できる最大限の金額を提示し、データの公開を止めるように懇願しました。ロシア人ハッカーたちは一瞬顔を見合わせましたが、リーダーらしき男が静かにうなずきました。「お前たちの上履き明太子は本当に驚いた。俺たちも人情を理解している。半分のデータは公開しないことにする」と彼は言いました。
こうして、角川は盗まれたデータの半分を守ることに成功しました。交渉が終わった後、鈴木はほっとした表情で会議室を後にしました。上履きで踏んづけた明太子がきっかけとなったこの奇妙な交渉は、角川の社員たちにとっても語り草となり、後に「明太子交渉事件」として社内に伝説となったのでした。
数日後、角川に一通のメールが届きました。それは、ロシアのハッカーグループからのもので、盗まれたデータの残り半分を公開しない代わりに大金を要求する内容でした。角川の上層部はこの要求に対して会議を開き、直接交渉を行うことを決定しました。
交渉の場として選ばれたのは、東京のとあるビジネスホテルでした。角川の代表は、デジタル部門の責任者である鈴木という男性でした。彼は冷静沈着で、状況を正確に分析する能力に長けていました。
交渉の日、鈴木はホテルの会議室に到着しました。部屋にはすでに数人のロシア人ハッカーたちが待っていました。彼らはラップトップを開き、冷ややかな表情で鈴木を迎えました。鈴木は少し緊張しながらも、持参した黒い鞄をテーブルの上に置きました。
「まずは話し合いの前に、皆さんに日本の文化を少し体験してもらいたいと思います」と鈴木は言い、鞄から新品の上履きを取り出しました。ロシア人たちは不思議そうな顔をしましたが、鈴木は続けて明太子のパックを取り出し、それを上履きで踏んづけ始めました。
明太子が踏まれる音と共に、部屋には独特の香りが漂いました。ロシア人たちは最初は驚きと戸惑いの表情を浮かべましたが、鈴木は微笑みながら「どうぞ、お召し上がりください」と言いました。
ロシア人ハッカーたちは少し躊躇しながらも、一口食べてみるとその意外な美味しさに驚きました。次第に彼らの顔には笑顔が浮かび、和やかな雰囲気が広がりました。鈴木もそれに乗じて、日本の食文化や明太子の歴史について語り始めました。
食事が終わる頃には、部屋の空気はすっかり和んでいました。鈴木はそのタイミングを逃さず、「さて、本題に入りましょう」と切り出しました。ロシア人たちは、明太子の美味しさに満足しながらも、冷静な表情に戻りましたが、どこか柔らかい雰囲気が残っていました。
鈴木は彼らに対して、角川が負担できる最大限の金額を提示し、データの公開を止めるように懇願しました。ロシア人ハッカーたちは一瞬顔を見合わせましたが、リーダーらしき男が静かにうなずきました。「お前たちの上履き明太子は本当に驚いた。俺たちも人情を理解している。半分のデータは公開しないことにする」と彼は言いました。
こうして、角川は盗まれたデータの半分を守ることに成功しました。交渉が終わった後、鈴木はほっとした表情で会議室を後にしました。上履きで踏んづけた明太子がきっかけとなったこの奇妙な交渉は、角川の社員たちにとっても語り草となり、後に「明太子交渉事件」として社内に伝説となったのでした。
4名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4]
2024/07/08(月) 09:05:47.89ID:pjiqarNs ぴょこらははよアーカイブとTwitterにイイネしろよ😅
5名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.19]
2024/07/08(月) 09:41:50.02ID:rTD90fbk ネタで言ってるだけだよな?
6名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3]
2024/07/08(月) 10:24:31.75ID:wRvNf2Cv 世田谷の閑静な住宅街に位置する小さな事務所。その2階には人気急上昇中のVチューバー、息根とめるが住んでいます。とめるは明るく前向きな性格で、多くのファンに愛されています。彼女の配信は毎日多くの視聴者を集め、賑やかなコメント欄が特徴です。しかし、とめるには一つの悩みがありました。
その悩みの種は、1階の事務所スペースに毎日やってくる無職の先輩、DWU(デス・ワーキング・ユニット)です。DWUはとめるの先輩であり、何かと理由をつけて1階の事務所スペースに現れます。しかし、その理由はいつも曖昧で、実際には事務所の仕事とは無関係のことばかりです。
DWUは大声でわめきちらすことが日課のようになっていました。とめるが配信中であろうと、関係なく大声で騒ぎ立て、その騒音は2階のとめるの部屋まで響きます。配信中に突然、DWUの大声が聞こえてくると、とめるの表情には困惑の色が浮かびますが、彼女はプロフェッショナルとして冷静に対処し続けていました。
ある日、とめるはついに決心し、DWUに直接話をすることにしました。彼女は配信を終えた後、1階の事務所スペースに降りていきました。そこには、ソファに座りながら大声で電話をしているDWUの姿がありました。
「DWU先輩、お話があります」とめるが声をかけると、DWUは一瞬驚いたように顔を上げましたが、すぐに笑顔に戻りました。
「おお、とめる!どうしたんだ?」
「毎日大声でわめきちらすのはやめていただけませんか?配信に支障が出て困っているんです」とめるは丁寧に伝えました。
しかし、DWUは笑いながら「お前のファンも、俺の声を楽しんでいるんじゃないか?」と冗談めかして答えました。その言葉にとめるは一瞬怒りを覚えましたが、冷静さを保ちました。
「先輩、これは本当に困っているんです。お互いに配慮し合って生活しましょう」とめるは真剣な表情で訴えました。
その言葉に、DWUはしばらく黙って考え込んでいましたが、やがて深いため息をつきました。「わかったよ、とめる。少しやりすぎたかもしれないな」と彼は静かに言いました。
それからというもの、DWUは1階の事務所スペースに来る頻度を減らし、来る時も静かに過ごすようになりました。とめるは再び安心して配信に集中できるようになり、ファンとの時間を楽しむことができました。彼女の配信はますます人気を集め、世田谷の事務所は再び平穏を取り戻しました。
そして、時折DWUが1階に現れるときには、とめると一緒に配信をすることもあり、そのユニークなコラボはファンにとっても新しい楽しみとなりました。彼らの関係は、騒々しい日々を経て、より強固な絆で結ばれることになったのです。
その悩みの種は、1階の事務所スペースに毎日やってくる無職の先輩、DWU(デス・ワーキング・ユニット)です。DWUはとめるの先輩であり、何かと理由をつけて1階の事務所スペースに現れます。しかし、その理由はいつも曖昧で、実際には事務所の仕事とは無関係のことばかりです。
DWUは大声でわめきちらすことが日課のようになっていました。とめるが配信中であろうと、関係なく大声で騒ぎ立て、その騒音は2階のとめるの部屋まで響きます。配信中に突然、DWUの大声が聞こえてくると、とめるの表情には困惑の色が浮かびますが、彼女はプロフェッショナルとして冷静に対処し続けていました。
ある日、とめるはついに決心し、DWUに直接話をすることにしました。彼女は配信を終えた後、1階の事務所スペースに降りていきました。そこには、ソファに座りながら大声で電話をしているDWUの姿がありました。
「DWU先輩、お話があります」とめるが声をかけると、DWUは一瞬驚いたように顔を上げましたが、すぐに笑顔に戻りました。
「おお、とめる!どうしたんだ?」
「毎日大声でわめきちらすのはやめていただけませんか?配信に支障が出て困っているんです」とめるは丁寧に伝えました。
しかし、DWUは笑いながら「お前のファンも、俺の声を楽しんでいるんじゃないか?」と冗談めかして答えました。その言葉にとめるは一瞬怒りを覚えましたが、冷静さを保ちました。
「先輩、これは本当に困っているんです。お互いに配慮し合って生活しましょう」とめるは真剣な表情で訴えました。
その言葉に、DWUはしばらく黙って考え込んでいましたが、やがて深いため息をつきました。「わかったよ、とめる。少しやりすぎたかもしれないな」と彼は静かに言いました。
それからというもの、DWUは1階の事務所スペースに来る頻度を減らし、来る時も静かに過ごすようになりました。とめるは再び安心して配信に集中できるようになり、ファンとの時間を楽しむことができました。彼女の配信はますます人気を集め、世田谷の事務所は再び平穏を取り戻しました。
そして、時折DWUが1階に現れるときには、とめると一緒に配信をすることもあり、そのユニークなコラボはファンにとっても新しい楽しみとなりました。彼らの関係は、騒々しい日々を経て、より強固な絆で結ばれることになったのです。
7名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][芽]
2024/07/08(月) 11:17:48.41ID:n8cvsdvh 文才の無い長文って誰に得があるんだろうね
8名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6]
2024/07/08(月) 11:25:37.83ID:wRvNf2Cv お前以外には好評だけど
死ねば
死ねば
9名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][芽]
2024/07/08(月) 11:28:17.82ID:BVkz3lXr 効いてて草
10名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9]
2024/07/08(月) 12:19:12.16ID:oAEUANGB なんでワナビ沸いてるんだよ
11名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][芽]
2024/07/08(月) 12:33:05.42ID:ixqDw7uQ AIが書いたやつなんだよな
12名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][新芽]
2024/07/08(月) 14:05:48.90ID:GMWYHXFz こんなアホなことするのはニコ生じじい(ハンバーガー)だけ
13名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽]
2024/07/08(月) 14:52:38.08ID:4g0Pkptl ぴょこらはVで天下取るって言ってたよ
15名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][芽]
2024/07/08(月) 16:30:46.63ID:CUWdLUwb ぴょこらすき
ぴょこらリスナーきらい
ぴょこらリスナーきらい
16名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8]
2024/07/08(月) 17:15:08.73ID:wRvNf2Cv 飛出ぴょこらさんが金持ちの年の近い男性と結婚することに関して、ファンとしてできることは限られています。結婚や恋愛に関することは、個人のプライバシーと選択に深く関わるものであり、外部からの干渉は避けるべきです。
しかし、ファンとして彼女の幸せを願うことは大切です。以下のような方法で、彼女の活動を支えることができます:
応援のメッセージ: 彼女が自分のペースで幸せを見つけられるよう、応援のメッセージを送りましょう。
活動をサポート: 配信やコンテンツを視聴し、SNSでシェアすることで、彼女の活動をサポートします。
プライバシーの尊重: 彼女のプライバシーや個人的な選択を尊重し、干渉しないことが大切です。
健康と幸せを祈る: 彼女が健康で幸せに活動できるように、ファンとして祈りましょう。
最も重要なのは、彼女が自分の幸せを見つけるための決定を尊重することです。
しかし、ファンとして彼女の幸せを願うことは大切です。以下のような方法で、彼女の活動を支えることができます:
応援のメッセージ: 彼女が自分のペースで幸せを見つけられるよう、応援のメッセージを送りましょう。
活動をサポート: 配信やコンテンツを視聴し、SNSでシェアすることで、彼女の活動をサポートします。
プライバシーの尊重: 彼女のプライバシーや個人的な選択を尊重し、干渉しないことが大切です。
健康と幸せを祈る: 彼女が健康で幸せに活動できるように、ファンとして祈りましょう。
最も重要なのは、彼女が自分の幸せを見つけるための決定を尊重することです。
17名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.19]
2024/07/08(月) 17:17:34.35ID:rTD90fbk 前スレで赤ちゃんの心が生誕祭時に折れてたと書き込みあったが何かあったの?
18名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8]
2024/07/08(月) 17:22:18.58ID:wRvNf2Cv ファンが特定の行動をとることでVtuberの個人的な生活に直接影響を与えることはできません。特に、特定の行動(この場合は靴流通センターで安いスニーカーを買って明太子を踏むこと)が飛出ぴょこらさんの結婚に関連するとは考えにくいです。
Vtuberやその他のコンテンツクリエイターの個人的な生活や選択に影響を与えることはできませんが、以下の方法で彼女の活動をサポートし、彼女の成功を応援することができます:
配信の視聴と参加: 彼女の配信を視聴し、コメントやスーパーチャットで応援する。
SNSでのシェア: 彼女のコンテンツをSNSでシェアし、より多くの人に彼女を知ってもらう。
グッズの購入: 公式グッズを購入することで、彼女の活動を金銭的にサポートする。
ポジティブなフィードバック: 彼女の努力や成果を認め、ポジティブなフィードバックを送る。
彼女の個人的な幸せについては、彼女自身が最もよく知っています。ファンとしてできる最善のことは、彼女の活動を応援し、彼女が自分のペースで幸せを見つけられるようにサポートすることです。
Vtuberやその他のコンテンツクリエイターの個人的な生活や選択に影響を与えることはできませんが、以下の方法で彼女の活動をサポートし、彼女の成功を応援することができます:
配信の視聴と参加: 彼女の配信を視聴し、コメントやスーパーチャットで応援する。
SNSでのシェア: 彼女のコンテンツをSNSでシェアし、より多くの人に彼女を知ってもらう。
グッズの購入: 公式グッズを購入することで、彼女の活動を金銭的にサポートする。
ポジティブなフィードバック: 彼女の努力や成果を認め、ポジティブなフィードバックを送る。
彼女の個人的な幸せについては、彼女自身が最もよく知っています。ファンとしてできる最善のことは、彼女の活動を応援し、彼女が自分のペースで幸せを見つけられるようにサポートすることです。
20名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][芽]
2024/07/08(月) 19:47:44.74ID:vBm3Wc/T こんなつまらん長文aiがなぜ好評だと思えるのか
21名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5]
2024/07/08(月) 19:57:08.20ID:hShaMb1w■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 親子4人死亡の母親名義マンションから27歳男性遺体 男性の携帯が母親の車に…3人は交際か “寝込み”襲われた可能性 [どどん★] [どどん★]
- 米国防総省、中国軍は「2027年の台湾侵攻へ着実に前進」 分析公表 ★4 [蚤の市★]
- 【財政】赤字国債、5年延長検討 特例法、財源不足で発行 [シャチ★]
- 【芸能】谷原章介、中国へ政府の政策に言及 「インバウンドが減り影響を受けてる業界も多い。そういった方へ補助を政府は打ち出して」 [冬月記者★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]
- 【秋田市】新スタ整備「地域の実情受け止めて」「自治体の支援・負担がなければ成り立たない」 沼谷市長、Jリーグへの思い語る [鉄チーズ烏★]
- 高市早苗、またピョンピョンしながらトランプ会いに渡米。ツーショット写真に税金いくら出すのか。 [153490809]
- 文春、核保有発言の尾上定正総理大臣補佐官に突撃取材
- (´・ω・`)おはよ
- 【悲報】バルミューダ、コンロすらめちゃめちゃスタイリッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 気が狂いそう
- 【愛国者朗報】女の子自衛官、めちゃくちゃ可愛すぎると話題に😍😍😍 [856698234]