>>899
これを「煽りしかない」って捉えられるのはよく分からないな
煽りが入ってるのは否定しないけど、それ以外がメインなのは誰が見ても間違いないと思うけど
とりあえずオガミに執着してたのは自分だけって所は否定しなかったって事で良いね

俺の大本の問題に対する意見は>>851で、「対戦相手に死ねと言い放つ」事そのものの問題性は認知してるよ
俺が引っかかってるのは「相手も肉入り(この言い方自体がどうかと思うけど)だから暴言は良くない」っていう理屈が根底にあるのに肝心のお前が相手の事を一切考えてない様に見える言動をとってる事よ

「オガミの話だと急に擁護湧くの草!肉入り!全肯定過ぎてオガミ可哀想!文字読めない!繊細か誹謗と批判の違いを理解できない人!煽りしかできなくなってる!」
↑いや、人の言動にケチつける前に見直すべき所ありません?ってなるだろ

あと「文字読めないのは本人が認めた」に該当する場所を早く教えてくれ 何度も見返したがどのレスの事言ってるか分からん
この部分に関しては普通に俺の探索力の問題かもと思って謙虚に待ってるんだぞ