プロデューサー
hololive DEV_ISは、従来のVTuber活動に加え、一つの内容に特化した新たな“挑戦”を
ユニット単位で行い、皆様と共に“成長”していくことをテーマにしたグループです。
ReGLOSSは「“歌”と“ダンス”で世界を彩る」というテーマで活動していき、それぞれ
成長していく過程を楽しんでいただけたらと考えています。
配信内容に関しては、これまで同様各メンバーの個性を活かした魅せ方や企画をベースに、
ホロライブにこれまでにはなかった関係性と、発展性を持たせられたらと考えています。
──ReGLOSSはユニットとしてデビューされましたが、hololive DEV_ISは今後もユニット
単位で増えていく想定なのでしょうか?
プロデューサー hololive DEV_ISは「◯期生」という概念はなく、今後デビューする
メンバーもユニット単位での展開を想定しています。ReGLOSSのように、それぞれに挑戦する
テーマとコンセプトを持って展開していく予定です。
https://kai-you.net/article/88259
海外をにらんで、「〇期生」ということで日本的な先輩・後輩感が出ることを払拭したいんだ
とは思うけど、「成長」に関してはわからんのよね
そりゃやってりゃ誰だって成長はするじゃん 成長しない方がおかしい
どうも2D→皆の応援で3D 成長という感じを想定しているのようなんだが
「歌とダンス」で成長というなら「ダンスの成長」も見せないといけない
それなら最初から3Dを実装して、機会あるごと見せて、
こんなにダンスができるようになりましたよってならなきゃいけないはずだったんだがね
hololive DEV_ISは従来のVTuber活動に加え、一つの内容に特化した新たな“挑戦”を
ユニット単位で行うとのことなんで・・・
次のユニットは「歌とダンス」以外でまた「挑戦」という目標が立てられるのかな?
探検
【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#253【ホロライブ/hololive】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f60-fYEb)
2024/06/26(水) 17:07:51.68ID:BPLucTA00■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【GDP】インド、既に日本を抜いて世界4位の経済大国になったと主張 [蚤の市★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★6 [ぐれ★]
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」★4 [♪♪♪★]
- 【芸能】塚地武雅「やっぱり芸人を下に見てる」 ドラマでの待遇に不満爆発「出番は最後に組まれる」 5時間待ちは当たり前 楽屋にもNG [冬月記者★]
- 【冬季閉鎖中】また…富士山で滑落事故 30代男性「突風に煽られて…」 スマホのバッテリー残量少なく… 一昨日も滑落で登山者死亡 [ぐれ★]
- 【野球】プロ野球に早々と見切りをつける選手たち 背景にNPBのブランド力低下も 「MLBへの選手供給団体になった」との意見も [冬月記者★]
- 【動画】安倍晋三から年末のご挨拶 [972432215]
- 【高市話題】Adoさん、ハリウッドザコシショウになる🎤 [308275304]
- 2025年も終わり間際だけどすこり納め⛩👶👳🏾はいいのかお前ら?🏡
- 日本人の白菜の消費先、鍋は何%?
- 高市「すぐにでもトランプさんに会いたい🥺」トランプ「・・・」高市「ねぇったら😭」トランプ「・・・」 [931948549]
- 【謎】統一教会「自民290人応援」ニュース、いつもいるヤフコメ応援団が一斉に消える [256556981]