**(オープニングSE)**
**ぺこら**「こんぺこー!こんぺここんぺこ〜!今日はなんと!ついに!青と一緒に話すぺこだよーー!!」
**青**「どもどもー。火威青でーす。よろしくお願いします〜。いやぁ、ぺこら先輩と話すの、わりと緊張してるんですけど」
**ぺこら**「うそつけぺこ!絶対緊張してない顔してるぺこ」
**青**「してますよ!? 画面の外でドリンク3本飲んでますからね。手震えてますからね」
### ◆互いの第一印象の話
**ぺこら**「でも青の最初の印象、めっちゃ落ち着いてるなーって思ったぺこよ。何かさ、“大人感”あるじゃん?」
**青**「いやいや、そんなことないですよ。むしろぺこら先輩のほうが配信で感情の切り替え早くて大人だなって思ってましたけどね」
**ぺこら**「それ褒められてるぺこ??」
**青**「褒めてます褒めてます。ほめぺこです」
### ◆ぺこらにいじられる青
**ぺこら**「青って普段どんな生活してるぺこ? あんまり想像つかないぺこ」
**青**「基本インドアですよ。配信して、ゲームして、音楽聴いて…あとちょっとだけ筋トレしてます」
**ぺこら**「ちょっとだけって言ったぺこ! ぜったいちょっとじゃないぺこ!!」
**青**「いやほんとに…5分くらい……」
**ぺこら**「5分はもはやストレッチぺこーー!」
### ◆青が逆にぺこらを観察していた話
**青**「でもぺこら先輩って、裏ではめっちゃ気を使ってくれるんですよね」
**ぺこら**「ちょ、やめるぺこ!そういう裏話は内緒ぺこ!!」
**青**「言っちゃダメでした?」
**ぺこら**「キャラが崩れるぺこ〜!!」
**青**「(笑)いや、リスナーさんも知ってますよ。ぺこら先輩の優しさはバレてます」

**ぺこら**「ぺこー!?!」

---

### ◆話題が脱線していく二人

**青**「そういえばこの前、ぺこら先輩がやってたゲーム見てたんですけど」
**ぺこら**「見てたのぺこ!?なんか恥ずかしいぺこ」
**青**「めっちゃ叫んでましたよね」
**ぺこら**「叫ぶぺこ! だって敵が急に出てくるぺこ!」
**青**「あれ、“ぺこーー!!”って言ってるだけで進んでない時ありましたよね」
**ぺこら**「青もやってみるぺこ。絶対叫ぶぺこ」
**青**「僕はクールにいきますよ。『あ、来たね』くらいで」
**ぺこら**「絶対ムリぺこ〜!!」

---

### ◆このあと何する?

**ぺこら**「じゃあ今度、青のおすすめのゲーム教えて欲しいぺこ」
**青**「いいですよ。でも僕の好きなの、静かで暗いやつ多いですよ」
**ぺこら**「暗いの苦手ぺこ!!!」
**青**「じゃあ一緒にやりましょう」
**ぺこら**「青ぇ〜〜〜(震え声)」

---

### ◆締めのあいさつ

**青**「いやー、初コラボなのに自由な雑談で楽しかったです」
**ぺこら**「ねー!またやろうぺこ!次はゲームか?歌か? 料理!?(ない)」
**青**「料理配信は炎上するのでダメです」
**ぺこら**「ぺこーーー!?」

**青**「じゃあ皆さん、今日はありがとうございました!」
**ぺこら**「またぺこ〜〜✨」