正常か勘違いかはわかりませんが一部はニコニコのノリのまま流れてきてるので止めようがないです
荒らさない配信者が消えていくのが当然の時代だったので。
特に渋谷のキング引退後に世間で言う厄介な視聴者(無敵の人)が増えたので何を言っても無駄なんですよね
結局その信者たちはアンチに変わって最終的には薬物やスタバ爆竹で逮捕されましたが多分そういう人たちには何を言っても無駄だと思いますよ。
衛門掲示板があった時代や最近も訴えられたけど反省してない人のほうが多かったじゃないですか?      なんなら最近反省したふりして最後っ屁で嘘で迷惑かけてましたよね
僕は荒らしたりはしませんが個人的に加藤様とその他が敵対関係ってのが好きなのでこのままでいいと思ってますけどね むしろこれ以上仲良くなられたらチキン冷めます
ちなみにニコ掲示板からいますがそういう人たちは自分を正常と思ってる人たちは少なくて認識してる人の多かったです
でも逆でそれを自分で認識出来てしまってるから無敵の人が多いんですね
長文君失礼します