フリマのお誘いDM返信の時点から徐々に黒澤君に心開いていって、「メリットないけどコラボしてもいい」って言ったのが11/9。
353コメくらいから読み返せば、まがまりもけっこう乗り気だったのがわかる。これを黒澤君が見逃すはずないしコンタクトは取ったと思う。
そこから一週間後11/17に急に短期バイト宣言。この次の配信がバイトの休憩中の短時間配信だったかと思うけどその間の2週間配信無し。
この期間、黒澤君も配信2,3回程度しかしていない。頻繁に会っていたのかもね。

クリスマス配信も当初はやるつもりだったらしいけど、最後の配信見るとバイト辞める手続きに入るって言ってるにもかかわらず「イブはバイトがあるから無理!」ってわけのわからんことを言い出す。
これは24日に予定をができたから配信できない言い訳にバイトを使おうとしてたってことだと思う(そもそも別の配信では24日はシフト上休みって言ってた気がする)

最近の黒沢君見てると、まがまりの名前は一切出さない(まあリスナーコメントもまがまりの話題を振ることはないんだけど)
「彼女は出来ても相手を守るために配信で言わないと思う」とかコメ「彼女いるの?」に対して「…内緒」とか、彼女は出来たけどそれを追求されると困る相手だから濁す、みたいな対応をしている。
仮にまがまりとコンタクト取って上手く行かなかった結果があるとしたら、黒澤君はこの時期にナンパ配信ガンガンしてるんじゃないかな?でもナンパは全くしない避けている。

どれも決定的な証拠ではないけど憶測の裏づけにはなってると思うよ
ほぼ意気投合の二人が同時期に配信から離れ、あれだけ「まがまり」言ってた黒沢君が一切口に出さなくなった
これらをもって、付き合い始めたんだろうな、いい感じになってるんだろうなって思うのは変かな?