X



トップページYouTube
1002コメント383KB
【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#244【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bef-BIXb [49.238.25.237 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:09.38ID:dDqDoGvf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ホロライブプロダクションに所属する女性Vtuberに関する総合スレです

────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
・アフィやまとめサイト等への転載禁止。

前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#243【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1711788255/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 31d9-I3EO [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 13:00:18.23ID:KFzfTprZ0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱11:00〜

【STREET FIGHTER 6】Tokyo Online Party 2024 Spring 3on3 🏆 w/立川、どぐら【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tdyhdtrtdyh/status/1776268837652209903
@ユーチューブより

https://imgur.com/pC0hIlN

https://twitter.com/tdyhdtrtdyh/status/1776268837652209903
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdfa-Lkgf [49.98.163.207])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:02:34.43ID:mIoMIX+yd
【悲報】アキロゼ、箱内の麻雀大会で自分の番が終わったらまだ大将戦中なのにも関わらず即枠を閉じで外部の男の配信に行く・・・
お前もうホロライブやめろ
https://imgur.com/Jwidlkh
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cc-QmDu [240d:1a:996:5300:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:17:25.16ID:brkCoKER0
前スレ最後で「見てきたけど」とか言ってたやつ最初に名前出したやつとあからさまに同一人物だったな
ファンてよりじつはアンチなのかなああいうの
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5aa1-WI0V [240f:c2:5f06:1:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:36.55ID:bY7O9I9k0
231 名前:名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ f2e5-CItB)[] 投稿日:2024/04/06(土) 22:24:27.62 ID:If9SAxQV
利香さんの実写カメラ歌枠見ろ
https://www.youtube.com/watch?v=gB3l1gOZvcM
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a1d-D9MB [2001:268:9828:727b:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:53.16ID:ArOPGnly0
>>13
ksonもみけねこも、その他の箱の抜け忍も
最初は卒業前離脱前と同数のファンが移行するけど、やがては去ってしまう
Vtuberは横の繋がりが重要なのだ
箱とは即ち安全な横の繋がりで、個人で安全な横の繋がりを広げるのは難しい
誰も自分を守ってはくれないし、守る理由もないどころか金目当てに近寄る輩もいる
ksonは実際に依頼主にふっかけられそうになったエピソードも語っている
メルさんはとりあえず来年までの予定納税が大変だろうから収入は維持しないといかんだろう
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4edc-6UU+ [153.214.107.225])
垢版 |
2024/04/07(日) 00:57:46.12ID:yOjsXJbV0
何の話しかと思って見てきたら単にvcrgutでギャンググループとしてガッツリやったネオポリスのメンバーレイドが初の3d化 初3d配信お披露目に呼ばれてて予定時間には参加できなかっが数分だけ声のみゲスト参加しただけじゃねえか

個人vでデビューしてから6年目でようやく3dデビューにお祝いに行くぐらいで何言ってるのやら
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e8e-QMNS [2400:4152:3c1:ea00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 02:09:29.60ID:ccp/saVS0
男絡みする人はみんなデバイス行けよ
音楽活動もできない?アイドルもできない?
どうぞ個人勢になってください
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e8e-QMNS [2400:4152:3c1:ea00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 02:12:12.10ID:ccp/saVS0
ホロライブは開国したいみたいだけど、そろそろ男止めないと終わるよ
アイドル箱ってこと、忘れたの?

男絡みする人は全員解雇するか、デバイスみたいにストーリーマー部門作って全員そこに移籍させなよ
そこで合コンでも何でも好きにさせればいい
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 339c-Wigd [240d:1a:3de:4f00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 02:20:37.19ID:MVHo3zjS0
なってないけど
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a34f-6UU+ [2001:268:9486:783:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 06:45:56.28ID:zCRmXREi0
>>29
最初はチームのディスコード参加自分枠配信ディスコードから抜けて2番手終わったらレイドのお祝いに数分のみ参加してホロ麻雀のチームに戻る

どうやら日程調整がネオポルテ1期生の初3d配信日程→麻雀大会開催します→ネオポルテの3d延期のようだからどちらにもしっかり筋通して影響無いようにできるだけの事をしたって所だね
そう言う所はきっちりする人だよ
ししろん杯でコーチしてもらったプロのひぐちさんからトア様が参加したスト63on3大会に出場枠あるからと誘われたがホロ麻雀前日開催だったので断わった

去年スト鯖とvcrに参加後外箱、ストリーマ、企業(大会)から声かかるようになって忙しい

サンリオ社から猫鯖APEXカスタムにチームリーダーでオファー来て外箱2人誘って大会出場→ししろん杯出場→ホロ麻雀出場→楽天のeスポーツからWarlander大会オファー来て出場予定(まつりも参加)
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b9b-zSwZ [240f:7d:9b1c:1:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 06:52:26.53ID:p5RFlHa00
そらちゃんがアルランディスと青くんの絡みを間近でみて
「こんな青くん見たことない」て楽しそうに言ってたな
それまでそういう場面を見ることなかっただろうし
あの人の中では認識が変わりつつあるかもね
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a313-6UU+ [2001:268:94ca:4b5f:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 08:43:55.88ID:VNjsL3Ka0
そらちゃんは歌うやvの司会の仕事くるから普段男性vと絡む事しないが同じ会社なのに何も知りませんは良く無いホロスターズぐらいは見る(確認しとく)と言ってたが少し変わったかもね

アルさんと青くゆはvcrGTAでピザ屋社長と店員からの流れだが青くゆが2次方て式解く理解する迄耐久コラボ配信は目新しいような青くゆのポンコツ子供にアルさんが数学教師資格持ちな事あるなと思ったわアルランディスはアキロゼと絡むと三下土下座ムーブかますしホロではあまり見ないのは確かかと
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b9b-zSwZ [240f:7d:9b1c:1:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 10:47:53.14ID:p5RFlHa00
弱くなるのはコーンの居場所としてのホロライブだけ
ホロライブとしては色んな客層が付いて強くなる
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb7-AFRq [2400:4152:3e0:8900:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:52.25ID:CiCaOOAn0
俺は当時あまりにめんどくて投げた身なんだけどさ
DQ7って需要あるの?リスナーさえも試されそうな気がしてんだけど
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2bde-lxhk [222.149.50.245])
垢版 |
2024/04/07(日) 17:21:55.81ID:Pu6y2Opq0
7は村人が糞ってのずーっと続くから裏レベル上げして泣き芸してりゃええだけよ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb7-AFRq [2400:4152:3e0:8900:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 17:35:39.54ID:CiCaOOAn0
みこちは微妙に3万超えんな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e75-cDHD [240b:11:c303:f100:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:10:08.87ID:95pjV/8T0
>>63
Fuuー!とかFoooo−!!とかいちいちの
バブリー昭和ノリが痛々しい
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb7-AFRq [2400:4152:3e0:8900:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:27:51.65ID:CiCaOOAn0
あの頃のRPGって30~40時間もあったらクリアいけてた気がするけど7って初見だと100時間もかかるのか
俺が投げたのも悪くはないな
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b81-U67O [2400:4152:3e0:8900:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:47:50.29ID:CiCaOOAn0
0期3人目の武器所持者が出たか
斧に刀にライトセイバーに次はなんだろうな
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33ad-6UU+ [2001:268:9486:a401:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 19:14:15.26ID:O+fCe5UB0
ころさん。やっぱりこの時期余裕あるんだな
>>37
と言うかアキロゼGTAでレイドが最初に組んだメンバーだが渋ハルもネオポリスギャングに入って、GAT後のネオポリスコラボに3,4回渋ハル参加してるわけでにじにvスポ、ネオポルテ、VEE、ななしいんく等々vの企業箱全部つてできてる
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1a1a-lxhk [240f:c2:5f06:1:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:46.32ID:+0ytieEb0
148 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2024/04/07(日) 19:45:12.17
なにこれ
https://i.imgur.com/bJUErYW.png
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b78-zSwZ [240f:7d:9b1c:1:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:01.19ID:p5RFlHa00
フブアキ青アルでリサカンって凄まじいな
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb7-AFRq [2400:4152:3e0:8900:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:44.92ID:CiCaOOAn0
ぺこらが3.8万の裏でロボ子さんはまあみんな気になるか
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e75-cDHD [240b:11:c303:f100:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:38:36.84ID:95pjV/8T0
ホロリスメイン層がおっさんならレトロゲーの
方が需要ありそうだけどね
クセゲークソゲーにツッコミ入れてキレ散らかす配信とか
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3637-fR1l [39.110.207.195])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:05:39.45ID:OvQskivL0
一人でやってるんだな
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H96-CHJb [213.218.254.4])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:16.98ID:+WkOQLUrH
解説してるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入って
今がちょうどそういう時期なのかと思ってんだね
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97f0-by/n [2400:4151:a0e1:fe00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:27:32.22ID:oGW/6z7u0
大事にしないと
無理して多少食ってるだけやろ
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3d4-fR1l [240b:252:560:e600:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:30:43.31ID:W2hh17Pm0
○7月期
父子鷹で売ってるしょまたん
ヘヤーは草なんよ
年齢が現実逃避してるようではある
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-2bmP [106.154.134.176])
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:34.65ID:0vRCIZCqa
コレを機会に覚えてね
国葬のメリット何?
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f76-tlZM [114.191.197.108])
垢版 |
2024/04/08(月) 01:13:43.36ID:W1Wjh1kQ0
そう考えれば10万人以上は、大量に貼ってるのに
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df0c-RjsQ [240f:a3:93c1:1:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:58.99ID:ks0C2Rh60
何かあって結局泣くのは引きこもり多いのでとか海外へのルールと言えないのでここらでボロ負けして
つか一般はジャンプの転倒があったのにどうするのかね
馬鹿者は学生運動など、さまざな情報が登録されたようにじゃないのも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6ef-5EUB [240b:251:82c2:8f00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 01:52:08.92ID:obgYMIvt0
みんなから安すぎるって言われても
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-Bze2 [60.60.172.139])
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:23.91ID:/wdJDA/n0
カリオペの日本語配信よかったわ 「挿入する」のところ笑った
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e3e-B9FK [2404:7a81:4861:3500:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:51.65ID:KkItD5120
何気に
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4eca-PaEM [153.231.60.178])
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:01.62ID:SkBtoIg20
本国ペンブチギレてるじゃん。
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのでプラス引けだった
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b1-zSwZ [60.69.191.181])
垢版 |
2024/04/08(月) 08:06:36.77ID:BSfCVpS50
ころさんあんだけ耐久できたら
フロムゲーとかやっても面白いと思うけど
頑なに最新ゲーには手を出さないな
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3318-zSwZ [2400:2200:6e4:f462:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 09:17:34.88ID:zFeNn7Wx0
>>104
FFはデバフゲーやFF7Rがスバル初回で常時15kしか出ないんだから
あとフブキはロックマンエグゼも人そんなに集まってないしバフない複数回ものはこより以下の集客力や
最近はネタ絞ってうまくやってるけどな
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-AFRq [49.97.29.198])
垢版 |
2024/04/08(月) 10:20:25.76ID:6AHJfU5Ud
まあすこん部の空気は好きだな
PONのポンの神ツモアーカイブで見に行ってそのままエンディングまでみてたらあいつらコールしてたし
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aaca-N4c8 [2001:268:9a98:f385:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 16:38:57.04ID:agCqXWJC0
なんかホロファンだかのリサーチで本当に独身40代~50代が多いんだねやばくね?
学生の俺よりは金持ってるんだろうけど生活削ってまで赤スパ投げる人って人生半分終わってね?
見返りなんて無いんだし、どーせカレシや旦那とのイチャイチャにも使われるんだぜ
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30e-udwI [240f:34:d715:1:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 16:52:59.24ID:yC3nxQrP0
>>137
楽しいことが見返りだろ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-zSwZ [106.155.26.7])
垢版 |
2024/04/08(月) 16:57:55.05ID:eyiL6GMAa
最近ホロメンがV全体を盛り上げようって空気があるよね
んでカバーもそれを後押ししてるように見える
でもこれはとても良い傾向なんだよね
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aade-lyNC [240d:1a:489:6700:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:55.55ID:arrTqTg30
あてぃシティずっと17000キープはつえぇな
これの2は当初評判が悪かったけどアプデされてマシになったの?
0157名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 97fc-aQbW [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:49.75ID:dmCYlCCK0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【 Apex Legends 】久しぶりのソロしまっす!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tfurur6utduy/status/1777244728582688939
@ユーチューブより

https://imgur.com/wc3G4U5

https://twitter.com/tfurur6utduy/status/1777244728582688939
https://twitter.com/thejimwatkins
0168名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 0efa-AhYP [240b:250:7381:8e00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 20:58:05.23ID:AW2yuIPt0
botが湧いてきたらどんぐりモードってのになって一定のレベルに達していないやつは書き込めなくなるんじゃなかったか
レベルは時間経過で勝手に上がる
ハンター(課金)はノーリスクでレベルを0にできる
気に入らないやつを撃ってるみたい
荒らしとか関係なく
0169名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 339c-Wigd [240d:1a:3de:4f00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:40.18ID:AsHmV7u80
どれどれ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.0][苗] (ワッチョイW 0efa-AhYP [240b:250:7381:8e00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:44.06ID:AW2yuIPt0
レベル0になった
撃たれたかな
0173名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.0][苗] (ワッチョイW 0efa-AhYP [240b:250:7381:8e00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:46.65ID:AW2yuIPt0
強制表示だから荒らしハンターに目をつけられたら0にされる
0175名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][苗] (ワッチョイW 0efa-AhYP [240b:250:7381:8e00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:59.02ID:AW2yuIPt0
だれだ撃ったやつ!
0176名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 0efa-WGE1 [240b:250:7381:8e00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 21:21:18.57ID:AW2yuIPt0
こっちはどうだ?
ブラウザから書き込んでも強制表示かな
0177名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 0efa-WGE1 [240b:250:7381:8e00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 21:22:34.80ID:AW2yuIPt0
やっぱり表示されるか
0181名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 0efa-WGE1 [240b:250:7381:8e00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:26.86ID:AW2yuIPt0
ここで撃たれてレベル0になったらVIPでも0になった
専ブラとブラウザは別のようだ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 0efa-WGE1 [240b:250:7381:8e00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 21:36:41.36ID:AW2yuIPt0
もう専ブラでここに書き込めない
書き込んだら撃たれて他のとこのも0になる
0190名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.125][木] (ワッチョイW 0ec8-kKTW [240a:6b:a31:20fc:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/09(火) 01:54:11.38ID:2CxYql8f0
>>187
ぺこーら,2ちゃん開いてたタブ移った時あったし,マリンはこのようつべ板のマリンスレの開示して来たしかなりのホロメンが観てるのは事実
多分、このホロ総合スレも観てるつーか監視してると思うにぇ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 974f-r2/l [2409:11:99a0:1a00:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 02:22:30.16ID:P8elIwaP0
てst
0192名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW da81-ykw9 [43.234.95.233])
垢版 |
2024/04/09(火) 02:33:07.09ID:tx5MwVxd0
こんな掃き溜め見るから病んじゃうんだろうな
まあ見るなと言われても気になるもんだろうけど
0196名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (スププ Sdba-AFRq [49.97.28.139])
垢版 |
2024/04/09(火) 05:29:41.11ID:AAjjQ+pNd
書き込むまでならわかるけど裁判沙汰にまでもっていくのは人としてもう外れてるよ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 8b41-zSwZ [240f:7d:9b1c:1:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 06:01:35.13ID:zxw0Gko00
公式でコミュニティ作ってくれれば1番いいんだけどな
その点では唯一エニカラは評価できる
全員ではないけどタレント別にファンクラブあって
そこでファン同士の雑談とか本人が書き込みできたりするしな
0202名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW f6d9-FApG [240a:61:5025:fb51:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:41:38.32ID:gveE67A10
何人かのホロメンの個スレは見るに耐えない、個スレだから必ず平和ってわけでもないのがツラいとこ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW b6e0-WGE1 [2001:268:962c:7b9f:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:55:11.37ID:XLfKiltu0
やったことなくても見ちゃう
0206名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 8bb8-zSwZ [2400:2200:421:12d1:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 09:12:22.02ID:bVhDCHCb0
レンタルカンパニーの面子変わりもの大集合だな
0208名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 9796-r2/l [2409:11:99a0:1a00:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 10:29:01.16ID:P8elIwaP0
別のスレで「めっちゃ稼いでて羨ましい」的にある特定のホロメンの年収の話してたら年収の話すんなってピキり出されて嵐認定されたわ
てめえの推しの収入は推定1億円以上ぐらいしか書いてないのに
そんだけ稼いでてスゲーんだから誇りゃいいじゃん
意味不明だわ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2(前6)][新][苗] (ワッチョイ 9796-r2/l [2409:11:99a0:1a00:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 11:11:40.95ID:P8elIwaP0
誰から誰に対するマウントなの?
0213名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (スッップ Sdba-DItF [49.98.168.130])
垢版 |
2024/04/09(火) 11:13:08.59ID:ypzfXLCBd
>>207
偽35Pの姿と偽野うさぎの姿を上手く使い分けてると思い込んでるホロアンチの仕業な

ぺこらスレでたまに成功を味わえるせいで、みこちスレからもいつまでも消えねえ
この先みこちの一般知名度が上がってスレ住人が増えたら更に調子づくんだろうな
0214名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.0(前6)][新][苗] (ワッチョイ 9796-r2/l [2409:11:99a0:1a00:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 11:20:58.28ID:P8elIwaP0
>>210
その人について語ってるスレでその人の年収の話をしただけなんだけど
0218名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 8b47-ykw9 [240f:75:68f2:1:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 11:41:08.43ID:GcnSXNQP0
開発スレッド その1
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/develop/1568136883/

559 名無しさん@7144[] 2024/04/09(火) 01:43:12.37
ここに書くべきか微妙なところですが
ホロライブアンチスレのhololiveneet掲示板で誹謗中傷が横行しており
掲示板管理人も誹謗中傷を放置しているのでやりたい放題になっています
当該掲示板の利用停止を含めた措置を願います

hololiveneet
https://bbs.jpnkn.com/hololiveneet/
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9796-r2/l [2409:11:99a0:1a00:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 12:06:28.21ID:P8elIwaP0
>>215
具体的にどのくらいなのか気になるって話をしてるんだけど

>>216
本人やその周囲に聞いて回ってるわけでもない
ましてやVの誰それは誰それよりも稼いでるから強いだのザコだのの話なんてしてないし思ってもいない
罵倒や煽りをかましてるわけでもない
これで民度悪そうってなるのなんで?

>>217
本人と関わりのないところで本人の年収予測するのが本人やほかのホロライブメンバーに対してデリカシーないってことになるの?
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a53-KFrI [2400:2200:7a2:f7ee:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 12:10:37.29ID:23u+qy1g0
レベルの下がり方すご
0225名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b6e0-WGE1 [2001:268:962c:7b9f:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:42.26ID:XLfKiltu0
いやしゃ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 8bb8-zSwZ [2400:2200:421:12d1:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 14:11:41.00ID:bVhDCHCb0
5期全員まとめても知れてるだろ
個スレが必要な存在じゃない
0234名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 7ab7-AhYP [2001:268:962c:e371:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 15:10:36.00ID:s3fUobH80
>>231
にんきがなかったというか、ひとけがなかったというか
0235名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 7ab7-AhYP [2001:268:962c:e371:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:53.78ID:s3fUobH80
間違えた
0236名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 7ab7-WGE1 [2001:268:962c:e371:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 15:13:48.17ID:s3fUobH80
人気がないことはない思うけども
0245名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ブーイモ MMba-BdJF [49.239.73.210])
垢版 |
2024/04/09(火) 18:28:00.47ID:K61BdZRvM
言い出しっぺの法則
0253名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 97e3-YGuu [2001:268:9882:2271:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:04.70ID:kCiV2hd10
やべえ見てきた
すげえもん見ちゃったわ
「どの国の誰が見ても面白い」映像がホロライブ、Vtuberから出て来たのが嬉しい
Vはどこまで行ってもニッチで日陰者のオタクの世界だと諦めてたけど、もうそんな段階はとっくに過ぎてたんだろうな
俺らの下の世代ではアバターで生きるのが当たり前になってるかもな
0257名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 3317-zSwZ [240b:12:5180:1e00:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 02:59:05.14ID:vXwgeTXf0
ルイ姉ドラクエ7やってたのか
M3はやめたんか
0259名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 8bb7-zSwZ [240f:7d:9b1c:1:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 06:56:58.66ID:ZaWnLpgh0
Adoは歌手なら誰だって意識するし憧れもすると思う
すいせいなら活動開始時期も2018年前後だから近い
あと姿さらさずに活動してるのもVに近いやり方だね
0264名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ブーイモ MMba-BdJF [49.239.70.154])
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:12.37ID:TUu2TffCM
年1だろ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新][苗] (スププ Sdba-AFRq [49.97.28.163])
垢版 |
2024/04/10(水) 10:22:12.15ID:FRiXs+5vd
1000万出されるとさすがにアンチも元気無くなるな
0271 警備員[Lv.5][新][苗] (スフッ Sdba-zSwZ [49.104.16.41])
垢版 |
2024/04/10(水) 12:27:24.73ID:XOVrteFZd
世はかわいいなぁ
0277 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW df4f-zSwZ [2400:2200:2e1:9be0:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 13:45:31.45ID:oRtKBFKO0
vやってなきゃ売れてねーよ彗星もカリオペも
歌がどうこうじゃねえ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW b62f-zSwZ [2001:268:d706:10ea:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 13:48:49.00ID:a8zx8+J50
VやってなくてもAdoは売れてるよね
しかも自分の意見とか考えもしっかり貫いてる
0280名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 7a63-aQbW [115.162.97.224])
垢版 |
2024/04/10(水) 13:50:19.02ID:bZI0uZDh0
vはあくまでもv
勘違いすると痛々しいだけ
0284 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW df4f-zSwZ [2400:2200:2e1:9be0:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 15:10:14.50ID:oRtKBFKO0
そもそも演者が歌だけで売れたと思ってねえからな
0286 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW df4f-zSwZ [2400:2200:2e1:9be0:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 15:19:40.63ID:oRtKBFKO0
彗星の初動対応自体はそこまで悪くなかったやろ
後のジャニが糞対応すぎてそれに合わせて巻き添えくらった感じやわ
0287 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:20:42.80
男の存在で騒ぐようなファンはいらないってだけ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW aafe-I+6K [2405:6587:a2a0:7700:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 15:22:54.93ID:1/pqTpGO0
でも歌以外とくに秀でたところないやん
マリカとか落ち物ゲーとかがちょっとうまいぐらいで
別にすいちゃん嫌いではないけどみこめっとのコンセプトとかよくわかんねえ
何やらせてもおもろいみこちとシナジー感じないわ個人的に
フェスのイラスト見てもホロの看板になってるけど
0290名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.57(前22)][木] (ワッチョイW 0ec8-kKTW [240a:6b:a31:20fc:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 15:47:21.25ID:mVg9gjl40
専用のキラーマシーン出してくれたドラクエトレヂャーはエンディングまではやってほしかったぺこ・・・><
0293名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (スププ Sdba-AFRq [49.97.28.163])
垢版 |
2024/04/10(水) 17:00:50.63ID:FRiXs+5vd
ビジネスPONってある意味すげえよな
0301名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 1aeb-mqcc [2001:268:9889:d803:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 20:39:57.14ID:np4OPe1z0
>>299
3/30に公式でイギリス旅行の動画出てたぞ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 9a6e-aQbW [61.127.154.129])
垢版 |
2024/04/11(木) 06:57:55.96ID:YNqKUD620
はたから見てる分にはクソ面白いけど
もし推しがやってたらと思うとやや悩む
0311名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW b6d7-zSwZ [2001:268:d706:10ea:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:45.44ID:2Y8F5UJy0
エゴサしてると公言してるホロメンとかVの方がリテラシーはありそうだし書き込みはしなさそう
逆になんも言わないのは意外とやってそう
0314名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.0][新][苗] (スププ Sdba-AFRq [49.97.30.21])
垢版 |
2024/04/11(木) 10:42:30.63ID:GVFRTx6dd
タンヤオの反応とかでインターネット老人は炙り出せるな
0316名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワンミングク MM8a-H/C1 [153.250.17.206 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/11(木) 11:19:31.80ID:gyudAqlPM
>>314
これだよなあ

  ./  ̄/  ̄   / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/   _/     |  ._/|

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                        /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                   +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                      |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                  + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  .__________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍| 
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|
0324 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 3ee3-zSwZ [2400:2200:729:fa98:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:08.09ID:2WMj4eHb0
はあちゃまなんて誰も見てないだろ
0325名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW e311-Bze2 [60.60.172.139])
垢版 |
2024/04/11(木) 12:58:57.70ID:ENqwQDe30
豚のほうが可愛い アキロゼとメルとで金髪被りで最初混乱したな
0327名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 1a38-lyNC [240b:c020:4b1:ecf2:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 14:31:24.26ID:HPgBwHaw0
シオンのスレ無くなってる?
0334名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW aacb-9ke+ [2400:4053:e460:8000:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:14.64ID:pp0jYOiS0
>>331
スバルは毎回お気持ちするくらいならコメ欄閉鎖すれば良いんだよ
今でも画面にコメ流してないし必要性皆無やろ、ファンはゲームだけ集中して見てれば良い
変にコメ欄とバトルしてお蔵入りされる方が悲劇
0336名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 0e0c-lBRV [121.80.241.128])
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:22.38ID:yF76f39p0
@海外生活 + A(学歴詐称)嘘がばれる恐怖におびえる毎日 + B(大谷と比較して)みじめな生活
ストレス最大で、ギャンブルで気晴らししたかったんやろう

なれない学校、会社、学校行かないひきこもり  社会から疎外された感の無職
スマホゲームに課金+vtuberにスーパーチャット・・・・ 

ストレスで自分の金つぎ込んでるお前らが、なんで一平の精神状態がわからないん?
お前等金つぎ込んでいなかったらどうよ、意味なく心臓がドキドキしてたんちゃうん?

大谷事件、ようやく全容が判明 [455830913]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712822889/256
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712822889/267

ブラックリスト5 1話  みてたら一平思い出した
0338 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 3ee3-zSwZ [2400:2200:729:fa98:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:45.96ID:2WMj4eHb0
>>335
citiesとジオゲッサーを同列に考えるのは推しをこじらせすぎだろ
壺買う才能あるよ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW df36-Xo2s [240b:c020:4a2:5509:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:54.69ID:yp4lioYj0
>>337
公式でもそうなんだ、ありがとう
0362名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイW 1a05-zSwZ [240f:6e:a1d1:1:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:04.97ID:Y+5Jtj8n0
LOLは初心者がやるの配信しない方がええな
全員下手くそすぎて流石に見れんかったわ
0373 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW aaa4-zSwZ [2400:2200:78a:e8e6:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 05:27:53.96ID:2FWiEakE0
あのキーボードクラッシュは世界一可愛いキーボードクラッシュだと思う
0376名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 1a80-bXQK [240d:1a:406:a400:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:34.59ID:BH7UIiwU0
>>374
普段から船長は~とか言ってたらやばいだろ、たまにちょろっと出る事あるよ
気が緩むのか普段の癖が出るのか、リスナー相手よりもホロメン同士で会話してる時に出やすい傾向がある気がする
チャット欄の人達は敏感だから「あたし助かる」ってコメントが溢れる
0379名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 1b08-YGuu [2001:268:98c6:4904:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 07:26:38.93ID:oEl+ksE60
>>377
キズナアイからのVオタだけど基本的に切り抜き9割生配信1割くらいの割合で見てるな
Youtube収益の都合で10分以上の切り抜きが増えてるけど、個人的には3~5分くらいにまとまってるのがおすすめ
生配信じゃないと応援できないなんて無くて、切り抜きだからこそ手広く見れて楽しめる
応援したいならch登録した上で本人考案のグッズやボイスを買うのが一番良いだろう
ワシはメーカーフィギュア買う勢だが
0382 警備員[Lv.6][新][苗] (スププ Sdba-zSwZ [49.98.87.189])
垢版 |
2024/04/12(金) 08:10:34.21ID:wAb/ZYEfd
ロボ子さんはアイリスみたく皮を変えたら化けると思うんだ。
あとロボ子さんのキャラデザした人は配信で書き込みし過ぎて
て正直引く。
他のママ見習って少しは自重するか別垢で発言した方が良いわ。
0389名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1b08-YGuu [2001:268:98c6:4904:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 09:08:10.75ID:oEl+ksE60
関係ないけどアキロゼが「ドライオニオンが~」とか「ドライ」を会話の流れで強調してるのにロボ子さんが「ああ~乾燥
のか~(感嘆)」と初めて知りましたみたいな一言に対して百鬼が「いや、まあドライだからね」とドライなツッコミをする一連の流れ好き
0390 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 0eb6-zSwZ [2400:2200:602:a9ce:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 09:22:08.10ID:VRZwfOw30
アイリスはガワ変えたから伸びたというよりフレアと絡んでJPに媚びるの遠慮しなくなったからだと思うけどな
0395名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (スププ Sdba-mpBQ [49.98.235.25])
垢版 |
2024/04/12(金) 11:53:17.61ID:xYGZI8Lrd
切り抜きの方が元動画より伸びてるのもあるけど
長時間配信だときついししょうがないよなあって思うわ
卒業した人のも残ってるの多いし切り抜き職人には感謝してる
数が増えすぎてるのと有名な切り抜き師だけが伸びてるのもあって更新やめてる人も多いけどね
0403名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 1b8c-mqcc [2001:268:98fa:198a:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 12:47:24.10ID:ONjU4oCN0
3Dになると「えっ?きみ顔違わない?」となるホロメンが多々いる中、みこちやロボ子さんの2Dと3Dのギャップの無さは驚嘆する
この二人は3Dでもマジ可愛い
0410名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 1b8c-mqcc [2001:268:98fa:198a:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:37.08ID:ONjU4oCN0
>>406 >>407
なるほどねー。勉強になったありがとう。
0期生は3D→2Dなので完全に一致なんだね。

でもLive2Dから3Dにして顔が破綻するんだったら、最初から3D作ってやれよと思うよ。他のホロメンとか。可哀想になる。
0415名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (スプッッ Sd5a-hVdI [1.75.238.164])
垢版 |
2024/04/12(金) 14:00:20.67ID:iHzktGzGd
昨日のアーカイブ見てたらトワがクソコメがどうこうってキレてたけど、俺あれ理解出来ないんだよね
初心者がやってんだからクソプレイなんて当たり前だし、プロでも無いんだからスーパープレイも求めてないし、そういう見せ物をするのが配信だろ?

どぐらが謎プレイして「何してんのwww」「はよ帰れwww」って笑われてんのと変わらんやん?
自分はどぐら見て笑ってんのに、自分が何か言われるのはクソコメってのがよく分からんどういう事なん?
0422名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ aa99-lBRV [240f:91:a04:1:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 14:43:36.93ID:L8dgpuTc0
>>414
マリンの袖とかな
0424名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 97a5-WBP1 [2001:ce8:110:5498:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 14:54:01.43ID:MNRjQvj40
まあなんでもプラスに転換できる奴がどこでも強いし好かれるし
配信者なんていう不特定多数の前に晒されたサンドバッグのような立場なら
尚更そういう自覚と捌けるスキルが求められるってことだな
普段の人間関係とは全く異なる特殊な距離感覚が必要になる
0427名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW e3b1-zSwZ [60.69.191.181])
垢版 |
2024/04/12(金) 17:10:50.48ID:uBDXCvM20
ころさんとラミィは
どっちがボケなんだかわからんカオスだったな
0431名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 0eb2-YGuu [2001:268:982d:5a6b:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 19:29:58.57ID:sWPLLzvQ0
行ってしまえばアイマスやラブライブのシンデレラストーリーをリアルタイムで実現してきたのがホロライブみたいなとこあるからな
本来お互いのファンは同類であるはずだけど、台頭するVに焦る気持ちもわからないでもない
ホロメンの中ですらまつりとかラプラスはアイマスラブライブを崇拝してて「ちゃま」の名を持つはあちゃまに反発してた時期もあった
0433名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 1a11-qz+N [125.8.217.145])
垢版 |
2024/04/12(金) 21:00:03.40ID:gocfi87y0
グロスさんってなんで数字とれそうな先輩にしか寄っていかないの?
0434名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ a36a-mqcc [2001:268:9889:c50d:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 21:08:57.95ID:F3Se4qnT0
250万人目標がそれだけプレッシャーなんでしょ
0435!donguri! 警備員[Lv.5][苗] (スップ Sd5a-Dwlm [1.75.159.108])
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:23.14ID:d2WpQp3Td
今アイスボーンとかいうやつだけどモンハンってそろそろ終わりそう?モンハン自体あんまり興味ないんだよなぁ。言うほどコラボもしないでソロばっかりだし新作って言っても別に発売日すらまだ決まってないんだろ?決まってからやれば良いのに
0440 警備員[Lv.4(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:12.03
10人くらい配信してるのに同接ダブルスコアでぺこらのモンハンが勝ってるんだからしゃーないわな
0441名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ b65f-udwI [2400:2412:2740:e500:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 22:56:07.20ID:dwgY0my50
>>438
ホロ視聴以外することがないというのはあなたが勝手に思ってる事でしかない
0445名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ b626-udwI [2400:2412:2740:e500:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 23:35:50.18ID:dwgY0my50
>>443
聞いてるから答えてるのに何言ってんの
0452名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ a36a-mqcc [2001:268:9889:c50d:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 00:21:13.13ID:OyflPDLp0
去年の平均同接は、ぺこら3万、みこち2.6万、スバル1.8万、ころね1.4万、こよりおかゆ1.1万、他1万以下
はい、これで同接の話はおしまい
0454名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ a36a-mqcc [2001:268:9889:c50d:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 00:35:14.52ID:OyflPDLp0
>>452
すまん肝心のマリンが抜けてた。マリン3.2万、ついでにすいちゃん2.5万。こんなところかな。
0457名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ a36a-mqcc [2001:268:9889:c50d:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 00:49:33.70ID:OyflPDLp0
>>456
サムネ分かりづらくて5周年見逃してたthx
Twitterの告知見ても新衣装お披露目のみっぽいね
0462名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 1bdb-6UU+ [2001:268:9495:90d0:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 02:38:34.31ID:YFpWpxBt0
言うてもペコラもマリも同接アキロゼ以下の日もあるわけでな
まあアキロゼ以外にも思ったより同接多くなってたとかペコラマリンが低い時かなさる時だけだが

アキロゼリグロス以外ホロ最下層と思いや確実に1万台キープしてるから他のトップ以外とあまり変わらないだけだが
0464名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 1a11-qz+N [125.8.217.145])
垢版 |
2024/04/13(土) 03:51:26.98ID:t8MY3Oor0
短期的に見るんなら流行りのゲーム追うのがいいんだろうけど
ころさんはそれをしないのが正解なんだと思うわ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ aadb-lBRV [240f:91:a04:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 04:23:16.61ID:bjitCErV0
そもそも
毎日基本的に配信していて、配信していない日が珍しい
「休むなら告知しろ」と言われる奴と
配信しているのが珍しい、ホロジュールだけ見てると
偶に現れる「こんなやついたの?」ってレアな奴がいる
0476名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワンミングク MM8a-eugd [153.250.15.205])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:43:16.62ID:l9tJa2l8M
ビビデバspotifyのJapan週間チャート17位、デイリーチャート16位やん。普通にすごいわ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ a36a-mqcc [2001:268:9889:c50d:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:45:01.01ID:OyflPDLp0
なんかスタジオじゃなくてもおうち3Dで歩いたり手を動かしたり出来るっぽいけど、なんでやる人いないんだろ。めんどくさいのかな?

おうち3D配信を支えるトラッキングシステムについて(カバー公式note)
https://note.cover-corp.com/n/n7a413a4c167b
0481名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ a36a-mqcc [2001:268:9889:c50d:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 09:33:04.68ID:OyflPDLp0
>>479
撮れ高大賞取ったマリンの3D凸待ちもおうち3D&mocopiだったんだね。ラミィの振り返り切り抜き見てみたら地獄の雰囲気だったとかwww
苦労してセッティングしてバグり散らかすリスクあるなら、大事な周年とか企画物とかには使えんわな
0483名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワントンキン MM8a-eugd [153.140.48.161])
垢版 |
2024/04/13(土) 09:36:06.67ID:U+UT/kT1M
>>477
おうち3DじゃなくてホロのLive2DVer3.0でも腕動くぞ。かなたそがよく動かしてる
0490名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ aadb-lBRV [240f:91:a04:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:23.23ID:bjitCErV0
アホな話ではあるよな
総額27億円を投資した新スタジオを作りました
人が足らんのでフル稼働させられませんっつうこったろ

ホロメンの口からはスタジオ使いたくても、使えないから
ライブは延期っちゅう話 それが常態化だったがな
なのに
それをタレントのことを慮ってとして

タレントは年2回の記念3D配信のための多大な準備や他配信へのゲスト出演に追われ、
普段の活動や体調管理に影響が出ることもありました。しかし、高みを目指したい、
期待に応えたいという気持ちから、無理を重ねることが常態化
https://note.cover-corp.com/n/na0049dfec2fc?gs=2f4eb1f78dce

「タレントの普段の活動や体調管理に影響およぼすから」ライブ減らすとか
いう理由づけにしてるのが狡猾だわ
メインの理由は自社のマンパワーの不足やろがい
0493名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ aadb-lBRV [240f:91:a04:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 11:46:23.52ID:bjitCErV0
>>491
今年のこんこよ24の制作費が千万近くかかったとかいうは
外部スタジオ使ったことも大きいみたいだからな
0504名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ a36a-mqcc [2001:268:9889:c50d:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:49.17ID:OyflPDLp0
こよりがこの前ぽんぽこの手の表現力に驚いてたけど、個人勢のぽこピーでも出来るならホロでも自宅で3D配信出来るでしょ。と思ったけど、あれは配信者兼エンジニアのピーナッツくんがバカ優秀だからできる芸当か。

ホロのおうち3Dだとぽこピーが導入してるような指先トラック用グローブの信号も受け付けられないみたいだし、カバーの技術力をあげてもらってタレントの表現の幅をもっと広げて欲しいね
0507名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイW 9f76-aKk0 [152.165.237.196])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:50.22ID:P3TWtM1c0
圧倒的にやってる人が少ないから指示勢、愉悦勢が避けてるねFFは
0514名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][苗] (スププ Sdba-mpBQ [49.98.235.25])
垢版 |
2024/04/13(土) 16:43:30.20ID:c4AICuxEd
ころさん3Dアクションの難しいの苦手って昔から言ってたし
2Dは行けるつってエンダーリリーズとかもあっさりクリアしてたし2Dは得意なんだろうな
配信でアクションやるたびにエルデンとかダクソやってって言ってるリスナーいるけどころさんはやらんやろね
0516名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 1a13-hVdI [240b:11:90a0:4400:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:54.69ID:N7zXw3Be0
FF7REはリメイクとか言って全然リメイクじゃないからなぁ
1作目で既に蛇足・変更が酷すぎて原作ファンの半分にそっぽ向かれてる始末だし

どうせまた次まで数年待たないといけないんだろうし、分割発表された当初「完結まで10年かかる」とかネタで言ってたのが、割とガチっぽくなってきてるのとか笑えんだろw
0521名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 1a11-qz+N [125.8.217.145])
垢版 |
2024/04/13(土) 17:19:59.30ID:t8MY3Oor0
鷹嶺ルイは1からやってリスナー育ててるからな
FF7も1からやってリスナーを育てた方がよかったと思う
0523名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ b6cf-lBRV [119.231.119.69])
垢版 |
2024/04/13(土) 17:24:49.06ID:XdBq6m560
俺はモンハン好きやけど、「残虐描写」ってのは理解してるからな。ゲームで倫理観にこだわることもない
以下、「友達がいない、周りは自分を受け入れてくれない」って思いvtuberに嵌ってるおまえらへ


お前らって口臭スプレー 汗のにおいスプレーとか使ったことある?
ほかの人が何やってるか見といたほうがええで

ケンモメンはそういういろんなところを知らないから、大手企業への採用は最初から無理なんやって
「自分は大手企業に勤めるべき人間だったんだ」って思い上がんなよ

こういうのを使うのが「女」みたいたいって思うだろ。そうなんよ
大手企業の社員ってガキの頃からママにがり勉させられママ=女の価値観を受け継いでるてた点ではお前らと同じやけど、
お前らみたいにゆがまなかった奴らが集まるところやねん

コミケで女に食いかけのサンドイッチを渡したり、「モンハンが残虐」って有吉が言ったら発狂してたり
(おまえらってほんまにモンハンが残虐に見えなかったんか?)
blo▽g.esuteru.com/archives/9674877.html
そもそも「松本・吉本」の価値観が「基準」だと思ってる時点で問題外。CM見てたらターゲットがわかるだろ

【朗報】会社に毎日牛丼を持ち込んで食ってたデブ社員、臭いがキツいからと持ち込み禁止にされる [125197727]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712978549/145
0531 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW e311-Bze2 [60.60.172.139])
垢版 |
2024/04/13(土) 18:58:55.69ID:T88wHnrw0
ころさんは自分のゲームやるの?
0532名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ f643-mqcc [2001:268:9824:c772:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 19:11:42.57ID:HygEIHw00
>>530
わかる。何故か他の人のより目を引くんだよね
愛包ダンスホールもメチャ可愛いよ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ a3e5-SVL0 [2400:4051:eac3:fb00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 19:27:36.13ID:kFak5nuE0
FF7は野村哲也が当時描いてた絵が良かったから惚れた部分があって、決してリアル寄りの3D求めてなかったんだよな
野村絵も時間が経つにつれてどんどん変わってっちゃって今や見る影もないから、今野村絵で落とし込んでもらっても
全然別物になるんだろうけどさ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ b6e7-LQtt [2001:268:9059:2612:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 20:13:38.08ID:YV0G8SCq0
ラプラスってVCR参加するの?
前回のGTAでかなり馴染んだし今回もやってほしいわ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 1a75-udwI [240b:11:90a0:4400:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 20:15:56.11ID:N7zXw3Be0
激減して24000見てりゃ十分すぎるだろw
0549名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ b6e7-LQtt [2001:268:9059:2612:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 20:40:42.15ID:YV0G8SCq0
>>545
そうなのか。残念
今回もアキロゼ見るか。青くんもおもろそうだけど
0550名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1(前9)][苗][警] (ワッチョイ 9779-aQbW [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 20:50:06.48ID:HMmYCiNT0
猫又おかゆ🍙
@nekomataokayu
//
4月13日 21:00 #常MOS 🚑🌲🍙👾
⸺新人がやってきたぞ囲めエエエ🔥
\\

PLATE UPの時間だよ〜〜📢ˊ˗
俺達の最強本気バイトは終わらない‼

▶待機場所🪑
https://twitter.com/nekomataokayu/status/1779007416212078609

tps://imgur.com/d91OQfQ

https://twitter.com/nekomataokayu/status/1779007416212078609


ト.ワ👾
@tokoya.mi

 アレンジソングコンテスト開催🎊


選ばれたアレンジ楽曲は、ト.ワが何かで使うかも…?😜

バラード風にしてみたり、ゴリゴリのEDMにしてみたり、
自由にアレンジしてみてね🫰🫰💓

作ったアレンジ楽曲は
ユーチューブに投稿して、
Googleフォームに記入してください🙋

応募期間:5/4(土)まで

募集曲:Palette、Purple Disease

🔽記入はこちらより
https://forms.gle/wggmSX9ZYD1kwyh39

いっぱい投稿待ってます!

tps://i.imgur.com/4ZPw8Nl.jpg
tps://i.imgur.com/5oV0UJ7.jpg
https://twitter.com/tdhdtujttry/status/1778991706547114412


ト.ワ👾
@tokoya.mi
インスト音源はこちら!

🔽Palette
https://piapro.jp/t/RwwL

🔽Purple Disease
https://piapro.jp/t/KRL0

二次創作ガイドラインに沿って応募してね!
https://hololive.tv/terms
https://twitter.com/eseterterter/status/1778991916715225417
https://twitter.com/thejimwatkins
0552名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ b6e7-LQtt [2001:268:9059:2612:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 21:23:29.42ID:YV0G8SCq0
上手くコントロールしないとドラクエ糞ジジイはすぐ怒るから大変だよな
ラミィみたいにネタバレ説教した日には脳が破壊されるほどの誹謗中傷がくるし
触れないのが一番や
0553 警備員[Lv.11(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:26:31.76
>>551
事前にゲームカタログwikiとかで調べてるっぽい
最序盤からやたらマメにセーブするし種はキーファに使わないを貫いてるし
0554 警備員[Lv.6][新][苗] (スフッ Sdba-aMnv [49.106.212.31])
垢版 |
2024/04/13(土) 21:29:05.29ID:YMxpqTTEd
キーファに種使いまくって、例のシーンで発狂するのがお約束コントなのに(例え事前にそうなる事を知っていたとしても)、
おじさんはそういう空気が読めないから場をつまらなくするのはリアルでも同じだな
0562名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワンミングク MM8a-XCvH [153.250.29.174])
垢版 |
2024/04/13(土) 22:52:38.23ID:wyYqpPkuM
🦄という存在が謎だったんだけど、ちゃんと研究されてたわw

社会不安レベルが高い人ほど「極端な推し活」に陥りやすい
https://nazology.net/archives/146966

> パラソーシャル関係とは、直接会ったことがなく、知り合いでもない有名人に対し、一方的な友情や親近感を抱く擬似的な社会関係を指します。

> 生活費を圧迫してでも推し活に励む。その人の発言はすべて正しいと思い込み、批判者に対して厳しくバッシングをする。熱愛報道に発狂する、となって来るとこれは病的な状態です。
0564 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW e311-Bze2 [60.60.172.139])
垢版 |
2024/04/13(土) 22:59:50.75ID:T88wHnrw0
RUSTやってるJPいる?ハコスとカリオペみてるがまつりとかアキロゼやラプラスいないのか?
0565名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14(前9)][苗] (ワッチョイ 1abc-lxhk [240f:c2:5f06:1:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 23:01:23.24ID:IWLylPr70
最新版置いとくね
tps://i.imgur.com/sBfhbYl.jpeg
0572名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 1334-WUN8 [240b:11:90a0:4400:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:57:57.36ID:3+S+m5g80
これ始まるとどいつもこいつもRustRustRustで辟易するから
平常運転してくれるホロはありがたい
0574 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 5111-oI1K [60.60.172.139])
垢版 |
2024/04/14(日) 08:28:09.44ID:4T/mkrKp0
ニンテンドーストア見たらいきなり邪神ころねでてきて草
0575名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9be7-QJHq [2001:268:9059:2612:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 09:36:13.58ID:tD91YT4T0
お嬢ガチ恋勢はホッとしてるんじゃないの?
平和なチームじゃん。まるんって人もすげー良い人だし
カリオペがぷるると組んでるのは意外性あって面白い
べーちゃんも面白い出会いがあったっぽいし
0580名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 1311-OURH [125.8.217.145])
垢版 |
2024/04/14(日) 10:24:39.14ID:4dKTXTTH0
ホロメンが男と絡むと激昂する奴って
自分は今まで彼女作ったり女友達いたりしたんだろ?
相手にだけ求めるってのも変な話だよなあ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 9be7-QJHq [2001:268:9059:2612:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 10:27:01.16ID:tD91YT4T0
狙ってたの意味が分からん
カリオペに偶然装って近づいたってこと?どんな妄想やねん
ぷるるがファンでカリオペが大喜びして意気投合した以上の流れはないだろ
0582 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1b30-wXmo [240a:61:21ac:552c:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 10:33:58.87ID:9zsjE21S0
糞コーンの精神を破壊するとか
余のVCR参加は大成功やなw
0587 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 1b30-wXmo [240a:61:21ac:552c:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 10:55:09.66ID:9zsjE21S0
画像貼りは知らんけどコーンは撲滅せなアカンやろ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 1321-/8Es [2405:7000:830:3522:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 11:47:05.76ID:JVT0ZGw90
夏色まつりとしての有観客ソロライブは恐らく一生かなわないのに
佐藤希としてのソロライブは簡単にできるんだな
0601名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9b6e-ReYB [2001:268:9651:b5b:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 12:45:21.67ID:SmDnJ7by0
ギャンブル依存症、アルコール依存症などはもう病気として存在が認められてきてるが
この界隈でおかしくなるやつは承認依存症って感じか
褒めてもらわないと落ち着かない、名前を呼んでほしいと常に自分の話題を出して欲しいとおかしくなっちゃう
0603名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW f360-WeJ8 [2405:6587:a2a0:7700:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 13:15:20.44ID:UzkvIAiJ0
ころさんの5周年配信スタッフに聞いてみた意見の数々
大半が才能をめちゃ高く買われててさすがって感じ
まあ周年配信用のコメントで悪く言うような人は少ないとはいえ
スタッフに愛されてんのはメイン推しではないけど嬉しいな
ロックマンEXEを絶対やらせたいスタッフのコメント草だった
0605名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ b1d9-QJHq [2001:268:9055:b95:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 13:51:05.31ID:5xbPRl9N0
スバルの土日ゲーム配信では最低クラスの同接じゃね
いつストーリー入るか分からんしストーリー以外単調でつまらんから
まあこうなるよな
0607名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイ 1315-ZO1Y [240f:c2:5f06:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 14:46:57.29ID:oPJ4J9PB0
33 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2024/04/14(日) 14:34:25.02
こんなイラストが1万いいね行くとか日本終わりだろ
https://i.imgur.com/0ljpkZx.jpeg
0624名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1(前15)][苗][警] (ワッチョイ 1315-ZO1Y [240f:c2:5f06:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:48.68ID:oPJ4J9PB0
>>623
ココ卒業の発端となったアナリティクス見せて女リスナー自慢した
https://i.imgur.com/iVyxwFt.jpg
0626名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3(前9)][苗][警] (ワッチョイ 29c0-29lp [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:38.28ID:LtPb9Uab0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【迷宮校舎】こわい。【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/utydtytdytd/status/1779421067192529268
@ユーチューブより

https://imgur.com/D9mma8y

https://twitter.com/utydtytdytd/status/1779421067192529268


ト.ワ👾
@tokoya.mi
ダーリン #shorts https://twitter.com/rytjkrstyw4y/status/1779348824592638367
@ユーチューブより
https://twitter.com/thejimwatkins
0629名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1(前15)][苗][警] (ワッチョイ 1315-ZO1Y [240f:c2:5f06:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:13.61ID:oPJ4J9PB0
マリンのアナルセルフ開示しただけだよ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前4)][新][苗] (ワッチョイW 9b6e-ReYB [2001:268:9651:b5b:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:44:20.81ID:SmDnJ7by0
>>640
youtubeのアルゴリズムを利用した再生数稼ぎやね
「vtuber」「ホロライブ」「モンハン」属性の動画をみたら同じような属性の動画がおすすめに出てくるから再生数稼げるみたいな
まあ商売として見ればちゃんと分析してうまくやっとる
0647 警備員[Lv.10(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:59:53.21
以前ニュースで見たがオレオレやってた半グレグループ達が今は切り抜きやまとめをやってるんだと
分析とか真面目にやっててまじで笑う
0649名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.3(前103)][木] (ワッチョイW 6b3d-IkYA [2404:7a85:200:a700:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/15(月) 03:10:31.96ID:qM7lqMOx0
https://i.imgur.com/asvXMgS.jpg


ホロックスでクロエを風呂にいれる企画やらねーかなこよ・・w
0655名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 1902-Hvl1 [240d:1a:996:5300:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:17.87ID:MAd8yeDJ0
>>632
わざわざ写真に左手薬指の指環写すのはは男いるか結婚してるのアピールだろこれ…
0657 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 0bcb-1A5Z [2400:2200:403:1c7:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 09:35:57.45ID:Dt9oDsKl0
クロニーって歌上手いんだな
もっとアピールすればいいのに
0661名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9b08-/8Es [240b:c020:410:879f:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 11:21:29.83ID:kq6X/WM+0
>>640
流石に頭が悪すぎだな
同じゲームになるのは配信するのに許可が必要だからだぞ
許可取れたらそれが皆で共有されるからそうなるんだよ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9b08-/8Es [240b:c020:410:879f:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 11:25:47.18ID:kq6X/WM+0
このゲーム配信したいなと思ってもそこから許可取りまで時間がかかるから面倒
それなら既に配信おkのものをやる方がらくちんなんだわ
0663 警備員[Lv.3][新][苗] (スププ Sd33-1A5Z [49.98.55.54])
垢版 |
2024/04/15(月) 12:03:21.76ID:IfwSZfgBd
🌈「配信に身内出すのは許しません」
幌「配信者の自己責任の範疇ならご自由に」

この差は一体
0666名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sd33-1A5Z [49.97.107.126])
垢版 |
2024/04/15(月) 12:36:35.51ID:oOftOGC6d
風間殿ホロで1.2を争う良いガワもらってるのにイマイチ跳ねない
0668 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 0bcb-1A5Z [2400:2200:403:1c7:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 12:41:03.86ID:Dt9oDsKl0
ごさるコミュ障アピしてる割にはコラボだとめちゃくちゃレスポンスいいんよな
でもコラボ力でウケる以前に配信少なすぎて論外だと思う
0671名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sd33-1A5Z [49.97.107.126])
垢版 |
2024/04/15(月) 13:01:15.91ID:oOftOGC6d
カバー株逝ってるね
0672名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ d91d-FtXC [2001:268:980d:7149:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 13:06:25.34ID:5hAUNWZ/0
UUUMが逝ったから釣られ安か
0674名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 13b2-BCzR [2001:268:9897:49b1:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 13:13:46.59ID:8ZpwYryv0
>>663
野良猫の妹は声だけ出てたけどな
舞元がいた頃のだいぶ前の話だけど
当然、後々かなり怒られたらしいが
あとはホロのほうはココのオヤジさんが親フラしかけたけど
まああれはホロ的には声が載ったくらいでは全く問題はなかったのだろう
オヤジさんが個人情報を叫ぶかもしれんというココ側のネットリテラシーで嫌がられていたのだろう
ちなみに船長も同様の理由でオヤジさんはNGらしい
0682 警備員[Lv.3(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:26:01.97
数多あるコメントから自分が気に入らないコメント拾っていちいちキレてんだからこれはもうただのアホですわ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 8126-XPid [2400:4152:3e0:8900:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 14:43:33.00ID:tfkEF4eA0
ぺこらマミーはぺこらの力と今までの積み重ねの結果でもあるんだろうな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14][苗] (スププ Sd33-XPid [49.97.30.184])
垢版 |
2024/04/15(月) 15:05:44.89ID:ok/vFwphd
お前がどんなに吠えようと数字更新してんだからあれは大成功だよ
嫌ならスルーしろ
0694 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 0bcb-1A5Z [2400:2200:403:1c7:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 15:34:24.34ID:Dt9oDsKl0
運営が手元カメラ禁止なんてにじしかやってねえからな
信者だからそれが常識って思考なんだろ
0695 警備員[Lv.5][新][苗] (スフッ Sd33-oL2k [49.104.39.164])
垢版 |
2024/04/15(月) 15:44:04.70ID:VHvHhbuCd
にじの場合は男女混合という売り方もあるんだろうけど、手元撮影でうっかり映ったものが同じで男バレとか、
家族出すとうっかり彼氏彼女の話し出してしまったり、過去のトラブルからリスクが大きすぎるんだろうな
0699 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 0bcb-1A5Z [2400:2200:403:1c7:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 15:59:50.01ID:Dt9oDsKl0
限られたとこでの常識を他に対してリスク管理激甘呼ばわりとか知能低下どころか脳死では?
0707名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 1311-OURH [125.8.217.145])
垢版 |
2024/04/15(月) 19:40:41.81ID:Hhd8Jo6Y0
にじって手元禁止してたっけ?
虎姫とか普通に料理?配信してた気がするけど
0712 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 20:33:12.95
そりゃホロで知名度上げて裏個人活動すれば丸儲けで美味えからな
そのためだけに在籍してるようなもんだろ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (アウアウウー Sad5-CD9S [106.146.80.140])
垢版 |
2024/04/15(月) 21:08:11.98ID:66fGXC9Da
彼氏が居ないとは思ってないけどバレずに上手くやってくれとは思う
炎上してまとめサイトのネタにされてアフィカスが煽りに来るから鬱陶しいし
それにニコ生の頃から配信者はどうしても配信者同士で付き合うから末路が荒れるパターン多いのも不安になる
0718名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新][苗] (アウアウウーT Sad5-QJHq [106.130.150.145])
垢版 |
2024/04/15(月) 21:27:50.57ID:0cjtERa+a
あんな下品な半裸で公開オナニーなんてしておいて
ホロメンに迷惑かけるリスクを考えてほしいわ
家バレしたらマリンとラミィも終わるんだが分かってオナマンいるんかって思う
0721 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:45:13.97
単純に出費が多いからやろ
何に使ってるかは知らんけど機材の買い方からして異常さはわかるわな
0725名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ f385-9wFU [240f:91:a04:1:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 00:10:17.89ID:cVNMee430
見た目が問われる順(年を取れば仕事が減る)女優>声優>VTuber
          VTuberはガワではなく中身ってことね
これを裏返すと
年を取って、容色が衰えてもできる順 VTuber>声優>女優 
0726名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][苗] (ワントンキン MM53-5bBm [153.140.48.161])
垢版 |
2024/04/16(火) 01:11:09.82ID:C7tcZSldM
>>713
ラプちゃんも中岡で活動してる。Tik Tokで顔出しもしとる
0737名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 2907-BCzR [2001:268:98e6:579a:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 09:01:24.09ID:sE24RkIa0
言うて声優もそんなにアレだしなあ
今の半分グラドルみたいな声優じゃなくて普通の声優さんでも補正かかって美人さんに見えたたものだ
例の「声優補正スプレー」というやつだ
Vが今さら中身バレしても全く問題ない
大事なのは中身を出さないミステリアスな謎を残すことだ
本来声優はかくあるべきだったが、真逆の容姿ゴリ押しになって衰退した
0743名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][苗] (スップ Sd33-1A5Z [49.97.107.126])
垢版 |
2024/04/16(火) 11:47:11.90ID:clromcjFd
水瀬いのりみたいにホロメン本人が口悪く書き込んでるかもしれないぞ
実際元旦那を誹謗中傷してたのもいたし
もしかして今レスバしてるこいつは俺の推しかもしれないと思うと少し他人に優しくなれるよ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 6b02-7jZz [2001:268:9a84:8e51:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:36.35ID:OgfIwMhC0
話の流れ関係ないけどホロのトレカゲーム出るのな
0756名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 8100-XPid [2400:4152:3e0:8900:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 14:54:39.61ID:eogg52JA0
>>755
これだな
たまにXで暴れる奴も出てくるけど大体袋叩きにあって消えるし
0758名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1(前16)][苗][警] (ワッチョイW 8100-XPid [2400:4152:3e0:8900:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 15:02:12.39ID:eogg52JA0
いいとこチラシの裏だからなあ
本人様に見られることなんて誰も考えてないし
0764名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ワッチョイ 130f-ZO1Y [240f:c2:5f06:1:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 16:04:04.77ID:mn2YeDbQ0
ごちゃごちゃうるせぇぞ!マリコンガのくせしやがって!
0767名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 416c-QJHq [222.144.58.254])
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:55.25ID:6mlSABmV0
カリオペがRUSTでラップライブやりたいって言ってて
カリオペ俺誇らしいよってホロリスとして最高に気持ちよさそうだから
頑張ってほしいわ
0778 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 1311-OURH [125.8.217.145])
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:05.63ID:KTtZXO7v0
ロリ神とか正直このご時世にそんなタイトルの歌出すのもどうかと思うわ
だから個人的にはしぐれういを好きになれない
0782名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 416c-QJHq [222.144.58.254])
垢版 |
2024/04/16(火) 22:32:59.05ID:6mlSABmV0
アキロゼが急に合併言い出してガンマ君追い出す流れになってコメ欄大荒れ

こはーくがお気持ち表明。ガチじゃなく緩く楽しくやりたい

他メンバーも賛同。
アキロゼ1人で突っ走りすぎてガチ凹み←いまここ

もうちょっとで燃えるとこだったぞw
0789名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1(前15)][苗] (ワッチョイ 130f-ZO1Y [240f:c2:5f06:1:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:32.05ID:mn2YeDbQ0
逆だろ
ロリ神はなんとも思わんけどしぐれういの存在はドン引きだからこの地上に在ってはならないって思うだろ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8(前7)][新][苗] (ワッチョイ 29ac-/8Es [240b:c020:4a2:c308:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:33.77ID:Qkbv0ETH0
マリン個スレさすがにやばすぎて見なくなったな
あそこはキチガイ多すぎや
0793名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1(前15)][苗][警] (ワッチョイ 130f-ZO1Y [240f:c2:5f06:1:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:20.81ID:mn2YeDbQ0
>>791
そんな…俺が半年以上かけてネームド2人処刑して浄化したのに
0794名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭] (ワッチョイ 293f-29lp [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:26.15ID:HlO1zC+O0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:00〜

【雑談/FreeTalk】怒涛の日々だったからみんなとゆっくりおはなし〜〜【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/rsgwrtyrywrywre/status/1780203185174651201
@ユーチューブより
tps://i.imgur.com/ARo7AkR.jpg
https://twitter.com/rsgwrtyrywrywre/status/1780203185174651201

hololive production (English)
@hololive_En
🎉コラボカフェ🎉

昨年11月にシンガポールで先行開催されたStartendとHololive English -Myth-のコラボカフェが韓国で復活します! ☕ ( @ANIPLUS_SHOP )

🔽詳細は下記をご確.認ください。
https://hololive.hololivepro.com/en/news/20240412-01-72/

tps://i.imgur.com/UwXUvmw.jpg
tps://i.imgur.com/fIUNKk4.jpg
tps://i.imgur.com/Lhm3ugj.jpg
https://twitter.com/rdyeryryry5e/status/1778679481177428432

DreamHack Melbourne
@DreamHackAU
「hololive production x DreamHack Melbourne 2024: Down Under」コンサート出演者の公式ペンライトカラーをご覧ください!

ペンライトは会場内の物販ブースにて限定販売となります。

https://dreamhack.com/melbourne/hololive/

tps://i.imgur.com/7FqeyqU.jpg
https://twitter.com/rsyrye5uye5y5e/status/1779703348591227167
https://twitter.com/thejimwatkins
0802名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイW 8112-XPid [2400:4152:3e0:8900:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 05:16:34.36ID:aT89ZG9e0
詐欺って穏やかではないな
0806名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 812f-1A5Z [240f:7d:9b1c:1:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 07:41:47.43ID:v+mjpAPn0
最近は言動の理由や動機を1つ1つ何から何まで1から100まで細かに説目しないと気に入らないから燃やしてやるわって輩が増えたよね
まぁその手の連中は何を説明してもまったく理解しないし説明の一部を切り取って延焼させようとするんだけどな
0807 警備員[Lv.1][新][苗] (スフッ Sd33-1A5Z [49.104.27.58])
垢版 |
2024/04/17(水) 08:00:43.39ID:dEKVrdL2d
フワワちゃんリアルでおっぱい大きいらしいね
0809名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ブーイモ MM8b-xRtE [133.159.151.161])
垢版 |
2024/04/17(水) 09:35:46.75ID:2oqwxaR9M
リアルって?
0811名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 813d-xptY [2001:268:9497:1517:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 10:32:49.97ID:vTlBqUVR0
長文だが追加で複数アーカイブ見てきた

まずアキロゼの所はこはくちゃんがチームリーダー設立者初期メンがこはくアキロゼといといこ3人in時間も活動も長いホロスタのガンマ君が参加昨日1日in無し。ガンマ君はファームもボスも参加してたけど絵書けるようになったら絵の仕事する予定してて3人とも知ってるし絵の仕事始めてた

それと別に青くゆとアーニャが同じチームに参加してたが青くゆが1日居ない時に青くゆ以外全員抜けて実質解散青くゆ1人の所こんこんありあとあって2人のチーム。ガンマからこんこんが絵の商売を聞いてたので絵の商売しようって2人のチーム。
こはくアキロゼといといは期間半分まできた目標チームであった方良いかな個人の目標目的やりたい事あるか?話し合いしてボス全部やるって話しがこはくから出たのとアキロゼッとといといは賛成っぽい状態。
こんこんからこはくちゃんに一緒にやる合併?見たいな話し来たこんこんはガンマ君と青くゆと絵で稼ぐ一緒にやるのどうだろうと思ってた
こはくちゃんアキロゼといといで話してたのは人数増やすにしろボス全部行きたいならボス狙うである程度やってる所と合併して人数MAX迄するには調整も必要かなって話しもあった

ガンマ君追い出したいでも解散したいでもなく
やりたい事バラバラなら其々やりたい事のグループになった方が良いかも
ガンマ君は青くゆこんこんと絵の商売
こはくちゃんはボス行きたいからガッツリボス行く人のグループ。自分はこはくちゃんについて行くつもりの方がと言う話し

色々話しあって結果的にこんこんありあ青くゆのチームくっついた後更にもう一つくっついたw
ガンマ君居ないうちにチーム人数倍近くなって家も3軒(3チームの持ち家)になったわw
0816 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 5111-oI1K [60.60.172.139])
垢版 |
2024/04/17(水) 11:14:37.10ID:WND2jMj60
vc企画毎回新規ホロメンが参加すると発狂する奴いるしリグロスと海外組だけでいいだろ あとアキロゼまつりダークネスの常連
0818名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 13c2-BCzR [2001:268:98b9:6948:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 11:46:39.66ID:xMow4y9e0
ホロの現状としては鎖国のままだと限界を感じる
ホロライブの繋がりはもちろん最も重要だが、他箱や個人勢と一緒にVtuberストリーマー別け隔てなく盛り上げて行くのが良いと思う
ストリーマーでも何でもかんでも加藤みたいな奴じゃないし、けんきみたいにVに理解あるやつもいる
0820名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 8181-cUib [2400:4152:3e0:8900:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 11:58:23.91ID:aT89ZG9e0
ここ一月くらいだとV甲はおもろかったな
0822名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 136d-29lp [125.30.157.63])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:36.57ID:k0+nHZWz0
業界的にぶいすぽが伸びてるという現実が確実にあるから
その路線を探るというのは致し方ないのだとは思う
だとは思うのだがホロファンにとっては誤算というべき業界の流れなんよね
なぜストリーマーと絡むのを見せつけられてるだけのものがそこまで流行る?!っていう
0825 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 19b9-p1lN [2400:2200:48d:1926:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:23.99ID:HyfgcgJx0
マジかよ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (スププ Sd33-WeJ8 [49.98.235.25])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:48:09.41ID:RkuLV5sOd
その方向いくならメンシ切ってもう見なくなるだけだな俺は
事務所がそうするなら仕方ないことだけど
もともとにじの男女コラボ見てきてるから男がどうこうじゃなくて実写と絵が並んでるのが冷めちまうんだ
CRカップみたいな期間限定ならしゃーないけど普通にそういう配信するようになったらVとしては見る気はおきなくなる
0832名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][苗] (ワントンキン MM53-5bBm [153.140.48.161])
垢版 |
2024/04/17(水) 13:02:52.02ID:9mLXvigHM
ワイがホロにハマったのがAmong Usやマイクラの箱内大型コラボだったからああいう箱内でみんなで遊べるゲームが流行ってほしい。モンハンは結局4人用だし
0833名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3(前8)][苗] (ワッチョイW 6b0a-WeJ8 [2404:7a84:ee0:500:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 13:13:44.16ID:bpJDmnPH0
そろそろアモアスあってもいい
0834 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW d951-1A5Z [2400:2200:7ca:57d0:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 13:16:14.67ID:5vEzsNUs0
青くんのアモアス切り抜きみたけどponはフリで策士にしか見えない
0838名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイ eb44-9wFU [153.232.15.2])
垢版 |
2024/04/17(水) 14:11:25.63ID:fZePTe4v0
昨日、カリオペも話してたけどホロ鯖RUSTまたやってほしいな
0841名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 0b54-7hx2 [2400:2200:7cd:3267:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 14:40:37.81ID:4cwwFeRM0
>>824
主語がデカすぎる
あとホロメンのモチベとかを考えていない
ストガイと同様に厄介だわ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 13dd-7jZz [2001:268:9a39:c011:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 15:04:46.73ID:Su0vUVws0
青くんガンマに小学生かて言われた後誰かに幼稚園児かて言われててワロタ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6(前3)][新][苗] (スップ Sd33-mmOD [49.97.10.159])
垢版 |
2024/04/17(水) 15:39:41.03ID:mUxfF8tdd
>>840
そうしないと一部がガチプレイしてきて作業感出ておもんないからやる縛りプレイだろ
これまでも露骨なペア行動はやめようみたいなガチプレイを咎める場面がちょくちょくあったし
0852名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 0b54-7hx2 [2400:2200:7cd:3267:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 15:52:55.77ID:4cwwFeRM0
>>846
いや知らんがなw
両方ストガイもコーンも害悪だよ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ d1b0-WUN8 [240f:34:d715:1:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 16:09:15.28ID:Qoly1F1B0
>>851
それが面白いんじゃん
合わないなら見なきゃいいだけの話であってお前の好みにホロメンを合わせようとすんな
0857名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前3)][新][苗] (スップ Sd33-mmOD [49.97.10.159])
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:22.75ID:mUxfF8tdd
人狼系ゲームはあたかも人が寄り添って楽しくお喋りしながら遊ぶゲームのように見えるけど
慣れたらセオリー通りに状況を整理するだけの作業ゲーになるんだよ
1人でもガチ勢いるとそいつが仕切って下手な面子も詰めたり情報を引き出したりするから自由な喋りなんてどんどん減ってく
喋りで勝てないやつは立ち回りで貢献しようとペア行動だの監視だのに精を出すようになるから絵面すらもつまらなくなっていく

酒飲んでセオリー通り動かないし動かされませーんなんてのはわざとやってるんだよ
合わないなら観るなとしか言えない
0858名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 0b54-7hx2 [2400:2200:7cd:3267:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 16:31:53.24ID:4cwwFeRM0
酔っ払い親方が適当にポルカを釣ったのはおもろかったけどなー
0868名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW d181-WeJ8 [2001:268:9630:7f44:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:33.37ID:sWXSsq1T0
社長、それは胎内です
0869名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 61ad-SYlu [2001:268:9be5:5805:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 19:38:34.14ID:EmtYDP190
16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2024/04/17(水) 19:15:28.192 ID:ibUmouB20
ホロックスリグロスのハズレ
佐久町水性や特級呪物などのスキャンダル
全部後乗りの企画力のなさ
年増メンバー頼りなのに同接に陰りあり
神椿歌譜や個人歌上手勢の台頭で歌唱力のなさが露呈
ぶいすぽやなないしんくに若者ユーザーを取られる
あおぎりや深層組と比べてタレントの地力の無さを露呈されてる
次の新人がサロメクラスバスらないとホロはマジで下り坂
0871名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 1311-OURH [125.8.217.145])
垢版 |
2024/04/17(水) 20:38:24.11ID:3QQkt8RY0
どこかの段階で脱落して長時間傍観者になるゲームって
大人数でやるにはむいてないわ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (スププ Sd33-XPid [49.97.29.111])
垢版 |
2024/04/17(水) 20:40:20.47ID:QmRn47xrd
mod入れたアモアスとかならな
0873名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][苗] (スップ Sd33-1A5Z [49.97.107.126])
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:14.78ID:zB6xgkOFd
ぺこーらの部屋紹介にみこちグッズ写すとかアンチか?
0890 警備員[Lv.4][新][苗] (スフッ Sd33-1A5Z [49.104.12.184])
垢版 |
2024/04/18(木) 12:19:39.29ID:n4JpVXfAd
ござるってガワはトップクラスなのにイマイチ伸びないな
0901名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13(前15)][苗] (ワッチョイ 131e-ZO1Y [240f:c2:5f06:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 14:31:43.57ID:BPbIYeCV0
https://i.imgur.com/Aq3VDVg.png
0907名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 136e-29lp [61.127.154.129])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:01:05.88ID:48MIVgXq0
ござるさんの配信昔に何度か見に行ったけど
たまたまリスナー説教回ばかりにぶちあたって行かなくなった
0912名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 136e-29lp [61.127.154.129])
垢版 |
2024/04/18(木) 18:06:08.04ID:48MIVgXq0
>>911
どの枠かは覚えてないけど忍者と刀がどうこうと
ガチ恋すんなって言ったよな?的な感じだったと思う
切り抜き探したほうが早そう
0915名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 416c-QJHq [222.144.58.254])
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:31.46ID:5mbsH7TJ0
ござるって忍者イジりに関して
「このデザインを作ってくれた人に失礼だ!本当に止めてほしい!」
みたいな大説教をリスナーにしてなかったっけ?
最近は自分から忍者売りしてるんだがあれはなかった事になったんか?
0916名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ d98e-zH3Q [2405:6587:38a0:6100:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:52.14ID:nrCnu7Md0
>>915
最初からなかったよ
全部妄想だろ、少なくともそんな話聞いたことないわ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (スププ Sd33-XPid [49.97.35.37])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:12.30ID:10Sq/hLmd
よう知らんけどFF7Rで次にDLC行くなら忍者ネタ擦る最大のチャンスだな
0920名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1(前16)][苗][警] (ワッチョイ d98e-zH3Q [2405:6587:38a0:6100:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:27.92ID:nrCnu7Md0
>>918
確かにむしろ好感度上がったわ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d9dd-XLCk [120.50.238.56])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:28.12ID:XPJXr79w0

クソみたいなものだな
0925名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 1311-OURH [125.8.217.145])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:46.12ID:+bDbe7nj0
https://www.youtube.com/watch?v=IqJrmQ2gti8
サムライとは何かと言われたらプレジデントマンだろ
0926 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 1388-oI1K [2400:2200:7a6:ac7e:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:59.09ID:edXSfqxF0
朝ノ姉妹だっけ?アイツらに目をつけられるのを回避したかったんだろ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 51b1-Oq+r [60.112.70.57])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:42.20ID:AzSNue6z0
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでナンボだから
0930名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 5385-vqLi [211.14.247.128])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:30.54ID:p17D4lc90
そんな食いたいとか言われてたけどそろそろ損切り始めるかな
急激に血糖値が
アテンドと売春斡旋の違いやろな
0933名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイ d98e-zH3Q [2405:6587:38a0:6100:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:24.75ID:nrCnu7Md0
>>927
一部の人達をお騒がせしてすいません
0936名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 537d-RyWZ [115.38.57.91])
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:24.10ID:mmQDvkkx0
生きてるけど今月も地味に負担がでかいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけだろう
どっちも見たけどフィルターかかり過ぎだから
0941名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイ d98e-zH3Q [2405:6587:38a0:6100:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:44:28.49ID:i44Fj0pt0
アニメキャラの何年も前の発言が今の発言と矛盾してるから難癖つける人は頭おかしいし言葉も通じなそう
0945名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイW 81c9-1A5Z [240f:7d:9b1c:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 06:55:11.23ID:V/vFFLjJ0
ホロライブも個々人のイメーションは変わりつつあるけど
ネトウヨが錦の御旗に掲げ続ける以上まだまだ腫れ物扱いなんだろうな
ネトウヨ連中なんて何かあれば必ずココとホロライブの看板を利用してるんだもの
カバーは政治的思想の道具にされてるの黙ってないで止めにかかれよって思うよ
まぁ黙認してるなら政治的活動に利用するのを認めてるってことではあるんだけどな
0946名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイW 81c9-1A5Z [240f:7d:9b1c:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 07:14:12.87ID:V/vFFLjJ0
ただ普通というか上場してるなら尚更だけど
いかなる政治的や宗教的活動上で自社ブランドや製品を利用されたら止めたり警告するものだしホームページのどこかしらに明記するんだけど
カバーはやらないのはそういう活動を推進してるのかねえ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 29aa-7jZz [2001:268:9a0c:8c35:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 07:39:22.80ID:fMMgm3tu0
>>944
戦国時代でも大太刀は背負ってたて記録あるよね
よう知らんけども
0955名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 6b46-9wFU [240f:69:d22f:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:55.63ID:7WZX/WrQ0
ぐら
0958名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 1b05-FtXC [240b:10:a960:ee00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 11:49:52.49ID:bn2xseCq0
活動してるだけでえらい
0968名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイ 136e-29lp [61.127.154.129])
垢版 |
2024/04/19(金) 14:24:12.82ID:RynAidgV0
まちゅりの浮気スパチャにフレアが反応したのは草だった
0969名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 9bcc-7jZz [2001:268:9a4b:2ceb:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:15:49.63ID:MZ+m78Ik0
>>962
自分より強いやつがいるなら結婚するっていって生涯独身だったんだっけか
マジで強かったとか
0970名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイ d90b-zH3Q [2405:6587:38a0:6100:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:16:00.75ID:i44Fj0pt0
>>945
むしろカバー側からアプローチしてるんだわ
もう文化全般のこういう流れは止まらんだろ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ワッチョイ 1389-ZO1Y [240f:c2:5f06:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:27:42.00ID:/oheJOJi0
ひかりのたまやラーの鏡持っていくと大惨事世界大戦が勃発するから絶対に持ち込まないように
0977名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 2158-i+62 [14.11.2.226])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:15.70ID:Yw6P8rup0
放置はしないって言ってもなぁ…体型が…
0978名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 3103-Re2L [182.171.133.246])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:58.18ID:BUTQKkQ10

ジェイクが恋しくなりそう
そらハンゲの麻雀をまだやってるが
本当に押し目がやって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0980名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13(前10)][苗] (ワッチョイ 29df-29lp [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:46.57ID:CUIXj+Uk0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00~

【Backpack Battles】完全初見!ノー知識でやってみよう【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/drtyhdtydty/status/1781251086046921205
@ユーチューブより

https://imgur.com/uSZk5pj

https://twitter.com/drtyhdtydty/status/1781251086046921205


DreamHack
@DreamHack
ホロライブプロダクション x DreamHack Melbourne 2024: Down Under コンサートのキービジュアルを発表します!

▶ Ft. 💀
@moricalliope
🧟‍♀
@kureijiollie
🏴‍☠
@houshoumarine
👾
@tokoya.mi
🦚
@pavoliareine
🎲
@hakosbaelz


🎟フェスティバル&ストリーミングチケット👉 https://dreamhack.com/melbourne/hololive/

https://imgur.com/QiIB0V5

https://twitter.com/yreyeryery/status/1781185963705938144
https://twitter.com/thejimwatkins
0982名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1136-pQGq [220.247.186.24])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:32:06.14ID:vu7BrwX70
どんだけやってたのに
0986名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 51b1-7jZz [60.88.89.113])
垢版 |
2024/04/20(土) 02:07:11.24ID:NXddIj/30
>>964
つか刀持てる人は特権階級で、庶民は持ててドス普通は角棒、御婦人方は懐刀なんだから太刀振れる女性がいないのは当たり前
訓練されてない一般人は近距離で斬り合うのが難しいから歩兵には長槍持たせて、婦人には薙刀持たせたのも合理的
0990名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 8181-XPid [2400:4152:3e0:8900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 04:11:41.35ID:TrvuFNnb0
餃子の宝鐘トレンド入んのかよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 9時間 48分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況