ゆのんやっちゃったな

まさかMAを潰しちゃうとは

にゃぴのMAがそんな嫌だったのか?
水色の言う通りになったのがそんなに嫌だったのか?

普段のまない酒をガブガブ飲んで、今日は言うぞ今日は言うぞって
勢いつけて言って 今コレだよ

超会議に向けて頑張ってきた ここ、にゃぴ、うさみ、 そしてたろ
これらのメイドの全ての時間が無駄になった。
とくにたろは、なんとか1位になろうと孤軍奮闘して頑張ってきた結果
超会議への切符手に入れて、よしじゃあみんなで超会議へ行こう!って道が定まった中

自分のイベント日になにがあったか知らんけど
言い合いになってそのまま辞めて、イベ日にも現れず
次の日もMAに現れず

枠をゲスト垢でとって配信をしたと思ったら
解雇された、自分は障害者、自分は薬物中毒者って告白して

その次の日には、マジックアップルの暴露をして

店を閉店に追い込んでしまった。 今だったか?それは今だったか?

大変だったのもわかる、パワハラされてたのも辛かっただろう。見てはいけない裏側にも黙って口を閉ざしていた。

でもこのタイミングだったのか? 
暴露中に、メイドを守りたい、にゃぴここを超会議に個人で出して欲しい。🙏丹羽さんって
そんなわけにいかないだろもう MAが閉店に追い込まれて、犯罪行為があったことを認めてしまった今

出来るわけがないだろう? メイドも全員辞めたよ

ココも、にゃぴ、辞めちゃいました。 もう誰も残らないだろう。うさみも、こはくも

まだ騒動にくちをだしていない、たろも、らんも、ゆめのも、ツイッターのないパンダも

パンダさんなんかは5年ずっとやりたかったメイドをやっと始めたばかりの矢先です。

本当に、今潰すべきだったのでしょうか?

ゆのんに酒をのましたあの配信者も同罪ですよ。