以下魚拓

今回でガチイベ最後って
本当に知ってる?

最後ってワード使って投げ銭稼ごうとしてるとか、そういう次元の前に

そもそもお疲れ様って見に来てくれる人が有り得ないほど少なくってめちゃくちゃ凹んでます。

可愛い新衣装も
ステキなキービジュアルも
ボイスも撮り下ろして
返礼品もたーーくさん用意して
こんなに今週を楽しみにしてた。

でも。楽しみにしてたのは
なのだけでしたか?

引退しなけりゃ、まだ活動するなら、なんでもいいですか???自分1人が行かなくてもみんなに愛されてるだろうしなのちゃんは簡単に辞めないだろとか。そんな悠長な事言ってていいんですか?

なのの今までって何だったんだろうって心折れそうです。つらい。

なのが【IRIAMで】ずーーーーーーーーーーっと頑張ってきた1年2ヶ月はなに?

こんなに沢山の出会いがあったのに、最後を一緒に噛み締めてくれる人が少なすぎない??????

キミと出会った大切でかけがえのないIRIAMでの熱狂が"もう無い"って。この重大さが伝わってますか?特にYouTubeやTwitchよりもIRIAMが好きでIRIAMメインで配信を楽しんでる方!!!わかってる!?

更にファン鯖に居てくれてるのに今週1度も枠に遊びに来てくれていない人はどういう心境?惰性で星1ファン鯖継続取ってるだけのハリボテのPNAですか?

金あるとかないとか、時間あるとかないとかじゃなくて、推してるなら無理してでも見に来るだけでもできないものかな

ガチイベの度に思ってたけど特に今回は強く思うんだ。推されてると思ってたけど違ったのかなって。

小爪なのって
キミにとって
こんなにちっぽけだったのかな………

かわいいってかっこいいって面白いって居心地がいいってキミが褒めてくれたから期待しすぎちゃったなのが悪いのかも!!!

でもやっぱつらいです!!!!推してるなら会いに来てよ!!

言葉にしないとわかんない分からずやたちに届けバカ!!!!!なのを意味わかんないタイミングで泣かすなやカス!!!!PNA失格だわリストラ案件!!!!!

今じゃなくてラスランで泣きたかったよ……ぐちゃぐちゃでごめん。みんなの事、片道切符でだいすきです。片道じゃないなら折り返し切符…待ってます。おやすみなさい