お前らこういう気持ちも「ちょっとは」あったんやないか。赤の他人にお小遣いあげたり普通はせんもん(ちゃうっていうんなら俺に1万円頂戴)

vtuberってまあなんというか、家とか学校でいろいろあった娘の避難先や
(普通は高齢独身おっさんの相手なんかしたくないやん、ファミコンとか昭和歌謡とか何時間、何十時間も)

「いろいろ苦労してきた娘が俺らに寄り添って=媚びて古いゲームやってるんやから、せめてお金でも出そうか」

だからvtuberシステムの弊害についても一部追求を我慢してたところもあったけど、こういう感じでパートナーができてるようならドラクエ「ガンガン行こうぜ」モードやなって

女喰い をkindleunlimitedで読めばええで(そこらの深夜アニメ・同人漫画よりずっとためになる)(30年以上前の漫画やけど女って今も昔も変わらんみたいや)
ってか俺もお前らを正しく導いている点では同じやけど、俺はお前らから金もらいたいとは思わない分遠慮もしないしなw