>>10
反論になってないのはあなたです。理由は以下の2つ

・私は法に則って回答していますが、あなたは「〜べき」で語っていてただの意見の表明に過ぎない
・相手からの反論にはその反論の内容を踏まえて再反論する必要があるが、あなたは最初の主張を繰り返しているだけ

以上を踏まえて再度あなたに返します。自分の意見を繰り返すだけなら反論とはいわないのでスレの無駄です

1. 法の不備があるならそれを塞ぐ以外に行動を制限できる理由はありません。
2. 刑事訴訟法に定められた権利を行使しているだけなので、いずれにも該当しません。
3. 決定的な証拠である盗撮データが出てこない限り現実的に立件は困難です。
4. 仮に過剰な暴行や制圧を加えたら刑事罰や損害賠償義務を負います。逆に警察官の責任ってなんですか。
5. 警察の任意の協力を拒むことは市民の権利です。そのことが市民や治安の味方でないという結論は論理的に導かれません。
6. ドミネーターチームは刑事からアドバイスを受け、動画の適法性を保つように改善を加えているようですが?
7. 信用するかしないかはあなたの印象の話であって、そのことが行動を制限する根拠にはなりません。支持しないなら動画を見なければいいだけのことです。
8. 女性たちからの感謝の言葉は少なくないですし、単に引き渡す姿を映しているだけで被疑者のプライバシーが保たれているので私的制裁には当たりません。