>>115で七原の行動が不自然な点
・「私透析患者ですから」とわざわざコロナ相談センターの女性に伝える
→これを言ったらそりゃ相手は「維持透析はどこの病院ですか?」と質問するし、病院名を聞いた後に相手はその病院名を言うのは小学生でも想像がつく

・メディカルサテライト名古屋ではなく救急医療情報センターに電話をかける
→透析患者で色々行動原則が必要だと七原が思ってるなら、コロナは2020年4月頃から流行しだしたのだから38度の熱を出す前から透析病院にとっくの昔に質問していないのは不自然
透析開始が2022年1月からだったと思うが、その時に体調不良だったんだからその時に質問していないのもコロナ検査をしていないのも不自然
2022年11月26日22時9分から放送開始したが、この日は土曜日でメディカルサテライト名古屋は透析は火木土は8時~22時45分だからまだ開いてたから、この時にこの病院に質問しないのも不自然
メディカルサテライト名古屋は内科もやってるんだから、コロナ相談センター女性が「今透析のクリニックをお伺いしたのは、そこが対象の病院であればそこで検査してもらえばいいと思うんですね。」と言っていた通り透析病院に普通は質問する

サテライト名古屋が閉まっている23時以降に救急医療情報センターに電話すべきだったな。もしくはサテライト名古屋が閉まっている日曜日
爪が甘いな七原さんよ。演技バレバレですよ