Valo
野良「え?加藤純一?」
野良「ガチの加藤純一じゃん」
野良「配信乗ってんじゃん!気持ちぃ~!」
👸世の中にはこんな気持ち悪い奴いるんだな
👸あーむかつくわ
👸絶対アカウント特定してやるこいつの
👸マジ許さねぇ
野良「いいよ特定しなぁ?」
👸お前のTwitterとかも全部特定すっから!!
👸お前Twitter特定されるんだよ震えて眠れよ!!
👸俺の視聴者ナメんなよ?マジで怖いからな?
👸俺の視聴者が家特定すっから!!
👸謝っても許さないから!!
野良「どうぞどうぞw 因みに俺日大っすよw」
👸..…お前学校特定されてるぞもう
👸俺に謝んなくていいの!?
👸学校に電話すっからねマジで!!
👸配信の邪魔されて精神が死にそうで被害受けてますって!
👸俺失う物ないからな!!
巻き戻して書き起こして見たけどこいつ何?ついに壊れたの?
探検
【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10580【衣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/12/29(金) 14:31:46.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- 【芸能】谷原章介、中国へ政府の政策に言及 「インバウンドが減り影響を受けてる業界も多い。そういった方へ補助を政府は打ち出して」 [冬月記者★]
- 【芸能】高市内閣、支持率過去最高75・9% リンゴ「高いことが続くのが不思議」★2 [冬月記者★]
- 【速報】有原航平、日本ハム復帰を決断 ポスティング→ソフトバンク移籍も…6年振り古巣復帰で新庄ハムにうれしいクリスマスプレゼント [Ailuropoda melanoleuca★]
- ラサール石井 “「外国人の犯罪が多い」って、担当大臣まで作って、そんな事実はどこにあるのか…” [少考さん★]
- 【秋田市】新スタ整備「地域の実情受け止めて」「自治体の支援・負担がなければ成り立たない」 沼谷市長、Jリーグへの思い語る [鉄チーズ烏★]
- さすがに寝るわ
- きっと君は来ない←この続きの歌詞を考えてクリスマスソング風に仕立て上げろ
- AKBやらなんやらのアイドルよりもVTuberの中身とセックスしたい
- 🏡あわてんぼうのろぼたくろーす🎄🤖🎄
- ゲーム中僕「ここ難しいなぁ」ポテチ食ってる友「んっ?ここ?ちょっと貸して」指チュッチュ
- ホロライブさくらみこ、スパチャした人にチェキを書く配信で800万以上の金を集める [268244553]