>>29
>あ、質問には回答しねえよ
>礼節を弁えてない奴に礼をつくす必要は無いからな

はい、逃げたね

もうさ、そうやって逃げてばかりの人生は卒業しない?
俺だって別に金持ちのボンボンってわけじゃないから普通の家庭から頑張って勉強し、
その後勤め人の安定を捨てて起業したから今のそこそこ豊かな生活があるわけよ

勉学だって就職だって起業だって、ものすごい数の人間が競い合う厳しい場所なんだ
だけど逃げずに立ち向かったから、たくさんの失敗はあっても俺は結果を残せたわけ
なぜ成功できたかといったら、とにかく逃げなかったこと
ほとんどの人は言い訳をして逃げて終わりにするから、1%くらいの確率のように見えて、実は30%くらいの勝負だったりするんだよね

お前も匿名掲示板で議論に負けたのに「俺が勝ちと言ったから勝ちー! お前は虚言ー!」みたいなことを言って議論から逃げ、
大型免許と自作筋トレマシンを自慢するのが本当にお前のやりたかったことなの?

たとえ間違いだらけだろうと、自分なりに法律を勉強したり調べて俺に食ってかかったら俺もまともに相手するけど、
結局のところお前っていつまでも法律を調べたり学んだりすることから逃げたりするばっかじゃん

もうそういう逃げの人生はやめようぜ?