>>572
やっぱり物事上っ面しか見、いやさ上っ面すらロクに読み解けない低学歴なんだろうなぁ
日頃ニュース見ないにしてもさぁ普通の知能あったら>>562のレス見て少しは調べものして相手に話合わせられるよう情報整理するよね?

自分の力で偉業を成し遂げた人、じゃなくてさぁ・・・これから成し遂げるであろう偉業の伏線が分からんのかなぁ?
その伏線をそのまま古巣に向けてみると実に色々なものが浮き彫りになるし残留の可能性にも真実味が窺えるんですけどね
自分焼き豚でも何でもねえけどさ大谷のヒストリーには深く考えさせられるわ
その場その場の思い付きじゃなくすべてが地続きなんだよこの人、だから「偉業」が成し遂げられるって訳
お前らの知能と品性じゃただホームラン打ちました1000億ゲットしました、それで終わりだろうね
そんな昆虫並みの低脳とは無縁の高みに大谷翔平は存在する、てか昆虫がヒトの世界で天辺取れる訳ねぇだろ馬鹿がアスリート舐めんな

今時こんな絵に描いたような大谷凄い俺凄いが見れるとは思わなかったわい