>>545
同じ事も何も結果出したから7億ドルなんでしょ?ほならついでに結果出さないレンドンはどうなりましたか・・・?そゆこっちゃでキミ
(つーかねこれ単に7億の一言で片付かないくらいの逡巡と葛藤あるんだよねニュース見てます?)
いやほんと俺は世界でただ一人まだお前らのこと信じてんねんで?保護者も産婆も見捨てたお前らの事をだ
その優秀さを永遠嘯いてないではよ結果で証明してくださいよってただそれだけを言うてる
そんなお前らを馬鹿にし続ける事がどんなに辛いことか少しは考えてくれよ辛くて夜しか眠れないんやでw

お前らだって俺の期待を裏切り続けてつれぇよな?ならやる事はひとつよ
結果出さない天才より馬鹿でもチョンでもまぐれでもF欄でも何でもとにかく結果出す奴の方が上だって何度も言わすなタコ、いや鰯か

>>547
またこういう独自解釈と現実逃避に走る・・・(それでもいいからなろうでやってみろワンチャンアニメ化くるぜ?ガソリンは勘弁な)
お前ら生まれた瞬間から今この瞬間もこの先もずっと保護者苦しめてんな俺も苦じいンゴゴゴwww