なんか今勢いないからちょっと誰自分語りしていい?、ごめん、

ぼくって多分みんなには言ってなかったけど溶接で2回品質異常起こしたんだよね、正直それ全く気にしてないんだけど部署異動する時溶接が嫌だからって理由じゃ弱いかなって思ってその2回の品質異常がすごく心に残って精神的に苦痛ですってわんわん泣きながら言ったんだよ、結果的に異動はできたんだけどさ、
でも今日ぼく配線ミス(試運転?の人が気付いた?)って品質異常の一歩手前まで行ったんだよ、そんなん1ミクロンも気にしてなかったけど上司が「別に気にしてないと思うけどこんな失敗はあーだこーだで失敗することは悪いことじゃないよ!」とか明らかに不自然なセリフ言ってきたり普段あんまり喋らない課長が「カリブーくん、作業楽しい?」ってさりげなくメンタルケアしてきたんだよ、あっ、これこの人たちおれが前の部署でどんなになったのか知ってるな、って思った

いや、これから失敗しても許される雰囲気ができたのは嬉しいけどこの部署の上司たちにおれがわんわん泣いちゃったことを知られてるって恥じゃない?😥😥😥😥😥

おやちゃば!